Новосибирский бизнесмен запустит реалити-шоу на выживание в Тайге с призом в 100 млн руб.

теперь я слон: там для участия в программе требовалось внести от 40 до 100 долларов .

Ничего там не требовалось, это уже левые поборы. Племянница моя реально хотела полететь, никаких денег с неё не требовали.

СашA,
Товар и услуга будут безопасны )) услугу - товар будут потреблять зрители - они вне опасности ))
Для участников - отношения другие и никто не запретит - на Эверест лазить, с парашюта прыгать и в армии служить и пожары тушить и бейсджампинг - все опасно для жизни .. однако ж.. вот когда трупп случается - тогда и разбираются

МятноЯгодныйХру,
Ну не знаю, я об этом не слышала и только сейчас от вас узнала и википедию глянула

теперь я слон: Товар и услуга будут безопасны ))

Жизнь и здоровье у нас охраняется государством.
Как минимум прокуратура обязана обратить внимание на противоправные вещи: "дать согласие на то, что он может быть покалечен и даже убит", если такое будет.
Допустим проект состоялся. У кого то в результате участия в шоу-проекте отец семейства потерял трудоспособность. Мать семейства обращается в суд, будет проверка на предмет соответствия услуг требованиям закона. Согласие будет признано незаконным. Найдут признаки нарушения - статья.
Другой вариант. Человек такое согласие подписал (или нет) и обратился с ним в прокуратуру. Согласие признают незаконным, проект закроют или потребуют привести в соответствие.
Третий вариант. СМИ.

СашA,
На свой риск это называется ,, расписку дадут что осознают опасность , вот о чем лукавят орги - так о том что страховки не будет , вот без страховки проект не начнётся это да ..
хех, я вообще думаю что они и спонсоров не найдут .. организатор говорит о том, что его идея оригинальна - а в каком месте она его и оригинальна - на этом думаю и тормознут

теперь я слон: На свой риск это называется ,, расписку дадут что осознают опасность

Если перед полетом на самолете с пассажира такую расписку взять, ответственность перевозчика снимается?

теперь я слон: вот о чем лукавят орги - так о том что страховки не будет , вот без страховки проект не начнётся это да ..

Если по закону она обязательна)

Я на Оби как-то заблудился, два дня плутал. Выжил, и голода как такового не почувствовал. Но у меня рыба была наловлена и грибов там мама не горюй. Так что я выиграю 100 лимонов, пусть меня записывают.

МятноЯгодныйХру,
пусть меня записывают.
Так сам запишись

Аноним автор темы: Так сам запишись

Примут?Я ж выиграю.

МятноЯгодныйХру: Примут?Я ж выиграю.

так не говорить, что

МятноЯгодныйХру: Я на Оби как-то заблудился, два дня плутал. Выжил, и голода как такового не почувствовал. Но у меня рыба была наловлена и грибов там мама не горюй.

тогда запишут )))

Ususik: тогда запишут )))

Зимой вот жопа выжить, а летом не вопрос.

МятноЯгодныйХру: Примут?Я ж выиграю.

Примут.

Девочки, это разводка. Читайте ниже. Это продажники, товары какие то будут продавать или уже продают.

Вот читайте цитату Для Game2:Winter участие в партнерской программе бесплатное, и дает возможность участникам получать доход, размещая ссылку на своих вебсайтах, рекламируя Game2:Winter или продукты на нем. Любые продажи, совершенные покупателями, перешедшими по ссылке с сайта партнера, приносят ему доход. Стандартная комиссия 10%.

Для более подробной информации, посетите страницу с ответами или условиями участия в программе.

Внимательней к таким сайтам, там есть вход для партнеров, и для пока что не партнер.

Никто 1000 лямов никому не даст просто так. Взрослые люди, а в сказки верите

Аноним: Никто 1000 лямов никому не даст просто так

там и не обещают просто так дать сто лямов.
---01 апреля 2018 года, оставшиеся в проекте люди поделят призовой фонд. Изначально эта сумма составляет 100 000 000 рублей, но выбывая, участники могут решать, останется ли их часть в проекте или будет вычтена из призового фонда.-----------
а до этого еще 9 мес в тайге надо жить и нравиться зрителям и "сокамерникам"

теперь я слон: 01 апреля

не будет никому деньгафф. Пошутили.

Щас пол- форума своих мужей отправят, вдруг не вернётся

Газпром: Щас пол- форума своих мужей отправят, вдруг не вернётся

я это..я тут стояла..это моя эксклюзивная идея!!!

Бибочка: не будет никому деньгафф. Пошутили.

ну, если проект запустят-будут и деньги кому-то..пока сроки несколько сдвигаются.. первый этап голосования изначально имел рамки "до 1 марта", теперь "1 мая"..

теперь я слон,

ваш Андрей или Алексей?

Реально, "Голодные игры". А если человеку нужна будет помощь (сломал что или зверь напал), то ему никто не поможет? Очень это рисково, если без группы поддержки.

Delenn: А если человеку нужна будет помощь (сломал что или зверь напал), то ему никто не поможет? Очень это рисково, если без группы поддержки.

скорее всего, помогут, а то это уже слишком будет, но из игры он выбывает, вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы