Петиции против развала транспортной системы - ссылки здесь!

www.change.org/p/%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B-%D0%B2-%D0%B3-%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5

Вчера разрешения спросила у модераторов, не получила ответа, поэтому создам на свой страх и риск)
Тема обсуждения новости есть, но она названа слишком узко " Новая схема движения транспорта до Ботаники"-, проблема касается всех. А в новость о проблемах Ботаники не все заглядывают.
Понятно, что петиции данного ресурса не имеют административной силы, но это шкала общественного мнения, на которую гораздо активнее будут реагировать и чиновники, и СМИ.
Екатеринбург славится долготерпением, но транспортный коллапс коснется каждого.
Давайте напомним "слугам народным", что не надо на нас ставить эксперименты за наши же деньги.
Будут созданы другие петиции, кидайте сюда же ссылки.
Подписываем, передаем информацию дальше.

Ленушка автор темы: Понятно, что петиции данного ресурса не имеют административной силы, но это шкала общественного мнения, на которую гораздо активнее будут реагировать и чиновники, и СМИ

мдя? а что бы сразу не на нужном ресурсе..

теперь я слон,
Я не знаю, какие ресурсы в таких ситуациях всемогущи, но то, что резонанс с этого ресурса давал положительные результаты, неоднократно убеждалась.
Честно говоря, не очень верю в узкопрофильные сайты, куда люди свои чаяния сбрасывают, отправили и ладно, утонуло в бюрократическом море. Кто их там может проконтролировать.
Получить формальную отписку, заверенную старшим помощником младшего конюха с синей печатью ?
Напишет вам какое-нибудь министерство, что зря, мол, граждане, кипишите, все продумано, умные головы импортного производства за валюту активно старались, все продумали. Сразу , может, не понравится, потом привыкните.
В решении этой проблемы я надеюсь только на широкий резонанс.

А ссылку можно дать более корректно? Не на пол-страницы?

Ленушка автор темы: не знаю, какие ресурсы в таких ситуациях всемогущи

Российская общественная инициатива

www.roi.ru/page/about/

Где подписаться? Я уже уехать с работы вечером не могу . Что дальше то будет.

ЗлобастаяКудава,
https://goo.gl%2FgfH06r

у меня ошибку выдает. два раза уже

www.change.org/, в поиск забивайте название петиции:
Против транспортной реформы в г. Екатеринбурге
Может, так сработает.

Ленушка автор темы: в поиск забивайте название петиции:
Против транспортной реформы в г. Екатеринбурге

Ленушка автор темы: Понятно, что петиции данного ресурса не имеют административной силы, но это шкала общественного мнения, на которую гораздо активнее будут реагировать и чиновники, и СМИ. вам самой не смешно ?
Ленушка автор темы: Екатеринбург славится долготерпением, но транспортный коллапс коснется каждого

С чего это вы за каждого решили ?

А я за новую систему. Есть шанс что платить я буду меньше на тыщу минисум даже если повысят проезд до 40-50р за час- полтора.

Полностью согласна с вами девочки, схема создана совершенно не уситывая удобство и интересы граждан. Надеюсь, петиция сможет всё таки остановить этот абсурд. Не представляю как мамв будут отправлять детей в школу, зная, что ребенку надо 33 пересадки сделать,это же капец.

ЯнаЯ., Потому что,не у каждого есть интернет а если и есть то не обращают внимания на некоторые темы,и им не известно что их ждет.Почему бы и не позаботиться о старшем поколении.Я и сама чисто случайно увидела тему про Ботанику решила посмотреть,а так бы и не ведала что твориться пока не столкнулась с этим коллапсом. Хорошо что есть такие люди которым не безразлично все что твориться в городе.Я так же подписалась и все мои родственники и знакомые,не зависимо от того что и ездят на машинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы