В Екатеринбурге пропал 10-летний мальчик

news.mail.ru/incident/28385989/
В Екатеринбурге второй день разыскивают 10-летнего Ивана Юрченко. Около полудня 10 января 2017 года мальчик ушел из Центра социальной помощи семье и детям «Отрада» на Байкальской, 37а и до сих пор не вернулся, сообщили «Уралинформбюро» в пресс-группе городского УМВД.
Рост Ивана — 155 сантиметров, мальчик среднего телосложения, волосы черные короткие. Он был одет в черные куртку и брюки.

Источник: ИА УралИнформБюро
Любую информацию о местонахождении Ивана просят сообщать по телефонам: (343) 356−42−06, 252−02−02, 8−922−614−87−46 (служба по делам несовершеннолетних) или 02.

Найдись мальчик.

Анна Иванна: Найдись мальчик.

"@@@@@@@@@

Только бы все хорошо было с ним

какой хорошенький, пусть найдется

snegina: Только бы все хорошо было с ним

вот только настораживает, что уже второй день найти не могут

Найдись!

GALAktika-Z: Найдись!

+

аноним, Воспитанники бродят сами по себе, курят, мат стоит, что уши закладывает. Причем воспитателей как правило, уже для таких подросших детей, рядом нет. Они сами по себе.

Ну и чем они отличаются от домашних детей? В половине дворов наблюдаю ту же картину.

Дракониха автор темы: Центра социальной помощи семье и детям «Отрада»

а что это такое? и почему мальчик там?
возможно ответ кроется в этих вопросах.
10 лет!!! аж сердце застучало- сын ровесник.

аноним: Вы знаете как там "следят "за детьми? Мы живем неподалеку и гуляем на площадке рядом с Отрадой. Воспитанники бродят сами по себе, курят, мат стоит, что уши закладывает. Причем воспитателей как правило, уже для таких подросших детей, рядом нет. Они сами по себе. Понятно, что с маленькими гуляют на площадке Отраы, там все под контролем, а вот школьники..

но это ведь не повод не переживать за мальчика, он еще совсем ребенок

Четаржу: а что это такое? и почему мальчик там?
возможно ответ кроется в этих вопросах.

честно не знаю про этот центр ни чего, возможно и там надо ответ искать, но хоть бы нашелся живым. Просто увидела новость и не смогла пройти мимо, я верю в силу ю-мамы, может кто видел? у меня у самой сын чуть помладше.

да сам сбежал, найдут его, куда он денется.

Аноним: а сам сбежал, найдут его, куда он денется.

сбежал- не сбежал, это не так и важно, важно, что случиться может все что угодно, это ребенок и на улице далеко не плюсовая температура

Дак они постоянно сбегают. Их находят, возвращают и по новой. От холодов обычно такие детки тоже умеют спасаться. Найдется

Четаржу: а что это такое? и почему мальчик там?

Приют. Изымают детей из неблагополучных семей на время, пока родители не одумаются, если не одумаются, распределяют в интернаты...

Аноним: От холодов обычно такие детки тоже умеют спасаться. Найдется

будем надеяться, что все обойдется

Villisa: Приют. Изымают детей из неблагополучных семей на время, пока родители не одумаются, если не одумаются, распределяют в интернаты...

все равно страшно, он же еще ребенок

Дракониха автор темы: все равно страшно, он же еще ребенок

Так конечно. Пусть найдется парнишка живой и здоровый.

Может к родным убежал? Соскучился по ним. Найдись!

Дракониха автор темы: все равно страшно, он же еще ребенок

Они очень часто убегают. Странно, что пишут только в 1% из всех случаев

The L1ke: Может к родным убежал?

Ага. Нашелся.

нашелся уже,на е1 новость.

Слава Богу, живой!

Аноним: нашелся уже,на е1 новость.

слава богу.

Хоть одна хорошая новость!я так рада))))

Аноним: нашелся уже,на е1 новость.

А в каком разделе? Не могу найти. Только про 16 летнего видела, что найден

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы