Псковские Бонни и Клайд :(

Аноним,
Куда бежать-то?? В детдом? У нас кризисные центры для людей в сложных ситуациях прямо сплошняком по Псковской области натыканы? Некуда

Четаржу,
они дети. до такого состояния и развития событий их довели взрослые люди, которые априори должны быть умнее

MaZi: Да от срока может и отвертелись бы - реальных пострадавших то не было.

не отвертелись бы, за преступления против полиции - у нас очень строгое законодательство

Аноним: лучше бы опека и интернат в таком случае. все ошибки можно исправить, вся жизнь впереди, а вот с того света никто еще не возвращался

кто ж из детей знает как правильно действовать?
не все взрослые-то в такой ситуации вырулят

MaZi: Некуда

ну да, ну да. только стреляться

MaZi: Да от срока может и отвертелись бы

да нее, обстрел людей при исполнении . ну тут я не сильна могу конечно ошибаться.

tatiana7: В сети была фотография уже мертвых( к несчастью) детей. Ощущение, что они убиты профессиональными разовыми выстрелами в упор в голову.

Это фото других подростков. Копипастю комментарии к тому фото с другого форума:

В смысле другое фото? Аффтар это привел как пример других "революционных" бойцов "сверхчеловеков" - Харриса и Клиболда. Сначала постреляли школьников, а потом также ушли "красиво"
И кстати там тоже виновными назначили игру Doom

Аноним: до такого состояния и развития событий их довели взрослые люди, которые априори должны быть умнее

даже тут товарищ один советовал тотальный контроль
рассказывал, как его отец бил
ну вот тут тож отчим бил, "ради блага" и бла-бла-бла
не со всеми такое проходит, как видим
если б меня били, думаю, могло бы быть нечто похожее в итоге
спасибо моим родителям за любовь и выдержку

Аноним: они дети. до такого состояния и развития событий их довели взрослые люди

а еще бутылка крепкого алкоголя, сыграла не последнюю роль.
зы стреляли они полтора часа куда придется , нежно перебирая патроны.
зы так то отчим виноват в ситуации -хранение оружия ненадлежайшим способом (нормальный сейф они таки не вскрыли. )

Четаржу,
Не они а он. Девочка лично не стреляла. Но по факту действия товарища своего одобряла.

Не смогла до конца видео досмотреть, тяжело. А сейчас не грузится почему-то. Что там в конце? Снимали, как парень выстрелил или этого нет, а только люди в камуфляже уже по дому ходят?

Четаржу: а еще бутылка крепкого алкоголя,

а еще "девочка заигрывала со смертью" (с) классного руководителя

Дома хозяюшка: Девочка лично не стреляла

стреляла из пистолета, наслаждаясь запахом "свинца", мальчик поправил " это порох"

Вообще никого не жалко из этой истории, естественный отбор. Надеюсь родители их в недеторождаемом возрасте, варит таких на свет плодить.
хорошо, что никто другой не пострадал.
Животных только жалко

Дома хозяюшка: Но по факту действия товарища своего одобряла.

ну не только одобряла, а ещё и подстрекала выстрелить в собаку. И очень сожалела, что по людам нельзя пострелять, так как нет никого.

я же говорю, щас про девочку нам расскажут сказок, какой она была трудной и плохой. а вас аноним тем более не жалко. если вы не подросток в пубертате

Четаржу: а еще бутылка крепкого алкоголя, сыграла не последнюю роль

которую опять же родители оставили
интересно, их привлекут за ненадлежащее исполнение обязанностей, в идеале бы еще и за доведение до самоубийства

Аноним: которую опять же родители оставили

ну это уже перебор. Родителям и без этого обвинения есть за что ответить.

Мне еще ,знаете,что показалось странным(может уже писали),в статьях о подростках говорится ,"в течении получаса не выходили на связь,решили брать штурмом и позже увидели ,что ребята застрелились".А что никто не слышал 2 выстрела из ружья(якобы ),почему ждали полчаса ?короче правду нам не скажут уже конечно.ребят очень жаль,симпатичные ,я думаю просто хотели "повыпендриваться".
Еще такой момент - они в телек стреляют ,он вроде загорается и парень выкидывает в окно,и говорит. -"я еще жить хочу",а потом убивает девочку и себя и никто не слышит выстрелов???не верю!!!
Жаль ребят,родителям огромное горе.

Аноним: их привлекут за ненадлежащее

хранение оружия. это обязательно.

Scorpion`s Queen: не отвертелись бы, за преступления против полиции - у нас очень строгое законодательство

Издеваешься? Стрелок московский, из Отрадного. Убил учителя и полицейского. Ничо, хвореньким признан, поди уже дома сидит, болезный.

Калина Малинова®: Ничо, хвореньким признан, поди уже дома сидит, болезный.

долговременный стационар , под контролем, решетки на окнах и обколот препаратами . хворенький то он на голову признан . - а лечение по суду у нас таково.

Калина Малинова®,
Раз на раз не приходится,у нас соседа на 8 лет посадили ,полицейский по его вине получи травмы в драке

Аноним: А что никто не слышал 2 выстрела из ружья(якобы ),почему ждали полчаса ?

в смысле? дак они и до этого палили по всему что движется, и что не движется, а тут дак на два выстрела надо было среагировать.

Аноним: "я еще жить хочу",а потом убивает девочку и себя

вы видео всё смотрели? так то они всем сообщили, что собрались помирать, и прощались со всеми, так что возможно сказал между делом.

Четаржу: долговременный стационар , под контролем, решетки на окнах и обколот препаратами . хворенький то он на голову признан . - а лечение по суду у нас таково.

Папа там в погонах. Комедию ломали, в СИЗО не приходили, на суд не являлись, ну чтоб вот никто-никто не подумал, что он детинушку-животинушку своего вытащит. Чтоб все видели, как ему всё равно и стыдно. Да дома он уже давно.

почитав и просмотрев все, что есть по этой теме прихожу к выводу, что застрелили их, причем скорее из за девочки, х з что там творил с ней отчим-силовик-охотник. не отмылся бы, а теперь все шито-крыто, пьяные обдолбаные дети с расшатаной психикой сами себя порешили. удобно - то как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы