Тату коту: в Екатеринбурге мастер забил своего сфинкса татуировками

Надеюсь у них детей не будет, а то как то тревожно за них становится

Джул Морковкин:
ой, некоторых лечат и оперируют не по разу..и живут животинки..

тоже заради поржать?

Армавир: Говорю же, психика маньяка тут

все кто с тату - маньяки?

Колубара: тоже заради поржать?

оригинальное клеймо

Ториль-ор-Твайн: я думаю, мужик позаботился, чтобы ему не было больно

Набивал-то тату под наркозом (хотя 4 наркоза коту тоже здоровью явно не на пользу), а вот потом все зудит и чешется, кот пытается зализать раны, а ему не дают - и все это не потому что животное болеет и его вылечить пытаются, а просто хозяин идиот

Джул Морковкин: все кто с тату - маньяки?

Нет, не передергивайте.
Я именно про новость написала.
Тату своему кошаку делают только люди с особенностями в психическом развитии. Скорее всего, они прямые клиенты психиатра

Колубара,
Им же не больно будет, под наркозом ведь

Колубара: У ребенка сразу

я вас удивлю, но до 18 лет в нормальных салонах не делают, в крайнем случае с согласия родителей

Джул Морковкин: все кто с тату - маньяки?

Люди себе тату по доброй воле набивают. не думаю, что кот рвался и умолял хозяина о парочке наколок.

По ссылке еще и видео есть
Хозя "Да, кота, конечно, жалко..." Его че, под страхом смертной казни заставили это делать?

Джул Морковкин: я вас удивлю, но до 18 лет в нормальных салонах не делают, в крайнем случае с согласия родителей

В нормальных салонах и котам не делают а тем не менее-кот в татуировках

Сиpин,
Люди себе тату по доброй воле набивают. не думаю, что кот рвался и умолял хозяина о парочке наколок.

Хозя так и сказал, что жалко, не по-своей воле решил кот, а люди за него решили

Себе-то ссыт, поди, звезды наколоть просто так, а коту не так страшно

бедная животная

Джул Морковкин: я вас удивлю, но до 18 лет в нормальных салонах не делают, в крайнем случае с согласия родителей

Зачем салон, если папа тату-мастер? Он и коту сам делал, а к ветеринару знакомому пошел только потому что кот сдохнуть от наркоза мог.

ZTV: Его бы под статью какую-нить подвести, а кота изъять.

+1
придурок

Джул Морковкин: фу...противница тату

На котах. На бабе-пофигу.

я не противник тату, но мужик придурок

Колубара: вообще то коту больно. И они боль сильнее людей чувствуют.

Откуда такие познания? Я раза 3 кошке вырезая колтуны отрезала их с кожей. В первый раз испугалась, побежала за аптечкой, а кошка при этом даже не пискнула . Вот такая садистка я...

Армавир: Скорее всего, они прямые клиенты психиатра

+++
хозяин идиот и садист.

Румпель: Откуда такие познания?

вы не представляете что можно узнать за пределами юмамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы