В общественном транспорте Екатеринбурга с 15 января подорожает проезд

Автор,
Ну и им спасибо скажите, тем, кто даже проголосовать боится, а потом воет, что денег на проезд нет

Аноним: Тут проезд один из самых дешевых в мире

при очень низкой зп, высокой комуналке, и дорогими продуктами

а за кого надо было голосовать? Типа демократы сразу кучу типа денег найдут стране и воровать не будут Прекрасная русская вера в царя: надо его сменить, и всё будет ха-ра-шо Мне гораздо сложнее всё представляется

зачем эти суммы с разменом 26, 28, 32...сделали бы ровно 30. Или сразу 50. чтоб наверняка!

tanchjk: А у нас с 1 января ещё и за садики поднимают

tanchjk: в Первике 2885

в Екб в том году подняли ,2980 сейчас.Неужели еще поднимут(

Самое интересное, когда говорили про девочку, которую высадили из автобуса, что за неё не заплатили 19 руб!!! На всю страну сказали. А выходит уже к 32 руб дело идёт.

ну теперь ждем введения новой транспортной схемы с миллионом пересадок....

Аноним: Нет. Но если человек не справляется с работой, за которую получает деньги (весьма немалые), его увольняют. И нанимают другого Угу. Но где гарантия . что следующий наемник не окажется еще хуже? см Украина.

Аноним: Люди, вот какого фига? Не понимаю. Вы видите, что мы идём нога в но... ситуация в экономике всё хуже и хуже. Правительство наше не справляется. В сентябре у нас был шанс поменять его вполне легитимным путём. Но нет. Мы снова все, как один, проголосуем за ЕР. Нуачё, это наш выбор. Сами получаем то, за что голосовали. И дальше будет круче. Наслаждаемся.

и чо, другое правительство сразу же справляться начнет?

Зарплаты бы так росли(((

Vikulizm: сразу кучу типа денег найдут

а меня умиляет что многие верят что денег в стране нет..ага ага..да есть они!! только идут мимо сразу в Майями...
вот хотят выделить 10 млрд. на строительство развлекательного какого там парка в Москве, который никогда не окупится, который дорого будет содержать, ..ну как хотят, уже выделяют.. человек 15-20 уже недвижимость присматривают минимум в Испании))

мало того что деньги есть , их прилично, и ими представьте себе можно эффективно управлять, но увы и ах..проще внушить всем что денег нет, держитесь..
если у мэра города Нижнего Новгорода есть 2 млн (130 млн рублей) зеленых на покупку 2 квартир в Майями и уплаты ежегодных налогов на 5 млн рублей в казну Майями, при доходе 4,7 млн рублей в год.. при этом он также там отменяет льготы на проезд, закрывает маршруты, люди пешком ходят!! в 21 веке!! то да, я верю деньги есть..просто кто то их..сами вставьте слово

Астра: Он все равно уйдёт,добровольно.

Ну вот чей та не уходит)) уже 16 лет как...Хитрый)

Странно, как 400 р на такси на собеседование - так копейки, а 32 р за От дак жалко.

Да дело не в том, чтобы царя сменить. А в том, что щас все абсолютно законы,бюджеты принимаются абсолютным большинством, без согласований и учета других мнений. У нас с первого января проезд вообще 45 рублей будет, а это, на минуточку, на 10 рублей дороже, чем щас, тоже по быстрому приняли и плевать на всех хотели.

На самом деле проезд в ОТ в разных городах стоит примерно одинаково: в районе 30-34 рублей. Вот только в той же Перми область дополнительно субсидирует ОТ и при их стоимости проезда в 31 рубль граждане, как пассажиры, платят только 20, а остальные 11 доплачивает губернатор. А у нас область не то, что субсидировать ОТ не хочет, они даже за льготников не компенсируют.

Астра: И как?

вы про то, как всё устроено или как всё менять? Как менять, я не знаю... Ну, местное самоуправление только надежду какую-то вызывает.

Аноним: если человек не справляется с работой, за которую получает деньги (весьма немалые), его увольняют. И нанимают другого. Это нормальный подход.

нормальный. Только где его, этого другого, взять? Все чьи-то ставленники, все решают чьи-то проблемы. Все стригут конкретный регион ради кого-то. Идёшь на выборы и не знаешь нифига о кандидатах, кроме агитационной мути. А приходится выбирать. Так же как пришёл новый человек - ему надо дать время на то, чтобы войти в урс дела, что-то поменять и посмотреть как это работает. Не сразу ж гнать. А у нас не поймёшь кто разгребает косяки чужие, кто делает свои... сплошной пиар, купленные сми и фигушка настоящей информации. В США сильна сама система. А у нас всё зависит от человеческого фактора. Это не всегд хорошо

Oxana787: а меня умиляет что многие верят что денег в стране нет..ага ага..да есть они!! только идут мимо сразу в Майями...

дадада, давайте выбирем другого царя, и он тут же нам отсыпет по куче денег Когда в 17-м на баррикады лезли, тоже верили в свободу и в "заживём"... в Украине за тем же самым на Майдан пришли...

Аноним: В сентябре у нас был шанс поменять его вполне легитимным путём. Но нет. Мы снова все, как один, проголосуем за ЕР.

Вы все еще верите в честные выборы? Наберите в поисковой строке "как едросы побеждали на выборах Мытищи, новая газета". Они теперь просто в компьютерах циферки исправляют на нужные.

спрошу: Прямая линия же скоро с Путиным...вот ему б вопрос задать, чтоб пригляделся, что в Екатеринбурге творится

А Вы все еще верите в доброго царя-батюшку?

не понятно, где больше идиотизма - у центральной власти или в регионах на уровне местных властей

Vikulizm: дадада, давайте выбирем другого царя,

да на кой... нужна другая модель..знаете, так хотелось бы объяснить ..но что то подсказывает мне , что вы умный способный юзер и сами поймете или сами понимаете все..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы