Медведев снизил размер прожиточного минимума в России.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление правительства, которым установил прожиточный минимум на третий квартал 2016 года.

Прожиточный минимум в целом по России установлен на уровне 9889 рубля, что на 67 рублей меньше, чем в предыдущем квартале. Для трудоспособных жителей размер прожиточного минимума составит — 10678 рублей, для пенсионеров — 8136 рублей, а для детей — 9668 рублей.

Размер прожиточного минимума увеличивался на протяжении всего 2016 года: в первом квартале он составлял 9776 рублей, во втором — 9956 рублей. Во втором квартале величина прожиточного минимума для трудоспособного населения составляла 10722 рубля, для пенсионеров — 8163 рубля, для детей — 9861 рубль.

В последний раз правительство снижало размер прожиточного минимума в четвертом квартале 2015 года. Тогда его величина составила 9452 рубля, что на 221 рубль меньше, чем в третьем квартале того же года.

Типо держитесь там

Magvayka автор темы: Типо держитесь там

вот эта цифра вообще ни на что не влияет. От слова ну совсем.

Вместо 1 рулона туалетной бумаги в квартал, теперь 1 рулон на полугодие, а носки передавать по наследству и вообще не покупать?

И в чем прикол?

когда уже Медведева расстреляют?

Katie: когда уже Медведева расстреляют?

всегда удивляют такие комментарии. Его расстреляют - и завтра у вас прожиточный минимум будет 100 000

Лида: Его расстреляют - и завтра у вас прожиточный минимум будет 100 000

ну да, риск получить еще более хУдшего товариСЧа на эту должность очень велик.
просто конкретно этот уже утомил ... то спит, то в гаджет уткнулся, то "держитесь там"...

Katie: когда уже Медведева расстреляют?

нынче модно ловить на коррупции

Magvayka автор темы: для пенсионеров — 8136 рублей, у меня пенсия 8339
я олегарх

а пенсию нам тоже уменьшат, интересно?

Лида: всегда удивляют такие комментарии. Его расстреляют - и завтра у вас прожиточный минимум будет 100 000

Не будет, конечно. Но Медведик реально коекакер во власти.
Экс-президент, простихоспади

хотя, в прошлом году индексации не было
и в этом не будет, получается

Странно... третий квартил-то уже к концу подходит, а он только подписал?
или все-таки первый квартал 2017ого имеется в виду?

Свеtлая: Подождите. Его ещё и президентом поставят

Опять???

Потолковый Лампонюх: пенсию нам тоже уменьшат, интересно?

когда мы до нее доживем, ее отменят уже

Magvayka автор темы: когда мы до нее доживем, ее отменят уже

ну у меня-то есть)))

дочь Марго: у меня пенсия 8339
я олегарх

С Гаваёв нам пишешь?

[cit]Magvayka автор темы: когда мы до нее доживем, ее отменят уже[/cit
Что взамен будет?

рута: Что взамен будет?

Право работать до победного конца.
Потолковый Лампонюх,
Нам, вроде, индексировали. А в этом году обещают торжественно вручить по 5 тысяч в январе и закрыть вопрос с повышением.

Сиpин: Нам, вроде, индексировали.

мне нет
но у меня, получается, выше прожиточного, раз он больше был в позапрошлом году. На том уровне и оставили. Но и прожиточный в районе ЯНАО на ребенка побольше будет

Ох, абалдеть...

Сиpин: Право работать до победного конца

Просто до конца..Так и сейчас так работают..Пенсия будет,но возможно другая..У будущих пенсионеров будет недвижимость,покупают ведь люди сейчас вторые-третьи квартиры,какие ни будь акции,вклады..Все это учтут и пенсию будут только на проезд в ОТ начислять. Я так думаю

рута: покупают ведь люди сейчас вторые-третьи квартиры

Аг, особенно в какой-нибудь глухой деревне.
Так-то не все в мегаполисах живут, есть места, где средняя зарплата тысяч 10.

Сиpин:
С Гаваёв нам пишешь? поднимай выше ©

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы