Омские пожарные снялись для эротического календаря

Анна Иванна,
У него татуировка не просто уходящая в штаны, она указывающая в штаны озабоченная такая татуировка

Ваша_тётя: Да лучше голыми в одних баллонах))

Одного баллона вполне достаточно. Главное, чтоб рабочий был.

Pippit™: Одного баллона вполне достаточно

Zaezzza: Вон Брюс на переднем план

ничо не брюс это....

Someone special: У него татуировка

вот он мне больше всех понравился

вот вроде вид сзади. они же

Camaro,
В пожарке сватобратные отношения и можно работать хоть кому а раньше окулист была баушка 100-летняя, она всех внимательно смотрела, а потом можно в линзах сидеть читать шэ бэ)) они даже глаз не смотрят. а страховку платит страховая, а не государство и мужу осталось дотянуть 5 лет до выслуги, поэтому там миллионов не будет)

Карнавалла,
пару-тройку можно и убрать из кадра, а так да

Camaro: у меня ваще мужчина в спецформе изначально рассматривается как обьект повышенного эротизму

Карнавалла: вот вроде вид сзади. о

Детка, чтт ж ты тянешь кота за кокареки? Сперва надо было вид сзади, а то... Слушай, я тут подумала, поглядев на фотку сзади

Карнавалла: если к 10 вечера да и с
Pippit™: накачаная жэппле

Нук чем черт не шутит? В темноте все кошки серые. А кошак с рабочим баллоном...

Ваша_тётя,
это все понятно. а это к чему

Ваша_тётя: и мужу осталось дотянуть 5 лет до выслуги, поэтому там миллионов не будет)

я в курсе условий страхования.
муж работает потому что ему нравится, реализует себя там. если здоровье позволит по лестницам бегать будет работать и после выслуги, никто не выгоняет) и не надо про велосипед рассказывать, его давно изобрели)

Camaro,
обязательно будет)))))часть то какая? 1 отряд, объект?))

Pippit™: В темноте все кошки серые. А кошак с рабочим баллоном...

а я бы все равно очкарику омскому бы не дала Но молодцы,да! русть купят все календари у них на благое дело!! это я все старая извращенка, не о том думаю,глядя на полураздетых пожарных
ну и последняя)) с татуировочным)

Ваша_тётя,
не ожидала от тебя такого. что тебя так возмутило то в этой ситуации?

По мне эротично. Но мне мужика не хватает, так, что я не в счет

Карнавалла: бы все равно очкарику омскому бы не дала

Ты п его не разглядела п в темноте. Ну и он снял бы очки. Отбаллонил бы и не разобралс п хто это

Карнавалла: ну и последняя)) с татуировочным)

Не, со спереду ни вставляет ни разу.

Camaro,
Легче))тема с юмором,а ты тут анализы уже нам)
Карнавалла,
Да) мало там эротизьму) давай ещё своих картинок лучше

Карнавалла,
Татуировочный гей, по-любому. Вот негр (звиняйте за неполиткорректность) справа внизу
Как там у Уиллсмита было, Велком ту Майами...

Ваша_тётя: тема с юмором

если мое мнение не схоже с твоим это не значит что я не права, да.

Pippit™,
Кстати, если есть дополнительные кило, то надо брать в очках) снятые очки сразу минус 2 размера дают

Молодцы!
Денег нет, а они держаться как могут. Зарабатывают календариком ! Медведеву пусть пошлЮт один с подписью - держимся!

Camaro,
Даааааа

Ваша_тётя: Кстати, если есть дополнительные кило, то надо брать в очках) снятые очки сразу минус 2 размера дают

Воооот, масса плюсов.

Ваша_тётя: давай ещё своих картинок лучше

та полный гугл, чо я как одна озабочка, ну кроме Пипит, в 10 утра тут картинками снабжать буду хотяяя....уже 11

Ваша_тётя,
оч смешно) изменилась ты, нудаладно, удачного дня)

Всего три более или менее спортивных тела на весь взвод?)

Camaro,
Конечно изменилась) может даже не я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы