В Екатеринбурге горит старейшая городская школа

источник: https://urfo.org

Сильный пожар начался на четвертом этаже старого здания школы № 1 по адресу: Верх-Исетский бульвар, 23. Об этом сообщают читатели NDNews.ru. Как говорится на сайте образовательного учреждения, корпус был построен в 1913 году.

Как уточнили в пресс-службе МЧС по Свердловской области, здание не эксплуатируется. Сейчас в заброшенном корпусе учебного учреждения работает 16 пожарных расчетов, пламенем охвачено 150 квадратных метров.

что тут нужно написать ?
о!
Школа сгорела. К пожарному подбегает мальчик и спрашивает: - Дядь, дядь, а что тут произошло? - Школа сгорела, мальчик. Через несколько минут малый подбегает снова: - Дядь, скажи, а что со школой? - Я же тебе сказал - сгорела!!! Еще через несколько минут мальчик снова подходит к пожарнику, тот уже не выдерживает и орет: - Мальчик, я же тебе сказал, школа - сгорела!!! Тот мечтательно: - Эх..., так бы и слушал...!!!

Один фиг сносить.

Mrss: Один фиг сносить.

Кто-то решил ускорить процесс

alesya79: Кто-то решил ускорить процесс

я подумала - удешевить

Тритата:
я подумала - удешевить

И это тоже

А почему ее до сих пор не снесли? Хотели же новую строить? Эта ведь не подлежит реставрации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы