В Екатеринбурге на Эльмаше спроектировали новый корпус школы с тиром

источник: https://www.znak.com

В Екатеринбурге на Эльмаше планируется построить новый корпус школы № 167, в которой, по словам главы Орджоникидзевского района Вячеслава Трапезникова, сейчас учится более 1000 человек. «Школа переполнена. Благодаря новому корпусу мы хотим решить сразу несколько проблем, в том числе постепенно в перспективе перейти к односменному режиму обучения», — сообщил Трапезников.

По словам главы района, речь идет о создании «современного образовательного комплекса». В рамках эскизного проекта рассматривается возможность организации в здании атриума, спортзала, а также тира. Впрочем, Трапезников уточнил, что пока это только предварительные наработки. В ближайшее время архитекторы приступят ко второму этапу проектирования.

Общий бюджет строительства нового корпуса пока не определен. Районная администрация надеется на софинансирование из областного и федерального бюджетов, соответствующая заявка будет сформирована после второго этапа проектирования. 

Раньше во всех школах в подвале тир был. Ничего нового.

Почему-то, как правило, дальше проектирования дело не идет.

Лампа: Раньше во всех школах в подвале тир был.

Я в двух школах училась, и ни в одной тира не было. А так хорошее дело, одобрям.

Mrss,
Да? Странно. Хотя я в области училась.
Но здесь в 48 й точно тир был

Лампа: Но здесь в 48 й точно тир был

Ну в каких-то были, вероятно, я не спорю. Но чтобы прямо в каждой - это точно нет.

Неужели новая школа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы