Как вам медиа-активность Натальи Поклонской?

Речь идет о не нашедшем поддержки коллег депутатском запросе Поклонской в Генпрокуратуру с требованием провести проверку соблюдения законности при производстве фильма Алексея Учителя «Матильда», рассказывающего о внебрачной связи последнего российского императора Николая Второго. Еще более резонансным стало высказывание экс-прокурора Крыма, в котором она поставила в один ряд «извергов двадцатого столетия» создателя Третьего Рейха Адольфа Гитлера и основателя СССР Владимира Ленина.

Наконец, в выходные в эфире одной из радиостанций Наталья Поклонская допустила некорректное цитирование произведения Александра Грибоедова «Горе от ума», приписав знаменитые слова литературного героя Чацкого реальному историческому персонажу – полководцу Александру Суворову. На это социальные сети отреагировали новыми едкими комментариями – в том числе об общем культурно-образовательном уровне нового созыва Госдумы и сформированного в ней депутатского большинства.

Вполне отражает уровень депутатов.

ЛуизаВебер,
Как бы сказал Суворов а судьи кто?))))

прокурор стала звездой шоу-бизнеса , а в шоу-бизнесе закон простой: пусть о тебе говорят любые гадости, лишь бы о тебе говорили

Ваша_тётя,
Суворов бы сказал, что голову в холоде держать надо и я бы согласилась с ним в этом случае

Ваша_тётя: Как бы сказал Суворов а судьи кто?))))

ЛуизаВебер,
Какой солдат не мечтает спать с офицером? бы он сказал

Никак. Молодая, неопытная, а медиа готовы раздувать. Шишек набьёт- станет осмотрительней.

Ваша_тётя,
нормально подколола.

Ваша_тётя,
Спать с генералом!

Развлекается девушка!

ЛуизаВебер,
Ну генерал тоже офицер
Songes,
Помнишь Ералаш, как 2 парня в автобусе ехали типа иностране))

Songes,
И главное ведь душевно поговорили обе две

Songes,
Я вчера еще комменты читала члена общественной организации, которая поклонскую в эту блуду с матильдой ввязала. Там чувак на голубом глазу пишет, что видел этот фильм в детстве во сне и там всё горело и плавилось, после чего он поклялся не допустить это адово кино к показу.
Ну и сама поклонская с портретом царя-батюшки на параде бессмертного полка тоже вызывает недоумение, мягко скажем

Songes,
Столица Парижа)
ЛуизаВебер,
что творится?

она красивая, так что пусть говорит что хочет:)

Аноним автор темы: в один ряд «извергов двадцатого столетия» создателя Третьего Рейха Адольфа Гитлера и основателя СССР Владимира Ленина.

А вот тут я с ней согласна. И Сталина в эту же компаху.

Ваша_тётя: Как бы сказал Суворов

Карету мне карету!

Я_Солнце,
Я теперь знаю, кто сочиняет цитаты вк великих людей

Псаки в декрет - Поклонская временно на время отпуска Псаки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы