В семье хоккеиста Телегина и певицы Пелагеи родилась дочь

источник: https://lenta.ru, ФОТО: instagram/telegin001

Нападающий московского ЦСКА Иван Телегин в субботу стал отцом. Об этом в воскресенье, 22 января, сообщает ТАСС.

О прибавлении в семье отец рассказал после полуфинала матча всех звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), в котором его команда (сборная дивизиона Тарасова) обыграла команду дивизиона Боброва со счетом 6:2, Телегин забросил одну из шайб.

«У меня вчера вечером родилась девочка, назвали Таисией. Меня поздравили. Она чувствует себя хорошо, ей подарили куколку-неваляшку», — сказал Телегин.

Хоккеист Иван Телегин и певица Пелагея поженились в июле 2016 года.

Телегин завоевал бронзовые медали чемпионата мира 2016 года в России, вошел в состав национальной команды на Кубок мира в Канаде, где подопечные Олега Знарка дошли до полуфинала.

Пелагея — российская певица, исполняет русские народные песни и романсы. Выступала в роли наставницы в нескольких сезонах телевизионного шоу «Голос». 30-летняя певица присутствовала на всех играх сборной России на минувшем чемпионате мира, а на открытии турнира исполнила гимн страны.

Мне Пелагея очень нравится, ещё с её участия совсем девочкой в КВН-е. Счастья ей и доце!

Как назвали девчушку?

Тоже очень за неё рада!
Пусть вся семья будет счастливой!

Дома хозяюшка,
В статье же написано - Таисия.

Телегина Таисия Ивановна

Picnic,
Извините, невнимательна с утра. Видимо очень ей на Голосе понравилась Таисия, которая про ёжика пела.

Rfhfktdfctdthf: Телегина Таисия Ивановна

мда...доярка из колхоза "Светлый путь"

Ёжик в тумане: мда...доярка из колхоза "Светлый путь" Да ладно, не Даздраперма жеж!

А может она на фамилию матери записана?

Учитывая, что Пелагея увела мужика у беременной жены, как- то пофиг. Родила и родила. Пусть держит крепче переменчивого такого..

Ёжик в тумане: мда...доярка из колхоза "Светлый путь"

Очень обеспеченная доярка.

Имрек,
там вроде не жена была, а случайно залетевшая девица, которую он сожержал

Имрек: Учитывая, что Пелагея увела мужика у беременной жены, как- то пофиг. Родила и родила. Мужики полигамны по природе. Родила она, в общем-то, и не для него, учитывая, что, вроде, долго и не могла...

Фрау Гризликофф,
Она по- другому рассказывает.
И ребёнка он не признал, кстати.
Неприятная история.
Лучше вообще ничего не знать о личной жизни медийных личностей. Пойте, шайбы кидайте... Остальное держите при себе.

Имрек, И ребёнка он не признал, кстати.

Которого?
Ребёнка, рожденного в браке или в течение 300 дней после брака, автоматом записывают на мужа (бм). Была ли у него та беременная жена?

Ну не могу я смириться, что Пелагея, такая талантливая, такая тонкая душевно, и с хоккеистом, притом, страшненьким!(
И назвала дочку моим нелюбимым именем.

Ей бы в пару музыканта, чтобы быть на одной волне. Как Магомаев и Синявская, Ростропович и Вишневская.

\~Лия\~: и с хоккеистовом, притом, страшненьким!(

любовь зла...

Гармонично) но главное чтоб счастливой была.

\~Лия\~: притом, страшненьким!( Может там есть какие-то скрытые достоинства.

\~Лия\~: с хоккеистом, притом, страшненьким!(

может человек хороший

\~Лия\~: Ну не могу я смириться, что Пелагея, такая талантливая, такая тонкая душевно, и с хоккеистом, притом, страшненьким!(

не сказала бы, что он прям страшненький) вполне себе симпатичный даже)))

аноним,
Ну все равно, имхо не большого ума наверное, спортсмен ведь.

Это че по залету брак то?

\~Лия\~: не большого ума наверное, спортсмен ведь. Ну не боксёр ведь. И шахматисты тоже считаются спортсменами.

аноним: не сказала бы, что он прям страшненький) вполне себе симпатичный даже)))

пока не улыбается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы