Евровидение 2017 могут перенести в Москву.

а почему в Москве, а не в Сочи? там уже все построено, стадион есть, жилье есть. и денюжки тратить не надо, и от гостей прибыль

Проводить в Крыме. Украинских певцов ВСЕХ в черный список.
Прибалтийских... тоже.

луша клуша:
Украина же заявляла,еще перед началом.что если они победят то следующий конкурс пройде в Крыму.

Ну как бэ....
Это как минимум еще дороже даже при условии отнесения крыма к украине

Леди Ми™: Надо в Крыму провести тогда

угу. В городе-герое Севастополе самое то С учётом того, что туда никто не сможет приехать, это будет самое дешёвое Евровиденье

Vikulizm,

Я против ))))))

Аноним: или абамка им поможет

чет вы от жизни отстали или он в организаторы праздников подался?

Аноним,
Пусть у Трампа денег попросят)

Крым готов принять Евровидение
ria.ru/society/20161204/1482799490.html

ЗЫ крымчане, которых знаю против.

Мирей: Крым готов принять Евровидение

ну да - проскочило в новостях. если 2\3 оплатят - в инфрасруктуру крыма то почему бы и нет? однако туда не все согласятся ехать по разным причинам. может это и к лучшему. вот корёжить будет всю нечисть в российсском крыму и нате вам евровидение.. зачОтный троллинг будет :)
а вообще я против - нафиг оно нам надо...

Vikulizm: В городе-герое Севастополе

В городе-герое проводить эти гей-оргии?

Колубара,
Отличная идея. Только не пойдет на это государство наше)

Как я помню, при условии выигрыша Австралией, конкурс будут проводить страны создатели, т.е. Германия, Франция, Англия. Вэлком в Лондон все, раз Австралия на 2 месте

Не перебивай: конкурс будут проводить страны создатели, т.е. Германия, Франция, Англия. Вэлком в Лондон все, раз Австралия на 2 месте

так и будет.
А Европе еще один урок, что из себя представляет украина и можно ли с ней связываться

аноним автор темы: По предварительным данным, в оргкомитете "Евровидения" идут переговоры о возможном переносе конкурса в Россию,

начерта оно сдалось нам? футбола хватит - работать и работать еще на него всей стране лет 10, чтобы окупить

Dance: или абамка им поможет

чет вы от жизни отстали или он в организаторы праздников подался?

пати мейкер

Колубара: петицию подписала, чтоб Россия вообще на веки вечные отказалась от участия в этом шоу фриков и геев. Нафик?

++++ нафига нам гейская художественная самодеятельность со всей европы? у нас и своих таланов полно
а вообще - после такого щелчка по носу от возлюбленной европы Украина точно бабло найдет:) а то как же - Крым у них украли, теперь вот и Евровидение уплывает найдут деньги, можно не волноваться.

аноним автор темы: Украина серьезно затянула срок предоставления финансовых гарантий Европейскому вещательному союзу

нищеброды-позорники
ну если уж проводить Евровидение, то я за Крым

Нафига нам этот геморрой?
Украинские хакеры сперли в российскои банке 2 лярда, вот теперь у них не только на евровидение есть, еще и на газ останется. Немножко.

Леди Ми™: Надо в Крыму провести тогда. Добро пожаловать!

Ага, а Украина будет думать, что это у них. При нулевых вложениях

GALAktika-Z,
Они в любом случае будут что-то думать) Не стоит на них ориентироваться.

GALAktika-Z: Украина будет думать, что это у них. При нулевых вложениях
ЦитироватьОтвет

Кстати. Если их не будет смущать вокруг на каждом углу российская атрибутика, то тогда абсолютно всё равно, о чем и что они думают)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы