Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Неужели ничего сделать нельзя? Я уехала на сортировку и боюсь лета. Убирают 35 и 24. На вокзал остаётся 082 и призрачный автобус номер 6.
Ну как так?

Я вот очень возмущена, что убирают 052 маршрут. Это типа дубль 21. Но 21-й ходит только по ЖДВокзала. А моей тете нужно в ПаркХаус. И это только с пересадкой!!! А медики-студенты очень часто с Ясной до 7-й больницы на 052-м добираются. Тоже только с пересадкой????

я тут недавно услышала,по радио,промелькнуло мельком,что вместо закрываемых маршрутов сделают какие то новые

undefined
А тем временем
www.e1.ru/news/spool/news_id-466020.html

При первом объявлении нововведений трамваи бастовали, а сейчас троллейбусы подключились к акции!?!
Solnechnaya,

Аноним,
Аноним уймись уже, люди подписали петицию и высказали свое мнение еще по прошлой схеме и явно мнение людей было понятно, а вам ни кто не запрещает кататься на муниципальном транспорте, вопрос не о вас, а о том что людям не оставляют альтернативы, и почему они могут решать платить мне 28 рублей или 84 рубля,чтобы добраться до работы и почему теперь я должна напрягать себя чтобы успевать на работу, писать объяснительные и сдвигать график своей работы чтобы успеть в садик за ребенком, те у меня расходы на транспорт вырастут, зп упадет, я буду каждый день взмыленная бегать с пересадками и еще радоваться чему то, видимо тому что какой-то чиновник купит себе виллу в майами

Led@с топором,
Яезжу толькона трамваях. Это лучший транспорт - минимум пробок на участке цирк - рти. И маршрутки хоть снимали часть нагрузки. А сейчас трэшак начнется. А все почему? Бедный емуп без денег, сволочи. Это вообще норм открыто говорить - у нас денег нет, поэтосу больше пассажиров надо за счет отмены маршрутов. Ну это же бред какой то. Я не устану это повторять.
Странно что это так легко канает в 21 веке

Аноним: собственные ноги "дядя, ты ?" Если че, не обижайтесь, цитата из старого детского кино.
Ноги на работу активно граждане ближнего зарубежья используют. Как едешь в сторону Пышмы - опа! идут всем улусом)) вдоль трассы и обратно.
Нет уж, население метрополии все-таки имеет право гулять пешком по парку и стадиону..., а не когда надо и на работу, и денег послать своей малайке в кишлак...

аноним: Ноги на работу активно граждане ближнего зарубежья используют. Как едешь в сторону Пышмы - опа! идут всем улусом)) вдоль трассы и обратно.
Нет уж, население метрополии все-таки имеет право гулять пешком по парку и стадиону..., а не когда надо и на работу, и денег послать своей малайке в кишлак... я бы с удовольствием ходила на работу и обратно - 30 минут. Чтобы не прогуляться? Не где! По трассе, где вечная пробка и в два ряда по обочине обгоняют?

Selly: Неужели ничего сделать нельзя?

Надо что-то делать. Только что? 052, 070 и 067 на Юзе - необходимый транспорт. 21-й и 54-й автобусы с лета будут забиты от отказа, когда маршрутки уберут и тогда

А мне очень "понравилась" таблица на е1 на каком транспорте можно доехать: 063 замена в сторону урфу на трамваи по ленина????? Вот это как? Еду с пионерского, видимо мне надо на ленина доехать, а там на трамвай. БРЕД. Вот кто мешает муниципалитету разработать новые -удобные маршруту.

мать кукушка: "понравилась" таблица на е1

Аналогично! Я каждый день на 063 еду до космонавтов от белой башни. Если её не будет - будет очень не комфортно, но не смертельно. Но я не представляю, как без неё и ехать на трамвае. Это и по времени долго и неудобно и сам маршрут не адекватный
А взамен 24 и 35 предлагается до вокзала на трамвае м на 21 маршрутке. Сейчас каждый из этих видом утром забит так, что двери трещат, при том, что они ходят через 5 минут. Почему бы, раз нет денег в бюджете, заработать их на налогах или экономии?

мама: Чтобы не прогуляться? Не где! По трассе, где вечная пробка и в два ряда по обочине обгоняют? гости из зарубежья ходят) но они такие...приспособленные к грязи и хождению по обочине

аноним: гости из зарубежья ходят) но они такие...приспособленные к грязи и хождению по обочине

Так они всем табором. Я одна. В пальте и на каблуках. Как говорю сотрудникам, что пешком на работу ходить буду, отвечают, что лес большой искать будут долго! Почему не сделать пешеходную или велосипедную дорожку. Была бы очень востребована.

И главное - нигде не упоминается об увеличении количества автобусов на оставшихся маршрутах. Ведь предполагается, что ВСЕ пассажиры из 04, 070, 02, 064 пересядут в 25. Ничё не лопнет?

Тритата: Ничё не лопнет?

Ну если только карман у некоторых наверху!

Тритата,
Добавить количество единиц на маршруте обещали по старой новой схеме. После замечено не раз на некоторых маршрутах по 1-2 машины на рейсе ходит, это про МОАП , можно час ждать. Поэтому конечно, добавят, до первоначально количества, когда интервал был 10-15 минут.

мама: Я одна. В пальте и на каблуках. Как говорю сотрудникам, что пешком на работу ходить буду, отвечают, что лес большой искать будут долго! Почему не сделать пешеходную или велосипедную дорожку. Была бы очень востребована. и ограждение хорошее.

мама: если только карман у некоторых наверху! швейцарские банки бездонны!

www.e1.ru/news/spool/news_id-466056.html

Будет "весело"

мы все в трансе- убирают 067 маршрутку!!!!!!!!!!!! как? как без нее? мы не понимаем!

Arsy: Будет "весело

Жесть эти зеленые автобусы. периодически еду на таком 11 и 9 маршрутами. ехать там невозможно вонь мочой стоит несусветная
откуда она там берется фиг знает.

Женский род: Этот идиотизм муниципальные власти проталкивают? Ройзман? О, боже мой: мама, не голосуй за идиота...

скорее Якоб и прочая компания чинарей. тихой сапой гребут себе в карман, ухудшая наши с вами условия жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы