трансляция разрушения плотины

вы смотрите это? www.youtube.com/watch

Просто видео смотрела
Что там сейчас

Пишут что сбрасывают воду интенсивно, как раз для того, чтобы не прорвало.

Не поняла ничего . Или все произошло раньше?

Jenifer: Не поняла ничего

Если прорвёт в зоне затопления могут оказаться до 400 тыс жителей тех мест.
Уже начали эвакуацию 200 тыс. жителей.
Дай Бог чтобы всё обошлось.

Накануне в штате началась массовая эвакуация. Свои дома должны покинуть почти 200 тысяч человек. Во всем виноваты сильные дожди, говорят власти. В основном водоотводе уже возникла пробоина размерами 60 на 9 метров. Поврежден эрозией и резервный канал. Чтобы предотвратить трагедию, специалисты перераспределяют потоки и усиливают сброс - это должно снизить уровень воды в озере. Кроме того, спасатели собираются сбрасывать на плотину камни и таким образом постараться закрыть брешь.

Плотина на озере Оровилл была построена в 1960-х годах. Ее высота составляет 230 метров. В опасной близости от нее проживают порядка 400 тысяч людей.

жуткое дело...

я часов в 8 вечера смотрела,
сбрасывают по 200 000 м3 в секунду - немыслимые объемы воды

Вот подробности про эту плотину. Что-то ой, если правда
rusvesna.su/news/1487008310

Пишут, что разрушение плотины было неизбежно. Вопрос времени. Судя по кадрам он-лайн камер все плохо?

mikka: Судя по кадрам он-лайн камер все плохо?

у меня пишет , что автор ограничил доступ к видео

вчера смотрела, жуть((

Kirisha: у меня пишет , что автор ограничил доступ к видео

у меня так же написано

Kirisha,
tanchjk,
по ссылке
GALAktika-Z
есть он-лайн трансляция!
GALAktika-Z,

Kirisha: у меня пишет , что автор ограничил доступ к видео

tanchjk: у меня так же написано

GALAktika-Z: Вот подробности про эту плотину. Что-то ой, если правда
rusvesna.su/news/1487008310

Там смотрела и ниже по ссылкам есть он-лайн камеры. 3 или 4 . Темно. Везде вода.

mikka: зрушение плотины было неизбежно.

там безхозяйственность не хуже нашей. Ну, или не лучше
Запас прочности закладывают от силы 30-40%. На наших плотинах сотни процентов...
вот
rusvesna.su/news/1487015617

mikka: Темно. Везде вода.

вот по этой ссылке я тоже посмотрела, ничего непонятно мне. На фото видно обрушение

GALAktika-Z: На наших плотинах сотни процентов..

давно ли у нас то беда была со 100% прочности?

Дамбы, мосты и автомобильные дороги создавались государством, привлекавшим практически дармовой труд отчаявшихся найти работу людей. А потом были переданы в собственность частным компаниям.
Источник: rusvesna.su/news/1487015617
Точно про нашу страну написано

tanchjk: вот по этой ссылке я тоже посмотрела, ничего непонятно мне. На фото видно обрушение

Стационарные камеры, темнота. Онлайн трансляция вчера была с движущихся камер, Картинка хоть какая-то складывалась. Ждем рассвета.

Вот, прямая
www.youtube.com/watch

В общем, это запись ключевых моментов, звук он-лайн.
Каждые пол-часа в эфир выходит русский парень, он переводит, комментирует, что происходит в настоящее время

GALAktika-Z: Вот, прямая

Спасибо! Жуткая масса воды

tanchjk,
слов нет...
Это официальная трансляция. Других нет в эфире. Так что, что там происходит, ждать здесь. Каждые пол-часа.

tanchjk: давно ли у нас то беда была со 100% прочности?

там же не прорыв был, а авария, турбины полетели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы