Тема закрыта

Причина: 0

Билану памятник хотят поставить

Поклонники Билана написали Медведеву письмо,с просьбой поставить ему памятник.Макет уже готов.Билан с венком на голове,в виде Цезаря.

ну пля, это перебор
Молодец, что выиграл, но памятник....
Тогда и хоккеистам и футболистам тож ставить, у нас так мест не останецца
Кстате я как то выиграла в школьном марафоне на лыжах, в классе 5, хачу памятник, ёптыть с короной и золотыми туфлями, дооо...

Памятники вроде посмертно ставят...

и улицу в его родном городе переименовывают в честь его. Народный герой, блин.

Посмертно бюст на родине героя.
Тоже мне заслуга. кому нужен этот отстойный конкурс третьесортных музыкантов. Никто его всерьез не воспринимает. Только Россия.
Там давно уже дают баллы не за исполнение, а по политическим, национальным мотивам.
Основные голоса то он получил от стран где оч. много русских, а не за то что хорошо спел.

???
Там давно уже дают баллы не за исполнение, а по политическим,

я тоже за то, что не Билан выиграл Евровидение, а Российская политика постаралась;
а насчет памятника

Зеленоглазая Кошка
Поклонники Билана написали Медведеву письмо,с просьбой поставить ему памятник

охренеть просто можно %) :megashock:

Фу, отстой...
Кто на этот памятник смотреть будет...
Цезарь фигов.
Что, тоже умеет нечколько дел сразу делать? И по петь, и поплясать, и по понтоваться, и Рудковской понравиться. Молодец, блин! Пять баллов мужику!

Что интересно. Все последние годы когда Россия не занимала хорошие места. Все специалисты, критики, продюссеры, телевизионщики кричали, что этот конкурс все равно не престижный, что артистов этих все равно никто не знает что будущего у них нет, что баллы дают не за пение, что у европейцев пложой вкус и т.д.
А теперь всё это забыли и говорят обратное. ЛИЦЕМЕРЫ.

Ну, если посмертно, то я согласна. Ставьте прям щас!

Я читала где то что выдвинули его или просили выдвинуть на народного артиста... Вообщем сейчас телевизор уже включать страшно - кругом Билан
А еще не совсем по теме, но интересно - сегодня в Сплетнике написали что Плющенко сделал предложение Рудковской и она согласилась...

Зеленоглазая Кошка
улицу в его родном городе переименовывают в честь его

и

Капучино
выдвинули его или просили выдвинуть на народного артиста...

кабардино-Балкарской республинки на утро присвоили после победы

Убейте Билана! Я вам памятник поставлю. На свои кровные!

да ну что за народ, ну победил чувак, поднял рейтинг России, у меня сестра из Праги вернулась говорит даже там Чехи его знают и хвалили, как раз она была во время Евровидения там. Ну памятник- для фанатов молодых девочек, а так вот желчь лить это вы зря.

Не достоин он всех этих почестей!Не заслужил,не сделал!Герой млин,совершитель подвига,е моё...

Мама Вики
если гомик выйграл

свечку держали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы