Двухминутка политинформации)

ponky: Ролики в поддержку

Не самое страшное, на мой взгляд.

Котбус, восток Германии, нас. около ста тыщ. Сегодня прошла демонстрация правых против бешенцев, журналистов даже там слегка побили. Пожарные кричали со своей машины "Мы приветствуем патриотов в Котбусе". За что им сейчас светит то, что изображают в этих популярных роликах некоторые студенты лётных и др. училищ.

А дело в том, что в среду двое сирийских подростков (здесь национальность не побоялись указать ) напали на молодого немца и почикали ему лицо ножиком. До этого они вели себя агрессивно в школах по отношению к учителям -женщинам .
И чуть ранее группа других сирийских подростков побила немецких пенсов при входе в торговый центр "за неуважение", прохожий им помог и отбил.
А так немецкая молодёжь давно с беженцами "на ножах", поэтому в том раёне запретили алкоголь и установили камеры.

[user]ponky,
Серия[/user]
Согласна. По национальному признаку Россию раскачать не получилось, теперь качают молодых. Навальный не прошёл, а вот АУЕ зацепили крепко.
Это поколение через 20-30 лет встанет у власти, и меня это очень напрягает. Мы-то уже пенсионерами будем. Как бы не пришлось к гражданской войне готовиться, пулемёт под яблоней в саду зарывать.

Минутка юмора.
В тему крещенского купания. А кто-то из форумчан купался? Не могу себе представить, как можно зайти в ледяную воду, это за гранью моих возможностей.

Армавир,
Не, я один раз купалась несколько лет назад. Умному организму в отличие от дурной головы не понравился такой экстрим, и в следующие несколько лет он организовывал мне на Крещение откос по женской части.
А теперь нельзя - гипертония.

Рут (белый дракон),
А сердце не заходится в такой момент? Это же такой перепад

Я купаюсь. Абсолютно незакаленная, мерзлячка, частоболеющая. Но раз в год иду и лезу в прорубь И ничего мне за это не было, кроме чувства счастья после. Сердце не заходитсяАрмавир,

Крупа автор темы: "кто здесь?"

Вас многие читают, просмотров темы больше 59тыс

Армавир,
Сердце не заходилось, но был сильный спазм в затылке. Видимо, шейный остеохондроз. Последствий в виде простуды не было.

Шу-шу: больше 59тыс

непонятно, как статистика собирается.

ponky: Ролики в поддержку пошли. И в ИноСМИ комментарии,

Злая вы. полночи смотрела на упругие молодые жопы. проспала утром.

среди роликов на ютьюбе посмотрела также обсуждение на вестях, кажется. там ректор выступил, заклеймил позором, "посягнули на святое святых" и пр. в лучших традициях совка. блин, съездом кпсс пахнуло.

21 янв — РИА Новости. Представитель афганского МВД Наджиб Даниш сообщил, что в результате атаки боевиков на отель Intercontinental Hotel в Кабуле погибли пять человек, еще шесть получили ранения, в том числе три сотрудника сил безопасности, сообщает телеканал Tolo.

Там четверо боевиков с поясами смертников вчера ворвались, стреляли, взрывали, поджигали этажи. вчера говорили о 30 погибших и раненых.

еще в начале января начала проскакивать информация от афганцев (но не от китайцев), что они начали работать над военной базой Китая на севере Афгана.

21 января /Синьхуа/ -- Первый поезд с древесиной из Финляндии, курсирующий по маршруту Китай - Европа, на днях пересек китайско-российскую границу на КПП Маньчжоули /Маньчжурия/ и отправился в город Ганьчжоу восточнокитайской провинции Цзянси.

Ранее через этот погранпереход лесоматериалы в Китай поставлялись только из России.

Как сообщило управление карантинного и иммиграционного контроля автономного района Внутренняя Монголия, железнодорожный состав гружен 41 контейнером с 2045 кубометрами древесины стоимостью 425 тыс. долларов США. Поезд отправился из финского города Коувола, проехал через территорию России, пересек китайско-российскую границу в Маньчжоули и проследовал в Ганьчжоу.

Когда Си Цзинпинь ехал в Мар-а-Лаго к Трампу тем летом, он сделал остановку в Финляндии и подписал там кучу соглашений. Слышала, что китайцы вложили миллионы в завод какой-то биопереработки.

Бизнесмен о туннеле Таллин-Хельсинки:
Активный сторонник строительства туннеля между Эстонией и Финляндией Питер Вестербак, выступая в Таллине, пообещал, что 70% денег на создание этого объекта поступит от китайских инвесторов, сообщает err.ee. Остальные же средства по его мнению, будут перечислены из пенсионных фондов скандинавских и прибалтийских стран.

Китайские инвестиции в Европу, в %:
Больше всего китайских денег вложено в Великобританию (23 процента), Германию (19 процентов), Италию (13 процентов), Францию (11 процентов) и Финляндию (7 процентов).

Крупа автор темы: Злая вы

Простите, больше не буду

Армавир: В тему крещенского купания.

Муж у меня с друзьями ездят купаются.
Я пас

А это привет радио свободе, которые сейчас вспоминают прогулянные уроки физики и выясняют, почему пара не было и до скольки градусов нагрели воду в проруби Темнейшему))):
Танцы у проруби

ponky: А это привет радио свободе, которые сейчас вспоминают прогулянные уроки физики

Как люди нерационально используют свободное время, которого у них, кажется, до фига.

Я вот тут думаю о путях цивилизации , и читаю, у некоторых распространено мнение, что тупик можно исправить, поднаддав в область научно-технологического прогресса. По мне, так это все равно, что кинуть пачку дрожжей в сортир.

Крупа автор темы: у некоторых распространено мнение, что тупик можно исправить, поднаддав в область научно-технологического прогресса

Научно-технический прогресс замедляется естественным образом. Кое где он уже просто остановился. Где-то ещё ползёт. Прорывов уже нет нигде наверное лет 30. Теперь главное, чтобы часы цивилизации не пошли назад.

Яна-Ралука,
Прорывов нет, согласна. Но многие, надув щеки, обещают вот-вот.

Крупа автор темы:
...отожгли с Пакистаном на пару в конце прошлой недели:

Ой1 Мне сразу сериал вспомнился Забыла название...

[user]Крупа ,
поднаддав в область научной технического прогресса[/user]
К сожалению, крупных открытий и прорывов вряд ли можно ожидать. Потому что люди перестали дерзко мечтать. Наука обслуживает обывателей и повышает комфортность жизни. К звёздам никто не рвётся. Потому что одной стране такие расходы не потянуть, а идею глобализации торгаши подмяли под себя и выхолостили.

Рут (белый дракон): К сожалению, крупных открытий и прорывов вряд ли можно ожидать.

Может и к счастью. При том тупиковом развитии мирового порядка, только технических прорывов нам и не хватало. Чтоб быстрее кирдык планете наступил.

Cherry juice,
На грани/ The Brink

Ой вэй что же это делается
Трамп ввёл 30% налог на импорт стиральные машин (Корея) и солнечных панелей (Китай). Я, говорит, все равно сделаю Америку великой, даже если эти азиаты намеков в виде сев Кореи не понимают.
Ю.корея заявила, что подаст жалобу в ВТО, а китайцы жалуются, что их все обижают, не дают больше скупать на корню Европу и Америку, а американцы этими новыми заградительными тарифами ухудшают глобальную торговлю, рушат китайскую поляну.
Что тут корейцам можно сказать, ну пожалуйтесь во Всемирную лигу сексуальных реформ.
Фото - похож?

Крупа автор темы: Трамп ввёл 30% налог на импорт стиральные машин (Корея) и солнечных панелей (Китай). Я, говорит, все равно сделаю Америку великой, даже если эти азиаты намеков в виде сев Кореи не понимают.

какой живучий дядька

Армавир,
Американские производители панелей рады, а американские перепродаваны в печали.
Кроме того, некоторые напоминают, что китайцы сейчас во многом первые по разработкам. А как в америке с разработками, если талантливых эмигрантов не ввозить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы