Синоптики обещают самую холодную зиму за 120 лет

источник: http://eanews.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Немецкие ученые утверждают, что нынешняя зима станет самой холодной за последние 120 лет, передает корреспондент агентства ЕАН.

Прогноз зарубежных метеорологов уже начал сбываться на Урале. Здесь отмечаются погодные условия, характерные для января. 

Так, в Прикамье на прошлой неделе выпало 20 миллиметров осадков и прошел ледяной дождь. А тюменские школьники сегодня впервые не пошли на занятия – понедельник объявлен актированным днем для учеников начальных классов. Температура воздуха в регионе опустилась до -26 градусов. 

Напомним, что в Екатеринбурге всю рабочую неделю ожидается переменная облачность. Столбик термометра днем будет на отметке -17,-15 градусов, а ночами -22. 

Угу...не помню я в прогнозах -30 в середине ноября(( даже ночью

как же хорошо) я не работаю в эту самую холодную зиму, за последние 120 лет)))))))))))))))))))))

Было такое жаркое лето, что сам бог велел зиме холодной быть

Новости U-mama.ru автор темы: Синоптики обещают самую холодную зиму за 120 лет

каждый год одно и то же обещают

Приезжайте к нам греться в Краснодарский край! Даже если будут холода, то до -30 не дойдет! Вчера было +16!

Ч т о за бабуля на фото кучу снега разгребает ?

Бесит. Мне уже холодно и зима надоела, хотя она ещё и не наступила по календарю(((

Девочки подскажите а как у вас в школе , при какой температуре школьники дома сидят?

испугались, хе-хе:) ничо, им не привыкать к русским холодным зимам

У нас уже неделю назад -26 было..
Думала, сегодня холоднее будет. Обошлось: -23.
Вызвала такси, отправила ребёнка в школу. Через час пришли с одноклассниками, румяные, счастливые. Сказали, что школа ночью сгорела и ушли гулять.

Juana_la_virgen: Бесит. Мне уже холодно и зима надоела, хотя она ещё и не наступила по календарю(((

А меня бесит дождь Только два дня как до - 2 температура снизилась. Хоть грязь высохла. Прям Уралу завидую))) Снежочек, красота. А у нас всю прошлую неделю +10 - +12. Снега хочуууу, а не пылью дышать.

Была пару лет назад тридцатка в ноябре.

Имрек: Сказали, что школа ночью сгорела и ушли гулять.

Ничего себе, сочувствую

Дочку родила 10 лет назад 18 ноября. Температура была -30-33

а я не верю синоптикам. весь август они обещали, что вот-вот и станет прохладнее, еще денек-другой и пойдет дождь...
фигушки. прохладнее не становилось, дождя не было.
"вот и верь после этого людям.
я ему отдалась при луне,
а он взял мои нежные груди
и узлом завязал на спине"

Le Mur: Была пару лет назад тридцатка в ноябре.

не помню, я по работе на низкие температуры сильно завязана.

ekaterinburg.nuipogoda.ru/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8C
в качестве поддержки версии холодной зимы...
Новогодняя ночь, прогноз, -43

Рока: Ч т о за бабуля на фото кучу снега разгребает ?

Это пленный фриц, укутанный в бабьи тряпки. Классика!

Ленушка: Новогодняя ночь, прогноз, -43

надеюсь, это шутка

Тритата: пленный фриц

Имрек: Сказали, что школа ночью сгорела и ушли гулять

совсем сгорела? и где учиться теперь будете?
Как нога то??

Имрек: Через час пришли с одноклассниками, румяные, счастливые. Сказали, что школа ночью сгорела и ушли гулять.

не смотря на тяжесть случившегося, представила эту румяносчастливую толпу детей

Альфуша,
предварительный прогноз..)) накануне в ночь -44 , в новогоднюю уже потеплеет)))

Ленушка: Новогодняя ночь, прогноз, -43

и чего, первый раз штоле? в 2006 почти месяц такая погода держалась..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы