Тема закрыта

Причина: 0

Похвалим наш город!

А то все ругаем да ругаем, то садики, то грязь! Динамично развивающийся город!
www.expert.ru/printissues/russian_reporter/2008/11/reyting_gorodov/

с каждым годом все меньше хочется здесь жить однако...

web-лиса
с каждым годом все меньше хочется здесь жить однако...

почему я везед тебе + рисую,а???

какая "чудная" старушка на первой фотографии

статья хороша, потому как неоднозначна..
но имха плюсов у нас меньше чем минусов))

Duti
Похвалим

какая ты позитивная) я вот только ругаю его:) клево, что хоть кому-то хорошо))

Orient Express
клево, что хоть кому-то хорошо))

ДАк я ваще из Нинего Тагила, где трубы дымят всеми цветами радуги и пыль цветная дома

ну тогда, дааа.. Ебург отличный город) вспомнилась большая ярко-зеленая лужа на Вайнера перед Цумом, каждый раз, когда вместе с сыном проходим мимо, он говорит: вон радиоактивная лужа, интересно она когда-нибудь высыхает? :)

Orient Express
Ебург отличный город)

И все-таки это так. Вопреки всему на свете. Грязи, бездорожью, ЧАМу, ...... Это НАШ город!

плюсов унас больше для тех, кто город видит из окна своего "мерса", а для всех остальных - минусов больше. ПОтому что первые многие минусы просто не видят или можно еще так сказать, многие плюсы большинства населения не касаются

Варварка
плюсов унас больше для тех, кто город видит из окна своего "мерса",

• может быть и не в тему. Подвозит меня как-то домой на посадскую знакомый на джипе. И начинает восхищаться, как тут у нас все зелено - г-на же не видно под зеленью. У нас грит на Красноармейской (в элитном районе) один афальт да камень, тошно жить. Я ему говорю, что мол ему-то, как воротиле строительного бизнеса раз плюнуть озеленить да посадить. А он в ответ - а на кой ляд мне для всех стараться!

web-лиса
статья хороша, потому как неоднозначна..

Статья однозначна и проста - заказ очевиден, и по тону статьи ясно чей.

Duti
ДАк я ваще из Нинего Тагила, где трубы дымят всеми цветами радуги и пыль цветная дома

И, что , я из Магнитогорска - у нас там тока лет пять-семь последних почище стало, а так дым как разуга - всех цветов - и устром в сад выйдешь, а ночью ветер был в твою сторону и на деревьях и пр. толстый слой сажи. Прикиньте, вишню собираешь,потом ее с мылом моешь, тока потом ешь. Это несмотря на то, что дом у нас за городом и согласно розе ветров задувает к нам нечасто.
И все равно, ебург нелюбимый город и нельзя здесь жить. Странное дело, при общем якобы повышающемся уровне людей (культурном), в городе чище не становиться и количество асоциальных людей , ИМХО, с каждым годом все больше и больше.

Duti
Похвалим наш город!

не хочу.
Хотя за ул. Авиационная можно и похвалить. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы