Тема закрыта

Причина: 0

Опять проезд подорожает

www.e1.ru/news/spool/news_id-289003.html

Блин у меня с переезддом стока денег на маршрутки уходит, ещё и остальной вид транспорта всё выше и выше %)

В Екатеринбурге с 1 июля увеличится предельный тариф на перевозку пассажиров в общественном транспорте до 10 рублей. Такое решение принято Региональной энергетической комиссией. В РЭКе отмечают, что устанавливают лишь предельный тариф - необходимо ли поднимать стоимость проезда, решают уже местные автотранспортные предприятия.

Однако очевидно, что повышения цен в Екатеринбурге не избежать. Ровно год назад проезд в наземном муниципальном транспорте стал стоить 9 рублей, и в течение всего года транспортники заявляли о необходимости последующего увеличения тарифов. Последние заявки в свердловскую региональную энергетическую комиссию поступили от руководителей транспортных предприятий Среднего Урала в конце мая. В своих обращениях они уведомляли РЭК о необходимости повышения стоимости проезда с 9 до 12 рублей.

Xoz
Блин у меня с переезддом стока денег на маршрутки уходит, ещё и остальной вид транспорта всё выше и выше

чокнусь скоро-а проезд до 100руб/день уходит :(

КСЮ-сенечка
100руб/день уходит

Ты, наверное, любишь на трамваях кататься.

больше всего раздражает, что как ходили стародревние дребезжащие автобусы и старющие трамваи-троллейбусы - так они же и ходят. А проезд все дорожает и дорожает...

перец
Ты, наверное, любишь на трамваях кататься.

не-а. на маршрутках и автобусах тока :)
мне чтоб до родителей доехать (туда и обратно) надо 60 руб.,а если по пути ещё куда-нибудь-то 100.
если в п-ку надо доехать (у нас далекоо она)- то тоже 40-58 руб. выходит (туда-обратно)
:( вот такая арифметика.

StiX
больше всего раздражает, что как ходили стародревние дребезжащие автобусы и старющие трамваи-троллейбусы - так они же и ходят. А проезд все дорожает и дорожает...

вот тут не соглашусь-вчера только на новеньком 41-ом автобусе ехала :)
некоторые всёже меняются. правда их немного..

блин подорожает-то всего на 1 рубль. если уж вам так критично - ну ходите мелочь собирайте возле прилавков, на улице...
или пешком ходите, быстрее чем на автобусе-троллейбусе получится в час-пик.

когда вам зарплату повышают, вы не возмущаетесь?

FixXxeR
С начала года бензин подорожал на 15%

да я вот думаю..езжу на трамваях - вроде нахрен там бензин...

КСЮ-сенечка
вот тут не соглашусь-вчера только на новеньком 41-ом автобусе ехала

я на конечной Пехотинцев живу - 95% автобусов муниципальных - старье и рухлядь.

Katie
когда вам зарплату повышают, вы не возмущаетесь?

дааа...уже почти год как не возмущаюсь, и не возмущаться мне видимо еще долго. У нас даже индексации не было, а цены на продукты и проезд за это время неплохо выросли.

StiX
дааа...уже почти год как не возмущаюсь, и не возмущаться мне видимо еще долго. У нас даже индексации не было, а цены на продукты и проезд за это время неплохо выросли.

:D и смех, и грех.. потому что правда ;)
зарплату повышают реже, чем поднимаются цены на проезд, продукты,эл/энергию...

мне не повышали 4 года зарплату как и всем моим коллегам а срезали премии + перевели зарплаты в у.е и обратно после чего еще оклад уменьшился на 500 руб. урезали страховку и соц.выплаты и различные соц. пакеты.

так что жизнь подорожала значительно а индексации даже не было. было только снижение расходов на зарплаты сотрудников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы