Жители Рима сочли свою рождественскую елку самой уродливой в мире

источник: https://lenta.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Установленная в Риме рождественская елка вызвала недовольство многих жителей итальянской столицы. По их словам, дерево можно назвать самым уродливым в мире. Об этом сообщает портал The Local.

Римлянам не понравилось, что дерево выглядит неряшливо и многие его ветки обвисли. Кроме того, оно скудно украшено гирляндами, а на верхушке нет рождественской звезды.

«Лучше бы елки вообще не было, она такая уродливая!» — написал в интернете один из местных жителей. «И они удивляются, что туристы выбирают другие города», — добавил он. «Оно (дерево — прим. «Лента.ру») подобно остальному городу — все в дырах и покрыто мусором», — заметил другой комментатор. Еще один итальянец признался, что от елки его тошнит.

Нашлись и те, кто встал на защиту дерева, заметив, что критиковать скромно украшенную елку и в то же время жаловаться на коммерциализацию Рождества — это лицемерие.

Праздничное дерево было установлено в четверг, 8 декабря, на площади Пьяцца Венеция в центре Рима. На церемонии открытия присутствовала столичный мэр Вирджиния Раджи. 

Они еще наш разноцветный конус не видели. У них-то хоть елка, а не жалкое подобие...

на ночном кадре даже ничего такая ель...
Днем конечно страшна... но с другой стороны - ставили бы искусственную и не парились тогда.

white_swan,
Причём здесь русские?

пусть на нашу посмотрят, а увидев ее цену и всплакнут еще.

сегодня ехали по площади - жуть

Люциферия: Они еще наш разноцветный конус не видели. У них-то хоть елка, а не жалкое подобие...

а я рада, что у нас конус, а не елка живая. Дерево росло 100 лет, чтобы потом его срубили и все поглазели на него на площади. Мне жалко его, я за конус.

Отличная ель. Кривая и настоящая. Наша резиновая рядом не стояла

по мне так даже мило

Аноним: Отличная ель. Кривая и настоящая. Наша резиновая рядом не стояла

соглашусь :)

Аноним: а я рада, что у нас конус, а не елка живая.

Могли бы и не живую, но как настоящую сделать - ствол, ветви, пушистые лапы. Но нет, проще сделать такое убожество...

А если убранство не устраивает, сделали бы флешмоб - Украсим Нашу Елку! И навешали бы на нее игрушек всяких разных, и была бы у них самая оригинальная елка в мире)))

Люциферия,
Согласна. Даже ребенку сложно объяснить почему она такой формы.

и правда убожище. ну ладно кривая, бог с ней. но украсить-то нормально можно было, а не сопли эти развесить?

лисено_к,
Утрированная форма ели... Того, кто это придумал, посадить бы на нее вместо звезды...

Аноним: а я рада, что у нас конус, а не елка живая

Я с вами!

quebec.huffingtonpost.ca/2016/12/06/sapin-laid-de-noel-montreal-twitter_n_13463574.html
это они еще елку в Монреале не видели

а почему они правда ставят настоящую елку, вроде они такие все защитники природы... ну странно это да)

Это они еще елку из Копейска не видели)))

Люциферия: Могли бы и не живую, но как настоящую сделать - ствол, ветви, пушистые лапы. Но нет, проще сделать такое убожество...

соглашусь.Дырявое нечто.Полагаю ,что так дешевле.А кому-то на НГ на Мальдивы охота

Вот шикарная ёлочка
pikabu.ru/story/elka_vo_frantsii_ili_yeto_ne_elka_2753481

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы