Тема закрыта

Причина: 0

отключение горячей воды

www.u-mama.ru

составляем график - кто к кому когда едет мыться :D

а если серьезно - задолбало. у нас только что включили воду, а до этого не было никакой!!!!!! целую неделю! и опять опрессовки и опять отключения %) пора водонагреватель покупать

Блииииииин! Задолбали! у нас ( уралмаш) уже 3 дня воды нет, хожу как свинья, кострюльки грею......

да пофиг. первые 2 недели - непривычно. а потом по барбану. главное чтобы до 1 ноября включили

По телеку сказали вчера, что с середины июня по середину июля воды не будет во всем Ёбурге ВООБЩЕ!!! Типа будут какуюто здоровую трубу менять, жителей просят отнестись с пониманием.. %) МЕСЯЦ БЕЗ ВОДЫ!!!! С ума сойти.... НЕНАВИЖУ всех этих водопроводчиков!!! (((((

((((

Вааще-то прежде чем что-то глобальное менять, надо продумывать резервы...
А у нас Россия... Блин... Упражнения тазики-ковшики начинай!

Бумс
главное чтобы до 1 ноября включили

спасибо за позитив, оптимист вы наш!

Бумс
да пофиг. первые 2 недели - непривычно. а потом по барбану

точно)))
у нас в городе на месяц отключили горячую воду, и так каждое лето -отключают в начале июня на месяц

((((
с середины июня по середину июля воды не будет

капец :megashock: :megashock: :megashock:

((((
с середины июня по середину июля

как раз жара начнется. будем потеть и мыться в грязных водоёмах.

Бумс
да пофиг. первые 2 недели - непривычно. а потом

грязь сама отваливаться начнет

VELD
Вааще-то прежде чем что-то глобальное менять, надо продумывать резервы...

Я вчерауже задумалась - как бы в прок горячей водичкой запастись? %)

Дождинка
Я вчерауже задумалась - как бы в прок горячей водичкой запастись? %)

Ну, как мне кажется не мы должны думать о резервах. А то они 2 дня прессуют, а потом из крана неделю течет мазут какой-то... А мы за это еще и деньги платим, типа за горячую воду... Переключатели должны быть... Чтобы целые районы без воды не сидели...

Дождинка
Я вчерауже задумалась - как бы в прок горячей водичкой запастись?

В баню:) На дачу отправимся...

tes
В баню На дачу отправимся...

можно к вам присоединиться? :) ;)

побегу покупать электронагреватель

Юля-пуля
Блииииииин! Задолбали! у нас

эльмаш, бежит просто тонкая струйка и то потому что мы 1 этаж, а так все говорят что не доходит

Танита
эльмаш

даже

Танита
тонкая струйка

не бежит уже 2 недели Сообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 20:47

Лёлишна
уже 2 недели

чокнуться можно

на жби сегодня отключили и не бежит где то с 17:00

на серафимы дерябиной вчера вечером вырубили и адью.

тож задолбало постоянное отключение, поставили накопительный водонагреватель... теперь в нашем доме есть всегда горячая вода :P

Klarka
поставили накопительный водонагреватель...

цена? за установку и сам аппарат?

*Алена*
на жби

говорят до понедельника не будет воды.. неделю..... ААААААААААААААА
Плюс еще и холодина такая... Дома спасают шерст.носки и свитера..
А 5месячные котята ... ходят и мерзнут...
А ходить нагревать тазики.. это ж пока два-три нагреешь... будешь дальше греть. , так эти уже остынут...
А водонагреватель ставить в съемную кв как-то неразумно....
Что же делать то????
только :lazy3:

Санютка
А водонагреватель ставить в съемную кв как-то неразумно..

тоже так думала, когда ребенка не было или в прошлом году, когда маленький был и в тазике его можно было купать, в этом году я на такие подвиги не способна и мерзнуть отказалась под тазиком и ковшиком-вчера купили в съемную квартиру нагреватель

MAgnolia(ex.NaFanya)
вчера купили в съемную квартиру нагреватель

Лёлишна

Лёлишна

цена самого водонагревателя зависит от многих факторов, мы давно уже покупали, ну думаю за 5-7 тыс. руб. можно найти хороший, устанавливал муж самостоятельно

Санютка
А водонагреватель ставить в съемную кв как-то неразумно....

а что тут такого, его так же можно снять и утащить с собой, единственное трубы (подводка) останутся, но это мелочи, зато сколько плюсов... я не представляю как 2 детей мыть в тазиках, так ведь и в ванной холодно.

термекс на 50л за 3800=+ всякие шланги на1000=, устанавливал муж бесплатно для семейного бюджета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы