Двухминутка политинформации)

Кто больше?

Bild пророчит " семь миллионов потенциальных мигрантов, рассчитывающих в обозримом будущем добраться до ЕС. В распоряжение издания попал доклад немецких спецслужб, сообщающий об увеличении числа потенциальных беженцев, основной приток которых ожидается из стран Тропической Африки."

Президент Хорватии называет цифру в 200 млн в ближайшие годы. (все в РИА)

Ну как бэ озвучивают те еще спецы. Но все равно интересно, потому, что по слухам (не записано на видео или аудио) Трамп назвал немцев "очень плохими", согласно Шпигель и Дойче Велле, во время встречи с руководством ЕС в четверг. И пообещал закрыть американский рынок для немецкого автопрома.

Крупа автор темы: Трамп назвал немцев "очень плохими

.кажется, Меркель в долгу не осталась.
тоже довольно резкие заявления сделала.

Крупа автор темы: " семь миллионов потенциальных мигрантов, рассчитывающих в обозримом будущем добраться до ЕС. В распоряжение издания попал доклад немецких спецслужб, сообщающий об увеличении числа потенциальных беженцев, основной приток которых ожидается из стран Тропической Африки

об этом же давно пишут.
климат, водный дефицит. в будущем миллионы будут перемещаться на север. в данном случае, под севером подразумеваем Европу

Чико: климат, водный дефицит

В связи с этим крайне любопытно, что сумасшедшие миллиарды заливают в юго-восточную Азию. Т.к. раб сила в Китае подорожала, ну и вообще стал он не кошерным, производство переносят потихоньку в Индию, Вьетнам, и тд. Читаю местную прессу, инвесторы запиливают там инфраструктурку потихоньку, энергетику соответственно. Ну и параллельно идут новости о небывалых засухах в Пакистане, Индии, Вьетнаме... И, если память не изменяет, то проблемы с водой у них давние и их по щелчку пальцев не исправить. Вот такое вот странное соседство миллиардных инвестиций, местной нищеты и проблем с водой.

Крупа автор темы: Вот такое вот странное соседство миллиардных инвестиций, местной нищеты и проблем с водой

это значит ....что?

Чико,
Ну на мой параноидальный взгляд "тучные годы" Китая закончились. То, что Индия подтягивает вооружение к границе с Китаем (пик к 19му году), а Китай в Пакистане под видом порта в Гвадаре кажись, будет строить военную базу, также он прячется под наш яд.зонтик ну и вообще движуха в Южно-Китайском море говорит мне о том, что моя идея фикс, что замес начнется где-то в 19м и с ДВ, как я давно говорю, не такая уж и фантастическая. Логично, что этот американский песик, КНДР то бишь, в определенный момент выступит как надо и позволит зажечь нужные цели для американцев - наш ДВ и пару ударов по Китаю (как раз Пекин и Шанхай). Ну т.е. не сами корейцы, но они начнут котавасию.

Как-то коряво я написала. Мысль у меня такая, что мастерскую мира потихоньку переносят в другие страны не только по эконом.причинам.

Крупа автор темы: что мастерскую мира потихоньку переносят в другие страны не только по эконом.причинам.

а Европу тем временем наводняют беженцами? а зачем?

Чико: а Европу тем временем наводняют беженцами? а зачем?

Я уже много раз писала, что на мое имхо (там вообще много причин для завоза) одна из причин - поставят под ружжо и дранг нах остен.

Крупа автор темы: поставят под ружжо и дранг нах остен.

то есть выступления наших первых лиц и военных данную цель никак не корректирует?
надо на собственном опыте повторить ошибки Гитлера с Наполеоном?

Чико,
А наша элита и военные однородны?

Крупа автор темы: А наша элита и военные однородны?

не знаю.
но сказано было многократно, и красная черта обозначена четко (с Крымом, например, получилось без размусоливаний). Что еще надо для понимания нашим "западным партнерам"? мозги?

Крупа автор темы: взглянем еще раз на Афган и Пакистан на минутку

...

Крупа автор темы: и, пожалуй, вернемся к Пакистану дней через недельку-другую.

Через неделю (6 дней, если точно), американцы сбросили "мать всех бомб" на афган на границе с пакистаном. заявили, что убили несколько десятков боевиков. Эксперты говорят, что это "часть подготовки наземной операции США в Афганистане".

В среду же на этой неделе в центре Кабула был взрыв около президентского дворца и посольств. Убито 100, пострадало 600.
Сегодня в Кабуле беспорядки (сотни протестующих), требуют отставки президента и обвиняют талибов в атаке, талибы же отрицают, что это их рук дело.

В Германии афганец зарезал 5-летнего русского мальчика, порезал его брата и мать, был застрелен полицией. В Лондоне, кажется, опять теракт, машина давила пешеходов.

Путю и Крым обсуждать не давали- 1 реплика против - сразу в бан на 2 недели

Крупа автор темы: В Лондоне, кажется, опять теракт, машина давила пешеходов.

Тройной терракт

аранда,
Почему тройной? Машина и ресторан вроде.

Ничего себе ЕС мафиозная структура.
Выход не предусмотрен ?
Или за что бритам мстят

Крупа автор темы: Почему тройной? Машина и ресторан вроде.

еще стрельба в каком-то районе была

Уже признали двойной, я просто рано встаю, сначала о тройном писали, позже третий эпизод признали просто поножовщиной в жилом районе

Крупа автор темы: В Германии афганец зарезал 5-летнего русского мальчика, порезал его брата и мать, был застрелен полицией. В Лондоне, кажется, опять теракт, машина давила пешеходов

А ведь до сих пор часто звучат аргументы: "Мы едем в Европу на ПМЖ ради детей, ради безопасности и будущего".

аранда: Уже признали двойной,

6 чел погибло

"на предполагаемых террористах были муляжи поясов смертника"
Что за...?
Опять накачали лиц определенной национальности наркотой и выпустили с мачете?

увы.привыкли все

В Лондоне террористы 6 чел убили, алкаш из Твери 9, а по телеку полдня про Лондон кудахчут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы