СМИ узнали, что Сергей Лазарев более двух лет скрывал от общественности своего сына

источник: http://www.topnews.ru

СМИ узнали, что российский певец Сергей Лазарев более двух лет скрывал от общественности своего сына. По данным издания L!FE, мальчик появился на свет в 2014 году. Издание опубликовало снимки Лазарева, который выходит из московского храма вместе с матерью и маленьким ребенком. После этого певец усаживает мальчика в автомобиль.

Как удалось выяснить журналистам, ребёнок рядом с Лазаревым — его сын по имени Никита. Артист скрывал от всех появление на свет наследника — мальчик родился в 2014 году. Сейчас Никите Лазареву два с половиной года.

До сегодняшнего момента Сергей ни разу не выходил в свет с сыном и нигде его не показывал. По словам людей из окружения певца, это было сознательным решением Сергея — не предавать публичности семейное событие.

Издание связалось с Сергеем Лазаревым, чтобы тот прокомментировал появление информации о его сыне. Певец подтвердил, что более двух лет он действительно является счастливым отцом, но от остальных комментариев категорически отказался.

"Это моя личная жизнь, которую я не хотел бы предавать огласке", — отрезал Лазарев.

Новости U-mama.ru автор темы: "Это моя личная жизнь, которую я не хотел бы предавать огласке", — отрезал Лазарев.

Респект ему, не в пример Бузова, где фото на каждый пук, причем фото заранее постановочное, с макияжем и т.д.

родил то из пробирки от своего бойфренда?

Новости U-mama.ru автор темы: Певец подтвердил, что более двух лет он действительно является счастливым отцом

Что, по стопам Фили пошел? суррогатная мать сынишку родила?
он ведь гей гейский

Аноним,
У Фили позаимствовал лишнюю пробирку)

дал же бог фамилию..: он ведь гей гейский

Откуда вы знаете? Вы с ним спали что ли?! нафина грязным бельем трясти?!

Аноним,
дал же бог фамилию..,
\~real\~,
вот вам не все равно от кого, или только и можете чужую жизнь перетирать

правда: Вы с ним спали что ли?!

боюсь, при всей моей дивной красоте, Сереже это неинтересно

а я вот только на ю-мама узнала что он гей

Ёйка 2: а я вот только на ю-мама узнала что он гей

ага. Только что причем)

Ёйка 2: а я вот только на ю-мама узнала что он гей

avisferro: ага. Только что причем)

да ладно
давно уж не секрет
официального камин-аута нет конечно, но и не секрет-секрет
ЗЫ загуглите самые известные гей-пары в России - первые Серж и его продюсер

Лазареву однажды пришлось испытать шок, когда незабвенная Алла Борисовна в прямом эфире сказала ему буквально следующее: «Не нужно жениться, чтобы рядом просто кто-от был. А тебе этого делать вообще не следует. Для рождения малыша можно и нужно пару-тройку раз постараться в постели с женщиной, но жить с человеком ради этого не стоит. Рядом по жизни должен быть партнер, друг, и Миша, твой друг и помощник, очень подходит тебе. Поздравляю тебя, что у тебя есть любящий человек рядом! » (Речь идет о директоре певца, Михаиле Дворецком) . Но, несмотря на авторитет Пугачевой, поклонницы Лазарева отказываются в это верить и продолжают надеяться, что он женится на ком-то. Возможно, из их числа.

правда: Откуда вы знаете? Вы с ним спали что ли?! нафина грязным бельем трясти?!

Несчастные поклонницы...)))
Да они особо со своим бой/герл френдом и не скрывают, интернет вам в помощь)

анонимка: интернет вам в помощь

Еще чего!!! у меня поважнее есть дела, чем эту инфу искать. А в интернете еще и не такое написано. На заборе тоже написано Х.., а там дрова.
Просто удивляюсь - люди, вам не пофиг гей он или нет?! Это его жизнь, зачем лезть к нему в трусы???

выдра в гетрах:
да ладно

серьезно)
ну, просто я слушаю другую музыку, поэтому про поп-исполнителей знаю мало - да большую часть их и разных коллективов и вовсе не слышала. Вот) Знаю, что на евровидении победил,, песню слышала)

Как то странно
Скрывпл скрывал а тут спалился

кто это вообще?

у билана тоже наверное уже ребенок есть. жаль конечно парней, что им приходится скрываться, им ведь не по 50 лет как киркорову и пугачева всего одна) а как иначе объяснить наличие детей без жены, когда тебе 30 лет
менять надо что-то в нашем королевстве

avisferro: Знаю, что на евровидении победил,, песню слышала)

не победил,3 место

be_happy: не победил,3 место

а, точно) там же споры были, что засудили его.
но песня все равно прикольная)
ну а что гей... я недавно узнала, что Аверин - гей, вот удивлена была... Но актер вроде хороший)
лишь бы детей своих на голубые рельсы не ставили - и ладно.

выдра в гетрах: да ладно

Я вот тоже не в курсе была. Я как-то не интересуюсь личной жизнью певцов. Ну разве что они совсем откровенно ее демонстрируют. А так-то мне по барабану. Тем более, что Лазарева я и не слушаю.
Подозреваю, что через пару дней забуду, что он гей, и в следующий раз опять это станет для меня новостью.

выдра в гетрах: Речь идет о директоре певца, Михаиле Дворецком

так вродже раньше был, а теперь другой
sergeylazarevdmitrykuznetsov.blogspot.ru/

так он же долго с Лерой Кудрявцевой был?

Murza: так он же долго с Лерой Кудрявцевой был?

ну Роналду с Ириной Шейк тоже был
Прикрытие

Murza: так он же долго с Лерой Кудрявцевой был?

разочаровался в бабах мужики они надежней

Пугачева всех "портит"

Ну молодцы что узнали.И он молодец,долго умудрялся скрывать.И вообще.Не мальчик уже,пора отцом становиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы