Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз

источник: http://www.ural.kp.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз: актриса родила дочку. В семье 29-летней звезды фильма «Стиляги» и 41-летнего продюсера Арчила Геловани уже подрастают двое сыновей, и вот теперь Оксана подарила им сестренку. О счастливом событии она рассказала в Инстаграме: молодая мама опубликовала красивый фотоколлаж из цветов и розового шарика с надписью: «Это девочка!» Пока неизвестно, как супруги решили назвать дочку.

Акиньшина и Геловани поженились в 2012 году. Тогда же, четыре года назад, Оксана родила супругу сына Костю. А от первого брака с бизнесменом Дмитрием Литвиновым у артистки растет семилетний Филипп. Выйдя замуж за Геловани, актриса отказалась от светской жизни и перестала посещать вечеринки, которые она раньше так любила. Оксана стала примерной домохозяйкой и любящей матерью, посвящая все свое свободное время детям.

Напомним, в юности Акиньшина встречалась с актёром Алексеем Чадовым. Потом у нее был бурный роман с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Эти отношения продолжались до 2007 года, когда Оксана познакомилась со своим первым мужем — Дмитрием Литвиновым, гендиректором пиар-компании «Планета-Информ».

Ух-ты! я и не знала, что у нее уже двое! Молодец, Оксана.

Новости U-mama.ru автор темы: Напомним, в юности Акиньшина встречалась с актёром Алексеем Чадовым. Потом у нее был бурный роман с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Эти отношения продолжались до 2007 года, когда Оксана познакомилась со своим первым мужем — Дмитрием Литвиновым,

кроме этого , еще чем знаменита?

Раневская Ф.,
В фильмах снималась культовых: сестры, стиляги и пр..

Я и про второго не знала. Очень она мне нравится.

Не знаю что придумать: В фильмах снималась культовых: сестры, стиляги

В фильме, про В.С.Высоцкого "Спасибо, что живой", тоже.

Не знаю что придумать: сестры, стиляги

высоцкий, самоубийцы, 8 свиданий и много еще где

Мастерс,
ну это не культовый фильм, а всем раскритикованный)). Лиля навсегда, помню, меня за живое взяла в свое время.

Молодец, все успела.

Раневская Ф.,
Сестры
Стиляги
Высоцкий

Не знаю что придумать,
Сестры культовый, не стиляги

По мне она страшная, из за этого не люблю её

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы