Снегурочка в ледовом городке напугала жителей Каслей

источник: http://eanews.ru, ФОТО: http://vk.com, группа "Подслушано в Каслях"

Снегурочка в новогоднем ледовом городке напугала жителей города Касли Челябинской области. Колоритная дама с румяными щеками, по мнению горожан, больше похожа на Верку Сердючку, чем на внучку Деда Мороза, передает корреспондент агентства ЕАН.

«Представляете, как тогда выглядит Дед Мороз, если это его внучка», «Жесть!», «Детей решили что ль напугать», - такие отзывы оставляют о снегурочке пользователи группы «Подслушано в Каслях» в соцсети «ВКонтакте». 

«300 тысяч (столько было выделено на создание новогоднего городка, – прим. ЕАН) - не такие уж и огромные деньги, Но... Меня всегда интересовал вопрос – почему в аукционной документации не прописывают требования, что человек, участвующий в торгах, должен обладать хоть каким-то художественным образованием? А то ограждения изо льда – кривое… Елка – это отдельная тема, особенно ее украшение. Ну и в довесок ко всему - устрашающего вида Дед Мороз со Снегуркой. Где эстетика-то??? Где красота и волшебство новогоднее??? Где?» - возмущается один из местных жителей. 

Нормальная Снегурка - брови черны, губы алы, на щеках румянец!

Новости U-mama.ru автор темы: устрашающего вида Дед Мороз со Снегуркой.

Новости U-mama.ru автор темы: как тогда выглядит Дед Мороз

Фото деда?

Новости U-mama.ru автор темы: Где красота и волшебство новогоднее?

Либо в детстве либо придет после первой рюмки.

на боярина походит в кафтане)

Освоили бюджет
А чо это жители Каслей такие нежные? Подумаешь, Снегурка не блондинка!

гастарбайтеры лепили? Может кто по жене соскучился и лепил по памяти

рута: гастарбайтеры лепили? Может кто по жене соскучился и лепил по памяти

Тоже подумалось, уж больно темна.

Она и меня напугала))) я под стол упала! Страшная женщина

Новости U-mama.ru автор темы: по мнению горожан, больше похожа на Верку Сердючку

А мне кажется, она больше на Саакашвили похожа

эту снегурку бы в Копейск для полной гармонии))) ren.tv/novosti/2016-12-14/oshchushchenie-chto-elka-otbivalas-ot-lesorubov-zhitelyam-kopeyska-ne-ponravilas

GALAktika-Z: на Саакашвили похожа

Пригляделась и правда,похожа

Какой-то кавказец в кафтане

maniachok: я под стол упала

А не фиг оттуда и вылезать было. Сколько кругом страшного!

Аноним: эту снегурку бы в Копейск для полной гармонии

ПИпец елка..Не позорилась бы администрация города. Совсем что ли кризис прижал

рута,
и снегурка и елка с челябинской области обе)))

рута: Совсем что ли кризис прижал

Скорей к рукам прилипло.

у и лепили бы сами, а то самим лень, а чужое творение всегда обо..ть готовы. По мне дак отличная девчина, пусть и черноброва, а то иш Каслинцы нежные каки.

верлиока: с челябинской области обе)))

ТО есть там все настолько плохо? Ну Снегурка,ладно,ее может так художник видит, но елка то, прошлого года что ли хранили..

Аноним: Каслинцы нежные каки

Жители Касли настолько суровы...

рута: о елка то, прошлого года что ли хранили..

про елку в новостях сказали, что ее в самые морозы грузили, поэтому ветки от мороза сломались))

MarLap: что ее в самые морозы грузили

А ставить зачем обломанную ? Или она потом обломалась, когда оттаяла.. Организаторам руки обломать надо за такую лесную красавицу

Дети посмотрели и сказали, что это не Снегурочка, а снежная баба-яга или дяденька

В високосном году все снегурки страшные

Какие нежные все на новом годе. А кто-то каждый день вот такое видит и ничего.

рута,
ну вот, я тоже не поняла, сказали что другими ветками подделают, вот бы посмотреть что у них получилось, но я б такую понографию даже и не думала ставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы