Двухминутка политинформации)

Армавир: Что заставляет подобных людей противопоставлять себя своему же народу, которому служат (поют, пишут, творят).

меня другое удивляет, как после таких неоднократных высказываний, к нему на концерты в России приходят.

Армавир: Для меня это тоже загадка, если честно. Что заставляет подобных людей противопоставлять себя своему же народу, которому служат (поют, пишут, творят).

По-видимому, ни со страной, ни с народом они себя не ассоциируют. Отрыжка 90-х (спасибо западу), вызванная взрощенным в совке инфантилизмом.

Пчелка-Майка: как после таких неоднократных высказываний, к нему на концерты в России приходят

потому, что русские в своей общей массе - народ не злобный, что бы там не пел запад через свои русскоязычные прокси.

Пчелка-Майка: меня другое удивляет, как после таких неоднократных высказываний, к нему на концерты в России приходят.

Такая же пятая колонна и ходит.
Нашли друг друга.

Крупа автор темы: По-видимому, ни со страной, ни с народом они себя не ассоциируют.

Да, это так.
Поэтому "старые", кто давно раскрылся - уже не вызывают эмоций. Про них все ясно.
Какие-то эмоции вызывают только вновь расчехлившиеся, удивляют

Крупа автор темы: взрощенным в совке

я часто пишу "совок", но это не значит, что я к нему отрицательно отношусь. Просто ~~дебилка ~~привычка. Ну и единственный упрек - получившийся инфантилизм ширнармасс, который пока не искоренить, имхо, прогрессорство здесь было с перегибом, но эту золотую середину так трудно найти.

Армавир: Такая же пятая колонна

почему же. много народу довольно аполитично. музыкальные вкусы рулят.
Потом посмотрите на нынешнюю попсу, взрощенную голубым музыкальным лобби и поднявшимися бандюганами. По большей части бесталанные, тупые, безголосые. Зато "свои". Государство могло бы и поактивней поучаствовать в формировании культуры. Правда, в лице кого? куда ни кинь....

Крупа автор темы: много народу довольно аполитично. музыкальные вкусы рулят.

Согласна, многие просто не заморачиваются. по-фиг. Абсолютно.

Крупа автор темы: Правда, в лице кого? куда ни кинь...

В инете много талантливых звездочек, я не про детей

Крупа автор темы:
По-видимому, ни со страной, ни с народом они себя не ассоциируют. Отрыжка 90-х (спасибо западу), вызванная взрощенным в совке инфантилизмом.

Я в соседней теме возмущаюсь.
Даже этот сайт взять. Зарабатывет на хлеб с маслом многим своим сотрудникам, а поздравить 76% своей аудитории с выборами президента - огородный овощ с резким вкусом вам.

Да просто уделить внимание событию, которое играет роль в нашей жизни больше, чем очередное открытие британских ученых.

Вот как это иначе назвать, только вашими словами:

Крупа автор темы: ни со страной, ни с народом они себя не ассоциируют. О

И так многие у нас в стране. Делать деньги - самое подходящее место, уважать людей - не слышали, нет

Макаревич стал не просто фриком, а двуличным фриком. Россияне ему, видите ли, не нравятся. А сам единственного ребёнка бросил и бегал от алиментов. В Омерике уже сидел бы и небо в клеточку видел... Сейчас дочь уже выросла и сама не горит желанием с ним общаться.

Армавир,
Тут я людей не могу сильно осуждать. Кто руководствуется исключительно нормами морали в ежедневной жизни?
Пока, если глянуть на планету сверху, англосаксонский проект на сегодняшний момент выигрывает в общей гонке. (Это не значит, конечно, что он будет первым в отдаленной перспективе.)
Поэтому большинство признает взобравшегося на вершину пищевой цепочки сильнейшим (а не по культурным и др.критериям), стремится примкнуть к нему или хотя бы сильно не перечить.))

Отсюда все корни русофобии и пр. - подсознательно люди выбирают первого, по их мнению, в цивилизационной гонке, ну и следуют в фарватере, выбранном им.

Крупа автор темы: Пока, если глянуть на планету сверху, англосаксонский проект на сегодняшний момент выигрывает в общей гонке. (Это не значит, конечно, что он будет первым в отдаленной перспективе.)
Поэтому большинство признает взобравшегося на вершину пищевой цепочки сильнейшим (а не по культурным и др.критериям), стремится примкнуть к нему или хотя бы сильно не перечить.))

Отсюда все корни русофобии и пр. - подсознательно люди выбирают первого, по их мнению, в цивилизационной гонке, ну и следуют в фарватере, выбранном им.

Именно так.
Потому и аргументы всегда одни и те же: там люди лучше живут, туда стекаются все мозги..
.там правительство дууууумает о простых людях
Ага, аж кушать не может

Нашего посла в Швеции на ковер вызвали

Говорящая с котами: Нашего посла в Швеции на ковер вызвали

Может, хотят Путину подарок передать

Блс,
Насколько я помню, для доказательства им достаточно потрясти пробиркой с содой , правда, в последний раз сподобились на целую инсталляцию.
А уж для своих ширнармасс они никогда не напрягались,

А вот всеобщего наступления дивного нового мира, боюсь, не избежать. Ибо человечеству необходимо получить против этого прививку, чтобы двигаться дальше. Поэтому цифра, прозрачность, под колпаком 24/7 и пр. радости)). Не все еще осознали, что это наше сегодня и завтра.

Блс: Предъявите , дорогие, формулу вещества

А они че? Озадачены, наверное?

Кстати, про ролик на послании. Не думаю, что они много чего знали (когда с поджатыми пальцами ног говорили прессе, что "ничего неожиданного в послании не было"). Даже предполагаю, что предпринимали определенные шаги, стремясь разнюхать побольше, только с начала этого года. ну или с конца декабря. когда у них там кардинальные перестановки были...

Блс: опубликованным по ошибке

Блс: представитель пресс-службы Совета ЕС ответил: "Это техническая ошибка"

бывает

кстати, че там стало с челом, который запустил ложную тревогу о ядерном ударе на Гавайях, жив еще? гы

Блс: Они вообще где?

Тоже переживаю, так-то могли бы и спектакль разыграть, а их нет т слова совсем, потом покажут закрытый гроб и все.

Блс: Это классическая русская стратегия — пытаться спрятать иголку правды в стоге сена лжи

пф. какие формулировки. амеры вот не задумываются, просто пишут, русские - лжецы (во многих полит.статьях). прям штамп накрепко вбили ширнармассам через сми. смотрю, в комментах к статьям многие его повторяют (а потом уж только приписывают лидерство в коррупции и пр.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы