Двухминутка политинформации)

Крупа автор темы: Бельгия 20 июня

"На западном фронте без перемен"(с)

ponky,
Если правда говорят, что Бельгия - прачечная Китая, то все идёт по плану.

А наша Госдума приняла закон, позволяющий засекречивать данные об имуществе чиновников! Сегодня.

Одуванчик72,
Это какой, "закон о возможности засекречивать адреса проживания чиновников"? Да ну, ерунда.

Вот это: "Следователи подтвердили, что мальчик, погибший под колесами иномарками в подмосковной Балашихе, в момент ДТП был нетрезв, сообщает в среду подмосковный главк СК РФ." - жесть.

Крупа ,
ну, видимо, чтоб больше не было фильмов типа про Димона. ФСО - это Федеральная Служба Охраны. Сведения о реальных доходах и имуществе представителей высшего руководства страны, а также членов их семей, отныне попадут в разряд чуть ли не государственной тайны. В среду Госдума одобрила в рамках рассмотрения в третьем чтении законопроекта о расширении полномочий ФСО норму о защите персональных данных объектов госохраны.

«Обработка персональных данных объектов государственной охраны и членов их семей осуществляется с их согласия и (или) с согласия органов государственной охраны, за исключением персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральными законами», — гласит новая норма.

Народу надоело, что об него вытирают ноги
Напомним, к лицам, пользующимся охраной ФСО, традиционно относятся в нашей стране президент, премьер-министр, генпрокурор, руководитель СК, спикеры обеих палат парламента, председатели Верховного и Конституционного судов и т. д. Полный список считается гостайной, его составляет президент РФ и по своему усмотрению может включить в него любое должностное лицо, депутата и даже рядового гражданина. Например, по факту госохраной пользуется патриарх Кирилл.

Все равно это ерунда, поскольку спокойных времён осталось месяцев 6. Думаю, что после нг каникул и начнут. А пока за это время будут готовить либо венесуэльский сценарий с убитыми студентами, либо французский, когда бунтари громили все на своём пути.

Новостники стебутся над американцами, что те солдатам в афган сшили форму не песочного цвета, а лесной камуфляж. А может зря стебутся, может так задумано было и форма не для афгана.

Ох, не нагнетайте, и так страшно.

Все будет хорошо

Армавир,
Я не про глобальное, мне видится, попытаются раскачать протесты. А так, не смотря на статьи типа вчерашней в Vox, что США и Россия приближаются к конфронтации, и многочисленным статьям "каковы шансы войны Китая с США ", это пока нагнетания. Имхо, они пока не готовы.

Крупа ,
Вчера Шойгу заявлял, что активность истребителей нато вокруг наших границ очень напрягает.
Если такого уровня лицо такие слова озвучивает, то я правильно понимаю, там все уже на пределе

Внутренние протесты мне кажутся не очень опасными.
Власть знает, что делать в таких случаях. А жесткие меры к демонстрантам провокаторам и общество поддержит, насмотрелись на последсвия у соседей.

Да и не проще ли запугать. Мол, ожидаются теракты, снайперы, берегите себя, сидите дома

Армавир,
Я как-то спокойна на этот счёт, т.к. не они готовы - БВ ещё не подожжен, Китай на высоте, а в России власть не раскачана серьезными протестами. На все требуется время.

Армавир: Да и не проще ли запугать. Мол, ожидаются теракты, снайперы, берегите себя, сидите дома

Так почему безбашенный молодняк и выгоняют. Мысль простая, сработало в Венесуэле, сработает и в России.

Армавир,

Армавир: Вчера Шойгу заявлял, что активность истребителей нато вокруг наших границ очень напрягает.
Если такого уровня лицо такие слова озвучивает, то я правильно понимаю, там все уже на пределе Так вчера НАТОвский истребитель с его самолетом чуть не поцеловался. Сказали , что подлетел на расстояние 1.5 метра!!!!!

Одуванчик72,
Да, я про этот случай и пишу. Как то нагло стали себя вести патнеры

Армавир: Да, я про этот случай и пишу. Как то нагло стали себя вести патнеры

Так гопники. А Китай сейчас пугают СевКореей.

23.06
Согласно недавнему исследованию, проведенному CNBC, словесная война между президентом США Дональдом Трампом и канцлером Германии Ангелой Меркель в последние недели вызвает опасения о грядущей торговой войне.

Крупа ,
Торговая война.. как это мирно звучит. По сравнению с ядерной

Армавир: партнеры

Думаете, их все еще можно называть партнерами?
Да и когда они вообще ими были для России...?

Армавир,
Не так уж и мирно, миллионы потеряют работу - нагрузка на социал

Крупа ,
Ну они то справятся, еще санкции нам введут, немцы богатые

Говорящая с котами,
Сарказм

Армавир,
ага ))
Я просто честно пыталась припомнить, когда они нам реально партнерами были.
Только один случай припомнила, и то с большой натяжкой

Армавир,
Тут норвежский политик недавно сказал, что "надо больше внимания уделять отношениям Скандинавии, Германии, Нидерландов. Франция "может быть", Англия друг, но их место в мире меняется прямо сейчас ".

Не вырисовываются ли контуры нового союза?

В четверг венесуэльские онижедети пытались прорваться на авиабазу, были обстреляны солдатами и нацгвардейцами резиновыми пулями, один из протестующих убит. Фото с Рейтер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы