Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новогодние каникулы и «Семейный безлимит» в парке «Малина» до 15 января!

Уникальное предложение «Семейные безлимит» рассчитано на компанию из четырех человек и охватывает весь набор местных услуг.

«Семейный безлимит» всего за 500 рублей для гостей парка «Малина» в г. Арамиль, всего в 5 км от аэропорта Кольцово, в сосновом лесу на берегу реки.

Уникальное предложение «Семейные безлимит» рассчитано на компанию из четырех человек и охватывает весь набор местных услуг.

В него входит:

• двухчасовая аренда беседки,
  • прокат бубликов, на которых можно покататься с самой большой горки в Арамиле,
  • посещение катка, детской зоны, веревочного городка. 

Также стоит заглянуть в этно-двор, где уютно устроились поросята, козлята, бараны, кролики, курочки, утята, гусята и фазаны. Маленькие гости парка вместе с родителями смогут погладить четвероногих обитателей подворья, сфотографироваться с ними, угостить животных свежими овощами.

Наигравшись и нагулявшись в парке, заходите в харчевню «Хуторок» — там вас угостят чайником горячего чая. И это тоже входит в акцию!

Так же в парке можно вкусно покушать в харчевне «Хуторок» и купить набор, всего за 50 рублей, сосиски и хлеб с шампуром, который можно пожарить у огромного костровища вместе с детьми.

Два часа пролетит интересно, весело, и главное — полезно, на свежем воздухе. Такой активный отдых, наверняка пойдет на пользу абсолютно всем членам семьи.

Акция «Семейный безлимит» действует с 7 декабря по 15 января включительно. Посещение парка рассчитано на два часа.

Подробности у администратора парка или по телефону 8 (343) 271-49-00.

Парк «Малина» находится по адресу  г. Арамиль, ул. Пролетарская, 82 Б (на берегу реки Исеть)
http://aramilpark.ru/

А можно за два часа всё успеть? Замануха.

Мы чет решили сегодня на разведку туда съездить. Напишу потом что и как, если кому интересно

Пойду своих пошевелю.

Звездная ночь,
Напишите. мне тоже интересно.

Звездная ночь,
Мне тоже интересно!

То есть за все питик?

Через час выдвигаемся.

Пишите сюда потом

Аноним: А можно за два часа всё успеть? Замануха.

тоже так подумала. или сосиски с беседкой отпадают из-за бубликов, или бублики из-за сосисок
можно, конечно, все бегом, но смысл?

Я позвонила администратору, она сказала, что можно взять сразу 2 пакета и тогда получится 4 часа на все про всё (но это уже и подороже 1000р.) Но мне кажется, что все равно выгодное предложение.

Там все скромно ) снять бублик 150 руб , вход в зоопарк 50 рублей . Дешевле чем безлимит

Ага,сейчас оттуда.
Даже брать не стали,взяли бублик,покатались,чаю выпили и домой.

БлондинкаАня: вход в зоопарк 50 рублей

С человека? Тогда почему дешевле? Если пятеро - это уже 250 рублей.
А каток хороший?
Горка для бублика - та, что на фото?
А если со своим бубликом, то за что платить?

Всем, кто соберётся в Арамиль. Во-первых, на Привозе продаются небольшие плюшки/бублики. Сколько стоят, честно говоря, не смотрела, но видела в продаже. Во-вторых, в Арамили есть ещё одна довольно высокая горка-совсем недалеко от Привоза, у ДК на Рабочей. Там тоже можно неплохо покататься. Рядом есть прокат лыж и каток. Добро пожаловать в Арамиль)))
А предложение от Малины, думаю, будет интересно тем, кто хотел бы пожарить шашлыки в беседке, а заодно и "выгулять" детей.

Кстати, всё, что входит в 500 рублей, то, что перечислено в рекламе-это довольно большой объём. Например, верёвочный парк одно прохождение и так стоит, вроде бы, 150 или даже 250 рублей. Только я сложно представляю прохождение в холод.

Добрячок,
Там вообще нечего делать ,пони ,две свиньи ,два крола и 4 гуся .вход бесплатно можно ,еда 50 рублей для животного . Горка одна деревянная для бублика . Там только хорошо погулять и в беседке свой шашлык пожарить ,есть тёплые беседки .

а что, горки и леса вокруг кончились, чтобы по 500 рэ платить?

Я выпала из жизни на сутки,всей семьей заболели. Нам там понравилось. Мы взяли этот безлимит. Я просто считаю так на нашу семью: два бублика ( там дают два бублика) это обычно по 150 р в час минимум. Это считаю на нас 300 р в час, там же два часа. Веревочный городок для детей от 140 см,мы не попали в него,не доросли. Зоопарк по 50 р с человека. Нас четверо. Ну и заходили мы в него два раза за два часа. Чайник чая конечно одно название -он на две кружки. Но мы термос брали. Младшему понравились обычные деревянные горки,старший на большой горке гонял на бублике. Ну и два часа вроде кажется что мало, но мы умотались с детьми и уехали минут на 10 раньше. Нам понравилось. Еще поедем. Но я в принципе люблю Арамиль,прожила там два года,поэтому люблю там бывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы