Ювелиры создали украшения из грудного молока

источник: http://www.medikforum.ru

Представители компании Sacred Legacy Arts предложили кормящим женщинам украшения, созданные с использованием их собственного грудного молока. Все ювелирные изделия фирма изготавливает на заказ с использованием ДНК клиента. Это «произведения искусства ручной работы, в которых заложено священное наследие», как заявляют создатели бренда.

Идея создавать необычные украшения появилась благодаря редактору американского издания «для стильных и умных женщин» Refinery29 Амелии Эдельман. Будучи самопровозглашенным хиппи, девушка решила увековечить свое грудное молоко в виде ювелирных изделий. Эта мысль пришла ей в голову, когда она наткнулась в Instagram на аккаунт авангардной ювелирной компании, специализирующейся на ДНК-дизайне. Они предлагали использовать при создании украшения любую частичку себя – от волос до плаценты.

«Я хотела найти визуально красивый способ почтить моменты моей жизни, когда путешествие под названием «материнство» находилось на этапе грудного вскармливания, - прокомментировала Амелия свою необычную затею. – Обычно кормящие мамочки делают акцент на материальных сувенирах, но, как правило, потом они все пылятся в обувной коробке в шкафу. А я расширила наши возможности предаваться приятным воспоминаниям о единении с ребенком».

В итоге появилось украшение из грудного молока в виде серебряного кольца. А сама частичка ДНК заключена в драгоценном камне. Основательница компании Келли Хоулэнд не раскрывает секретов превращения жидкости в твердую субстанцию. По ее словам, для сохранения молока она использует специальные химические вещества, и в процессе получается подобие ювелирной смолы. Затем ее инкрустируют в кольца или ожерелья.

Услуги ДНК-ювелиров стоят недешево, хотя, многие покупатели их творения считают и вовсе бесценными, поэтому не жалеют никаких денег. Цены на эксклюзивные украшения начинаются от 80 и доходят до 400 долларов.

Чего только не придумают

можно еще бирку из роддома на шею повесить в качестве колье

ещё бы кусок пуповины добавили для полноты креатива

как раз для тех, кому деньги девать некуда и гормоны мозг затуманили

Новости U-mama.ru автор темы: А я расширила наши возможности предаваться приятным воспоминаниям о единении с ребенком

можно подумать без кольца этих воспоминаний не хватает

Новости U-mama.ru автор темы: украшение из грудного молока

МЯТНа я: ещё бы кусок пуповины добавили для полноты креатива

МаpиАнна,
надо им ещё подсказать из теста на беременность с 2 полосками брелок сделать

а если прокиснет со временем

МЯТНа я: теста на беременность с 2 полосками брелок сделать

Напишите им

Можно тест как браслет

чет меня покорежило от молока в ювелирке.

Mrs. Norris: Можно тест как браслет

а если счастливая женщина не поверила своим глазам и сделала 2 теста, то и на комплект бесячих висячих серёжек потянет )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы