11 уральских частных клиник вошли в топ-100 лучших больниц России

источник: https://www.znak.com, ФОТО: http://globallookpress.com

11 уральских многопрофильных частных клиник вошли в топ-100 лучших частных больниц России. Как сообщили Znak.com представители аналитического центра Vademecum, которые проводили исследование, в рейтинг попали пять клиник из Свердловской области, три больницы из Челябинской области, два частных медицинских учреждения из Тюменской области и одно из Ямало-Ненецкого автономного округа.

Первую строчку среди всех региональных частных клиник, не имеющих филиалов, и 22 позицию в общем рейтинге заняла клиника «УГМК-Здоровье» (Свердловская область). Общая сумма выручки, по данным исследовательского центра Vademecum, составила 933 млн рублей. Частная клиника «Городская больница №41» (Свердловская область), имеющая два филиала с выручкой 675 млн рублей, заняла 26 место. 

Далее среди уральских клиник идут два частных медицинских учреждения из Челябинской области: «Лотос» и «ДНК-Клиника», которые заняли 32 и 35 места соответственно. Выручка «Лотоса», имеющего пять филиалов, составила 623 млн рублей. Десять филиалов «ДНК-Клиники» принесли ее владельцу в общей сложности 590 млн рублей. 

Частная клиника «Гармония» (Свердловская область), которая представлена семью филиалами, заняла в рейтинге Vademecum 48 место с выручкой в размере 387 млн рублей. Челябинская клиника «Вся медицина» заняла 54 место с выручкой 357 млн рублей, тюменская поликлиника им. Е. М. Нигинского - 57 место с выручкой 346 млн рублей.

Сеть клиник «Доктор Плюс» (Свердловская область) расположилась на 67 месте, заработав за 2015 год около 301 млн рублей.

В рейтинг ТОП-100 попала и одна частная клиника Ямало-Ненецкого автономного округа «Сканер», заняв 72 место. По информации Vademecum, руководству клиники удалось заработать 275 млн рублей.

89-ю строчку рейтинга занял медицинский центр «Парацельс» (Свердловская область), имея в наличии два филиала и 231 млн рублей выручки. На 94 месте расположился тюменский частный медцентр «Доктор-А» с выручкой в размере 222 млн рублей.

Основными критериями отбора клиник стали выручка по итогам 2015 года, количество филиалов клиники, наличие у нее круглосуточного стационара, сотрудничество клиники с компаниями добровольного и обязательного медицинского страхования, а также ее работа в сфере медицинских осмотров и составления личных медицинских книжек.

Ух, в день 2,8 млн угмк

Я думала , там рейтинг профессиональный, а они все о бабках...

Морозко: Я думала , там райтинг профессиональный, а они все о бабках...

тоже удивилась

Морозко: Я думала , там райтинг профессиональный, а они все о бабках...

Ну типа - раз к ним деньги несут, значит они лучшие. А процент вылеченных не так уж и важен.

Новости U-mama.ru автор темы: лучших частных больниц

Эх.

То, чирикни деньги гребут лопатой зависит уж точно не от профессиональных качеств. В гармонии сплошной развод на деньги. Странный рейтинг.
Назвали бы самых посещаемых частных больниц, с конскими ценниками

Анна Иванна: Ну типа - раз к ним деньги несут, значит они лучши

Да да, у меня есть волшебная история про УГМК здоровье))
Нашли опухоль в груди у взрослой женщины, не обследовали Ее до конца и отправили восвояси.потому что они таким не занимаются.
В результате это оказалась доброкачественная опухоль. Диагностировали и оперировали в 40 больнице. Денисов операцию делал.
И в чем смысл такой работы ? Они даже не перенаправили((( они просто развели руками. Лучшие, блин...

Морозко,
А у меня про гармонию. Задержка. Пришла на узи, обнаружили большую кисту, ох и ревела я, прям там.
Дали направление на анализы, удалять.
Хорошо что решила в Омм к знакомому врачу идти удалять. А там и не было кисты, зато двойня была

Рейтинг в обороте это конечно сильно...

MamaLENCHIC,
И никакой ответственности((((

MamaLENCHIC: Странный рейтинг. Да почему? Просто подвели итоги бизнес-проектов, в этот раз медицинских. Такие же рейтинги проводятся и в других сферах. Здесь режет слух, то что рейтинг не в плане "сколько выздоравливают как мухи", а по выручке.

MamaLENCHIC: Пришла на узи, обнаружили большую кисту, ох и ревела я, прям там.

Мне, в другой правда, но тоже что-то обнаружили, чуть не к операции готовили. А потом - ой, ничего нет.

Морозко: Я думала , там рейтинг профессиональный, а они все о бабках..

потому что платная медицина, это менеджмент и маркетинг, чаще всего.

Мастерс,
Ну и назвали бы рейтин 100 самых прибыльных бизнес проектов в медицине.
Есть разница?

Мастерс: Да почему? Просто подвели итоги бизнес-проектов, в этот раз медицинских.

Странно называть эти больницы лучшими! А вот успешным бизнес проектом это честнее назвать. Вот почему

критерии оценки печалят

MamaLENCHIC: Есть разница? Конечно. По прибыльности, кстати, рейтинг может быть другой, "выручка" - не равно "прибыль".

просто юмама (или знак) не правильно написали название рейтинга. на сайте организаторов он называется "топ 100 крупнейших частных многопрофильных клиник", а не "лучших".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы