Тема закрыта

Причина: 0

46 место. Я даже знаю, кто уже лезет вешаться!!

Alba-avis
Понятно, а че это за рейтинг? Ну чтоб посмотреть, кто 1,2,3...

www.uralweb.ru

поменяйте название тпоикаСообщение было изменено пользователем 06-06-2006 в 10:58

Обмыть - однозначно пора :)))) Я давно жажду :))))

Кенгуру
а я на машинку приклейку приклеила. че-то ни у кого такой еще не видела

тож никого не видела, но у меня есть :)

48-е, после 42, однако, и масло с огурцом не помогаит... Кто еще как балуется в свободное от работы время?

Aleshka*
48-е, после 42, однако, и масло с огурцом не помогаит... Кто еще как балуется в свободное от работы время?

я знаю почему....темы говняцкие..про зло...

АстраПрогноzzz
про зло... так я и говорю
:dada: про жир на жо... - тоже не от вселенской любви к ближнему своему, но зато смешно :D

не надо превращаться в сайт "со.."

ПОСМОТРЕЛ...чисто воля случая...какие-то дешовые сайты ломанулись вверх...ничо, впереди 3 выходных - поднимемсо___)

Боже мой, какие же Вы наивные: кто-то из-за вас вешаться полезет. Да на фик вы кому нужны...

Гость
Боже мой, какие же Вы наивные: кто-то из-за вас вешаться полезет. Да на фик вы кому нужны..

МишО, не волнуйся. Лучше бумер пойди подкрась)))
К теще сгоняй, успокой))))Сообщение было изменено пользователем 10-06-2006 в 13:18

однако на праздники как-раз затишье - уже 49 место.. :)

Тундр™
однако на праздники как-раз затишье - уже 49 место..

Правильнее сказать, перед праздниками. В пракздники д.б. рывок. Деловые сайты заснут.

Ну пожуём-увидим.. :) народ уже по садам огородам разбежался.. лето уже однако..

50-е...

А в принципе мне пофиг:D Мои друзья сюда регулярно ходют, большего мне и не нада

поздравляю,лохи

ухожу
поздравляю,лохи

МишО волновается, смотри-ко)))

:D разволновалсо гы)))

49-е...

так в длинные летние праздники всегда так :)
вот выйдет народ на работу и снова примется в форуме зависать ;)

Внизу странички Ю-мамы вы увидете три прямоугольника: желтенький такой, уралвеб, где написано место сайта в рейтинге и 7яру.Так вот на уралвеб щелкните мышкой и перейдете на сайт рейтинга. :)

Ой, сори, чего то я стормозила, не проснулася еще :D %)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2006 в 09:50

48-е...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы