Россияне потребовали убрать Пугачеву и Галкина из новогоднего эфира

Яблоко: Кастаньеты:Скольок еще раз повторять, что телевиденье четко пасет рейтинг?

поделись, каким способом это делается?

Можно я не буду репостить?
Гугл даст кучу ответов
Вкратце:
Есть электронные счетчики, которые позволяют понять, какое количество радиоприемников или телевизоров были настроены в тот или иной отрезок времени на ту или иную волну. Скучное не смотрят долго.

Яблоко: первому каналу в каникулы нечего смотреть. НЕЧЕГО. не у всех есть писятпять каналов угу. Не у всех тарелка триколор.

ИМХО эту тусовку смотрят те, кому она "своя". Только тут категория общности - не возраст и не уровень образования.

Vivienne W: Ну я смотрю иногда.

Смотришь и страдаешь,что там скучные рожи? И пишешь петиции?

Vivienne W,
кобра вошла в штопор. ща закидает хамскими постами, наполненными собственными домыслами и вывернутыми словами оппонентов.

аноним: угу. Не у всех тарелка триколор.

Нафига тарелка? Вы в чуме в тундре? У меня нет ни одного знакомого, имеющего телек, без хотя бы IP TV с кучей каналов. Его сейчас почти даром впаривают все провайдеры и все операторы связи.

Vivienne W: В глубинке то? Да у них конечно мульен каналов

А.. так жители Ебурга страдают за гипотетических жителей далекой деревни, вынужденных видеть Пугачеву!
Вон оно че :) А я-то не поняла :)

Vivienne W: В неэлектрофицированных краях Заполярья. Света, ау

Ты правда думаешь, что именно из тундры на оленях приехали петицию в интеренете писать?
А я так уверена, что это урбаноидам делать нечего :)

Vivienne W: В неэлектрофицированных краях Заполярья. Света, ау

А первый канал там смотрят, ага :) Ты вообще о чем сейчас? :)

Vivienne W: Котик, это все относится к твоим рейтингам.

Так срач на юмаме - это никоим местом не рейтинг :)
Одни срутся в интете, другие смотрят Пугачеву :) Ну или те же, не суть.
Как перестанут смотреть, так перестанут показывать :)
Петицию подписало вообще ничтожное количество.

Кастаньеты,
С таким же успехом на возмущение народа плохой медициной, образованием, дорогами и т.д. можно ответить- стран в мире много-выбирай любую. А хочется ,чтоб хорошо было в той стране, где я живу. Тем более что с меня взимаются на все это налоги.

Vivienne W: И в самом деле

Не. ты уж договори :)
Как они там

Vivienne W: В неэлектрофицированных краях Заполярья.

смотрят первый канал?
Брякнула и сбежала? :)

АнонимочкА: С таким же успехом на возмущение народа плохой медициной, образованием, дорогами и т.д. можно ответить- стран в мире много-выбирай любую. А хочется ,чтоб хорошо было в той стране, где я живу. Тем более что с меня взимаются на все это налоги.

Не с таким же. Глупости не говорите. Медицина - это вам пультом щелкнуть.

Ну просто физику процесса? :)
Как "в неэлектрофицированных краях Заполярья" смотреть телек?

Кастаньеты,
А я не хочу щелкать пультом, и искать, на каком из 220 каналов, есть что посмотреть. Я хочу чтоб государственные каналы были образцом культуры, а не то, что они сейчас из себя представляют

АнонимочкА,
Специально для таких, как вы есть канал Культура, всё чинно, благородно, высокоинтеллектуально и федеральнльно)))

Znayka,
Культуру смотрю. Но там..слишком все культурно))) я не до такой степени культурная))

аноним: Первый канал прокрутил все фильмы с Никулиным и с Шуриком))))

аноним: "С лёгким паром " никому не надоел?

Не надоел, смотрела и радовалась) Люблю старые фильмы!

АнонимочкА,
Нет уж! Вы давайте определяйтесь, культурная или нет))) может, вам на ТНТ перейти тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы