Дочь Джонни Деппа больна анорексией

источник: http://www.medikforum.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

17-летняя дочь голливудского актера, уже сама ставшая знаменитостью в свои юные годы, как оказалось, давно больна. Лили-Роуз Депп призналась в новом интервью, что давно страдает от анорексии и пока не может полностью ее победить. На самом деле в иностранных масс-медиа высказывалась раньше мысль о том, что дочка Джонни Деппа и Ванессы Паради анорексичка. Девушка настолько худощава, что в ее адрес неоднократно звучали подозрения в имеющемся у нее нарушении питания.

Но в ответ на призывы немного поправиться сама Лили-Роуз заявляла, что у нее нет никакой болезни, - просто она, будучи моделью и актрисой, тщательно следит за собой. И вообще меня все устраивает в своей внешности, - утверждала она. Видимо, осознав всю бесполезность отпирательств при такой экстремальной худобе, как у нее, Лили-Роуз  сделала признание: она действительно больна анорексией. Дав интервью французской версии журнала Elle, девушка рассказала, что у нее серьезные проблемы со здоровьем: несмотря на давнюю борьбу с анорексией, пока конца этой войне с болезнью не видно.

Напомним, что анорексия представляет собой психическое нарушение, приводящее к патологическим изменениям в нормальном питании. При этом у человека на фоне опасного снижения веса развиваются физиологические отклонения, усиливающие склонность к опасным болезням, например, болезням сердца. Дочь Джонни Деппа призналась, что ее известность привлекает к ней много внимания, и это оказывает огромное давление. Порой ее худоба даже обсуждается журналистами с ее родителями, сказала она.

Девушка, которую рассматривают и обсуждают СМИ и обыватели, болезненно воспринимает замечания о ее внешности: по словам Лили-Роуз, она давно пытается набрать вес и хотя бы немного округлиться. «Я очень переживаю из-за того, что люди говорят о моей анорексии. Я потратила много сил, чтобы победить свою болезнь. Я столкнулась с ней, когда была совсем маленькой, мне было сложно бороться. Все, кто когда-либо сталкивался с этим недугом, понимают меня. Они знают, насколько трудно вернуться к нормальной жизни после анорексии», – сообщила в интервью Лили-Роуз Депп.

мне одной на фото в желтом платье ее ноги кажутся такими...крепенькими?)))

Ну на этих фото она не похожа на анарексичку

нормально она выглядит в 17 лет, что гнать то

Где тут анарексия?

нормальная девка

Lady In White,
А пои чём здесь ноги, если она ничего не жрёт и у неё психическое заболевание? такая фраза для анорексички смерти подобна..

Потолковый Лампонюх,
Запрещен во Франции показывать тощих моделей, про фотошоп ужё чёта слышала?

посмотрела в гугле, рост 160, вес 40 кг

Джануля: Где тут анарексия?

я в 23 весила 43 кг при росте 167, и грудь была 3 размера и попа кругленькая, что-то они там привирают

Гжeль: А пои чём здесь ноги, если она ничего не жрёт

ну просто, судя по ногам, жретЬ

Lady In White,
А где Вам её ноги довелось увидеть?

отличная фигура для 17 летней девушки, а то достали уже толстозадые школьницы с жиром грудью 5 размера

нормальная девушка. худенькая, но не более того. ну не всем же "в теле" быть.
но худоба не выглядит болезненно. никакой анорексии не вижу.

Аноним: на фоне дочери Кафельникова, которая считает себя здоровой

Гжeль: А где Вам её ноги довелось увидеть?

Lady In White: на фото в желтом платье

Нормальная она ....худенькая просто, конституция такая...,оба родителя не страдают избыточным весом

Аноним: я в 23 весила 43 кг при росте 167, и грудь была 3 размера и попа кругленькая

Так все анорексички считают. 43 кг это капец какая дистрофия. Надеюсь, сейчас вы уже здоровы.

Lady In White: ну просто, судя по ногам, жретЬ

прям, строение такое, видно что лодыжка-щиколотка не очень изящная, выше колена худоба, так же как и плечи-предплечья, супер криминального не вижу ниче пока, но и крепенькой вряд ли можно назвать)

Аноним: я в 23 весила 43 кг при росте 167, и грудь была 3 размера

я весила 50 кг при росте 164, похудела на стрессе резко, у меня живот к позвоночнику прилипал и ребра торчали

Black Cherry,
Ну это явно не жир...просто возраст

Lady In White,
А вот я на фото

Гжeль: А вот я на фото

Шикарная

у нее и мама такая же, один в один фигура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы