Отвергнутый британец попросил вернуть деньги за свидание

источник: https://lenta.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Жительницу Лондона, которая отвергла приглашение ухажера на второе свидание, попросили вернуть деньги, потраченные на нее во время первой встречи. Об этом пишет в среду, 15 февраля, Metro.

38-летняя Люси Браун (Lucy Brown), работающая дизайнером, встретилась с мужчиной в одном из пабов города после общения в приложении для знакомств. Однако после свидания женщина отказала поклоннику во втором. В ответ британец выразил благодарность за ее честность и попросил вернуть ему 42,8 фунта стерлингов (около 53 долларов), которые он потратил на нее в заведении.

Также мужчина указал, что испытывает финансовые трудности и специально откладывал деньги, планируя продолжить встречи с Браун. В конце сообщения он написал номер счета, на который можно перечислить средства. Отмечается, что Браун вернула потраченные на нее деньги.

В сентябре 2016 года сообщалось, что житель британского города Шеффилд по имени Лиам, купивший незнакомке коктейль во время отдыха в ночном клубе, через две недели попросил ее вернуть потраченное на выпивку.

Эти бабы готовы ободрать как липку порядочных мужчин с серьёзными намерениями. Коктейли они пьют. Тьфу, срамота.

И среди русских мужчин такие экземпляры попадаются..

блин, а че так мелко-то. Не юрист он явно. А потребовать компенсацию временных затрат? А моральную компенсацию? А услуги психотерапевта за требуемое теперь лечение душевной травмы? Так-то на миллион мог бы наскрести

Ну британцы молоцы конечно,то беременных стюардес закладывают за съеденный бутер,то деньги за свидание требуют удивительная страна,а ученые у них какие...

На работе один товарищ с которым мы не общались и даже не здоровались, как то зашел в мой кабинет и подарил коньяк, настойчиво причем, я отказывалась брать, но в итоге подумала, раз так сильно хочется человеку мне сделать подарок приняла, поблагодарила на словах и на том вроде всё, через пол месяца зашел этот товарищ снова и попросил денег в долг, как раз нам зарплату выдали а рабочим задерживали, дала в итоге в долг, а он увольнялся оказывается, ну и денег я не увидела конечно, простила ему, так как поняла, что взял сумму стоимости коньяка, и вот че к чему вообще было

А я б не вернула А может даже и потребовала бы мне приплатить за те моральные страдания, которые я понесла общаясь в ресторане с моральным уродом

Новости U-mama.ru автор темы: мужчина указал, что испытывает финансовые трудности

Ишь, альфонс. Хотел бабу найти и за её счет жить? Нет денег - сиди дома, рукой работай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы