Более половины жителей Екатеринбурга крутили служебные романы

источник: https://www.znak.com, ФОТО: http://globallookpress.com

В Екатеринбурге более половины работающего населения (56%) когда-либо состояли в романтических отношениях с коллегой по работе. Таковы итоги соцопроса, проведенного порталом «Зарплата.ру».

Согласно данным опроса, около 32% опрошенных екатеринбуржцев и сейчас неравнодушны к своим коллегам, треть из них находятся в отношениях, у 15% — «только секс», около 22% ограничиваются флиртом, а вот оставшиеся 29% уже узаконили свои отношения. У 11% опрошенных даже есть дети от коллег.

Среди тех, кто сейчас женат или замужем, порядка 3% все равно позволяют себе секс с коллегой по работе, а 4% — легкие романтические отношения.

Чаще всего романы на работе заводят менеджеры по продажам, сотрудники отделов кадров, рекламы и маркетинга. Отношения с коллегами менее привлекательны для людей, работающих в строительной сфере, где подавляющая часть коллектива — мужчины.

К слову, 68% опрошенных заявили, что в их компаниях нет четкой политики по вопросу служебных романов, но все равно 14% екатеринбуржцев приходится скрывать свои чувства. А вот 18% респондентов не стесняются коллег и демонстрируют свои отношения.

Новости U-mama.ru автор темы: Более половины жителей Екатеринбурга крутили служебные роман

Смело, конечно, заявили. Меня вот не спрашивали.

ага, опросили 700 чел на сайте, зато заголовок какой

Новости U-mama.ru автор темы: Чаще всего романы на работе заводят менеджеры по продажам, сотрудники отделов кадров, рекламы и маркетинга.

В общем не обремененные умственным трудом

Меня тоже не спрашивали откуда такие выводы ?

Молодцы, что ещё на работе делать-то

ОlgaLov: Меня вот не спрашивали

Аноним: Меня тоже не спрашивали

Вы как и я попали в меньшую половину - ту, которую не опрашивали. И у которых видимо нет секса на работе.

Новости U-mama.ru автор темы: более половины работающего населения (56%) когда-либо состояли в романтических отношениях с коллегой по работе.

Эх, вот и живем с кризисами - вместо того чтобы работать,

Новости U-mama.ru автор темы: себе секс с коллегой по работе,

А у некоторых вместо работы.

надо заводчан опрашивать. там процент больше будет

Яблоко: надо заводчан опрашивать. там процент больше будет

Да там половые отношения с деталью или с самой работой - типа, да з...ла она меня!!

По результатам интернет-опроса в нашей стране 100% населения пользуются интернетом...

Тритата: По результатам интернет-опроса в нашей стране 100% населения пользуются интернетом...

а меня не спросил никто... блин. вот фигня. я не в тренде..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы