79-летняя пенсионерка сдала тест на ВИЧ в Екатеринбурге после незащищенного полового контакта

вот это я понимаю, кайфует бабушка

По словам пожилой женщины, накануне у нее был незащищенный половой контакт. После этого она начала беспокоиться, что заразилась ВИЧ во время секса, и решила провериться у медиков.

"К счастью, результат оказался отрицательным. Мы объяснили женщине, что инкубационный период инфекции длится до нескольких лет, возможно, она придет проверить свой статус спустя время"

сногсшибательная прям новость

учитесь, бабы, а то всё войдосите, что мужиков не осталось, знакомиться не с кем

Крутой дед!

я от этой новости так громко ржала

котёнок™,
А может там был совсем не дед, а мужСЧина в расцвете лет. Вот бабуля и всполошилась..

еще ведь переживает) тест пошла делать))))

анонимчег: мужСЧина

Эмммммм......

да ладно, у бабушки Альцгеймер поди-ка))) Сознанием на 18 лет, вот и пошла проверяться)))

в тему

jane air,

Не, ну ты шампанское и дедкА не сравнивай))))

котёнок™: Не, ну ты шампанское и дедкА не сравнивай))))

а вот после шампусика и пошалить можна

jane air: после шампусика и пошалить можна

В 80 лет после шампусика наутро вряд ли вспомнишь о шалостях))))))

jane air,
вот значит,старость, она в голове))))

Мне очень понравилась эта новость
а мне то все кажется, что 40 уже старось

шинода автор темы: еще ведь переживает) тест пошла делать))))

Да просто похвастать хотелось, а не перед кем.

ДанилараЯ: Моей маман восемьдесят, в наличии два перманентных хахаля. Чёт я прям напряглась, надо с ней беседу про контрацепцию провести и презервативы подарить

ты еще смазку не забудь и овестин

ДанилараЯ: надо с ней беседу про контрацепцию провести и презервативы подарить гыгыгыгыгы. Точно))))
tablet:
а ноно, какая старость в 40!

ДанилараЯ: Предлагаю тему: "Отпустите ли вы свою восьмидесятилетнюю бабушку с ночёвкой на дачу в компании незнакомых вам старичков и старушек?"

я свою нет. не отпущу. пущай дома лежит.

ДанилараЯ: Моя коза ведь и не спросит! Запросто может домой ночевать не явиться! Вся в меня

ну видимо у тебя коза-коза, у меня уже усе, не скачет (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы