Тема закрыта

Причина: 0

ЧАМ опять жжот(

Прелестно... Шел бы уже на пенсию.

в парке напротив заводоуправления «Уралмашзавода
щас спецом пойду глядеть, вроде нет.. культуру облагораживают, улицу я имею в виду...

ой я сегодня перематерилась от его выступления в новостях 12 гостиниц!!! Умотаться!!! и ЦЕЛЫХ 2 садика!!!!
Огромное желание ему на саммите ШОС подговнять с каким-нить флеш-мобом или друго акцией

...................................................... вобщем сплошной мат.

Надо опять фитилю темку подкинуть.

mtrix

уже. если я правильно помню. щас поищу.
вот.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Pekatya
В связи с посленими событиями (заявление Оркадея Чернецкого о детских садах) написала я письмо в редакцию журнала Фитиль. И они ответили! В ближайшее время местные фитильцы свяжутся со мной для выяснения подробностей для сюжета. Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 14:29

кто-нибудь может объяснить - кто за него голосует?? или каким образом он опять на пъедестале??

сЮрная
кто-нибудь может объяснить - кто за него голосует?? или каким образом он опять на пъедестале??

тоже интересно

Варварка
Огромное желание ему на саммите ШОС подговнять с каким-нить флеш-мобом или друго акцией

я участвую!!! Что делать будем?

Xoz

я не знаю,у меня на это фантазии не хватает, но я б поучаствовала

козел.. простити..

выложу сюда.

Мэр продолжает "удивлять".

Глава уральской столицы Аркадий Чернецкий сегодня поставил точку в своем затянувшемся «природоохранном споре» с депутатами Екатеринбургской городской думы. На заседании парламента градоначальник сообщил, что муниципальных особо охраняемых природных территорий (ООПТ) в Екатеринбурге нет и не будет.

Некоторое время назад свердловское Заксобрание одобрило закон об ООПТ и мэр пообещал предоставить перечень до конца года. После новогодних праздников Чернецкий сообщил депутатам гордумы, что список будет готов до конца марта. Сегодня мэр заявил, что данный перечень парламентарии вообще вряд ли увидят.

Пока администрация отказывается предоставить перечень – гордума не может утвердить список таких территорий. Соответственно, землей, на которой стоят городские парки и растут лесонасаждения – бесконтрольно распоряжаются чиновники. Соответственно, деревья сейчас вырубаются в парке вокруг стадиона завода РТИ, в парке напротив заводоуправления «Уралмашзавода», в «Зеленой Роще». Деревья рубят под застройку торговых центров и жилые дома....

офф, но про чама же:
Уважаемый Дмитирий Анатольевич! Сегодня мэр нашего города заявил, что наши дети не могут попасть в детские сады, потому что тарифы на посещение детьми детских садов очень низки. Такое заявление сделал мэр Аркадий Чернецкий, выступая перед депутатами гордумы. Надо полагать, что если увеличить тарифы, то детей, ожидающих своей очереди в ДДУ, станет в разы меньше. Сейчас очередь в детские сады превышает 18 тысяч человек. 1 июня родители Екатеринбурга провели митинг в защиту интересов детей, которых лишили прав на доступное бесплатное дошкольное образование, а также: в поддержку родителей, которых лишают права на труд; в поддержку персонала детсадов, чья зарплата ничтожна мала. Хотелось бы узнать, позиция Президента совпадает с позицией нашего мэра и чиновников: "нет денег - чё рожали?!"

писать сюда: www.kremlin.ru/mail/index2.shtml

Варварка

Я за! Зовите, приду)

sv77
писать сюда: www.kremlin.ru/mail/index2.shtml

про это и говорим

СМВольная

видать список тем по обращениям туда - бесконечен...

не хочу жить в этом городе....не хочу жить в этой стране:(
где все для людей млин

sv77
видать список тем по обращениям туда - бесконечен...

web-лиса
не хочу жить в этом городе....не хочу жить в этой стране
где все для людей млин

да чета стабильно грустно в последнее время(((
забить на все и заботиться о своей семье? не получается, блин. то там, то тут наткнешься, не дают и этого...

Вчера была поражена до глубины души высказыванием ЧАМа про детские сады - дескать родители то оказывается сами виноваты, что в детские сады очередь. Потому как они рассчитывали сначала на свои силы в дошкольном воспитании детей, но после того, как плата за детский сад снизилась, родители стали воспринимать детский сад , как льготу, и повалили все туда записываться и создали очередь. Обалдеть %)

СМВольная
забить на все и заботиться о своей семье? не получается, блин. то там, то тут наткнешься, не дают и этого...

именно...вроде бы живешь) никого не трогаешь..все живы..а осадочек остался(ц)
но по сути понимаешь что какают тебе на голову и делают что хотят...хоть революцию млин устраивай...не то что митинги..

В общем есть зародыши идеи, но только зародыши: набрать ЧаМовских цитат на разные темы и каким-то образом их представить "широкой" публике и "высоким" гостям
по форме вот такое родилось, каждый покупает, предположим 3-4, гелем надутых шарика, к его веревочке приделывается бумажка с каким-либо текстом (требованием, высказыванием ЧАМа) и в определенные часы каждый в своем месте привязывает этот шарик, следующий шарик привязывается через час-два (ну чтоб все одновременно) и так по всему городу.

Варварка
Варварка

эффектно. но морооооки. опять же, у кого сколько энтузиазма)))

имхо проще цитат набрать, только корректно, и сделать документик. его по инфо-агентствам, в инет и далее везде. народ поржет как минимум. Цитатник - Мэр и начальник управления образования города. Без М-м Умниковой цитатник не сканает - там такие перлы.

СМВольная
эффектно. но морооооки. опять же, у кого сколько энтузиазма)))

имхо проще цитат набрать, только корректно, и сделать документик. его по инфо-агентствам, в инет и далее везде. народ поржет как минимум. Цитатник - Мэр и начальник управления образования города. Без М-м Умниковой цитатник не сканает - там такие перлы.

Согласна

Xoz
Варварка
я участвую!!! Что делать будем?

я с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы