В Екатеринбурге задержали подозреваемого в попытке изнасилования 10-летнего мальчика

Янечихала0_о:
Сколько? И сколько из расстрелянных ранее привлекались за аналогичные преступления

Двоих расстреляли, Вам мало? При этом и следствие и суд были, и пусть если ранее человек привлекался к ответственности что с того, лично Вы готовы за один и тот же поступок нести два раза ответственность?
Легко говорить, если это вас лично не касается

На фото и видео, два разных человека.

Аноним: Народ подумал, что подозреваемый с Кавказа. Ну, в общем, с бывших южных республик. У них же диаспоры тут.

дак я понимаю. но реально на урале говорить про нерусских вообще не смешно.
тут в принципе русских быть в большом количестве и не может быть.

jane air: дак я понимаю. но реально на урале говорить про нерусских вообще не смешно.
тут в принципе русских быть в большом количестве и не может быть.

Мне ли не знать! )))))
Я сама смесь нескольких национальностей.
Но местные народности, типа татар, мордвы, удмуртов, чувашей и башкир уже практически "русскими" считают. Так что явно не их имели ввиду.

Аноним: Но местные народности, типа татар, мордвы, удмуртов, чувашей и башкир уже практически "русскими" считают. Так что явно не их имели ввиду.

да ладно вам.
мне тут одна тетенька анонимно написала что ребенка я от гасторбайтера родила.
а он всего лишь - русские с татарами (я) и хохлы с чувашами (папа).
а вы говорите почти русскими.

АнОнИм: На фото и видео

на каком видео?

jane air: мне тут одна тетенька анонимно написала что ребенка я от гасторбайтера родила

А ей видимо завидно было, потому что ее даже гастарбайтеры не хотят?
Да, есть такое. Ездили в Турции на длинную экскурсию. Половину поездки турок-экскурсовод вопрошал, глядя мне в глаза - почему русские больше похожи на турок, чем сами турки?

Аноним: А ей видимо завидно было, потому что ее даже гастарбайтеры не хотят?

да я не в курсе. мне прииятельница сказала. там модеры быстро потерли.

Аноним: Да, есть такое. Ездили в Турции на длинную экскурсию. Половину поездки турок-экскурсовод вопрошал, глядя мне в глаза - почему русские больше похожи на турок, чем сами турки?

по екату идешь, каждая диаспора своим считает.
но суть не в этом. национализм цветет буйным цветом (((

jane air: по екату идешь, каждая диаспора своим считает.

Зато в Казахстане на рынке скидки как для своих ))

Какая диаспора и кого куда выдала? НТВ пересмотрели или все же...
Маниакально депрессивный синдром? Не?

Капучино: на каком видео?

www.e1.ru/news/spool/news_id-454630.html

АнОнИм: www.e1.ru/news/spool/news_id-454630.html

в натуре ж не он! у того на видео нос явно больше и уверенно себя ведет, а этот зашуганный на вид и нос маленький у него, не, ну реально же, сравните нос, хоть и замутнено все, и на видео явно больше по весу/габаритам..

аноним: и уверенно себя ведет

про уверенность промолчу конечно, в отделении мало кто себя будет уверенно вести, в отличии от магазина, но габариты не те, лицо на видео пухлее, нос, подбородок. Многие на форуме тоже это заметили сразу.

аноним: и нос маленький у него,

на видео сверху снято - совсем другие пропорции

Вроде обычный мужик и возраст 35 лет, ну чтоб не жениться и детей рожать. Ужас!!! Тут каждая вторая тема о том где мужа найти и как развод пережить. А они вон че мужики творят... Ужас

Аноним: почему-то так подумалось

И мне так подумалось

Nastenbka,
Он инвалид по слуху и сам жертвой маньяка был. Возьмёте?

Мне кажется похож, и нос не такой уж длинный на видео

Аноним,
Смешно...

на видео какой-то пересидок и заметно старее...

А зачем ему лицр на виео замазали? Что б не убили или что бы не видно было,что не он??

Ameliya: А зачем ему лицр на виео замазали? Что б не убили или что бы не видно было,что не он??

первый раз смотрю фото и тоже подверждаю, согласна со всеми, что это не он....капец, сейчас вытряхнут с него признание и дело закрыто.

karkyshka,
он еще и глухой, на такого проще навешать

karkyshka,
Аноним,
А вы придите в суд и повторите свои слова прокурору. Слабо? Проявите гражданскую сознательность, спасите невиновного. Нет? Чего тогда ваши слова стоят?

Ameliya,
Как зачем? Вина не доказана еще потому что.

бен_ганн: Как зачем? Вина не доказана еще потому что.

ну фото же есть. И о что,там глаза закрыты:неужели тем самым они скрыли лицо???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы