В Ревде стая бродячих собак напала на школьника

источник: http://justmedia.ru

Жительница Ревды обратилась в прокуратуру Свердловской области с просьбой провести проверку по факту нападения стаи бездомных собак на людей.

«Собачий беспредел в городе нарастает, — рассказывает JustMedia.ru Светлана Романчук. — Сегодня в 8 утра на неизвестного мне ребенка напали собаки. Мальчик кричал и визжал от страха. Я пыталась отогнать животных, тогда они переключились на меня. Окружили так же, как мальчика, рвали джинсы. Пока я отвлекала собак, ребенку сказала, чтобы он шел в школу и не плакал».

Животные напали на людей во дворе дома №43 по улице Чехова. Когда женщине удалось их отогнать, собаки побежали вслед за работающим во дворе дворником. Светлана догнала мужчину и стала выяснять, откуда взялась стая.

«Дворник говорит, что нападений не может быть, и собаки добрые. А дети должны быть в школе в 8 часов утра. Однако позже мужчина признался, что в этой стае есть его течная сука, а остальные — кобели, которые прибились якобы недавно. Хотя я давно этих собак вижу», — рассказывает местная жительница.

По словам Светланы, это уже не первый случай нападения бродячих собак в Ревде. Однако несмотря на жалобы горожан, обращения в местную администрацию безрезультатны.

«Прошу не просто провести проверку уже по ряду вопиющих фактов с бездомными собаками в городе, но и привлечь ответственных лиц за безалаберное и попустительское отношение к своим рабочим обязанностям», — говорится в тексте обращения Светланы в прокуратуру.

А у нас в городе на днях стая диких собак спасла двух сестёр от ограбления Вот и думай, когда собаки переходят на сторону зла

НогаПтички,
Стая диких собак - зло.

Ненавижу и боюсь бродячих собак. Не знаешь, куда деваться - то ли бежать , то ли орать. К мусорке вообще не подойти...

НогаПтички,
каким образом?

Недавно была тема про переход с личных авто на ОТ. Вот еще одна причина оставаться в машине, кстати.

да простят меня собачники, но я считаю, что бродячих собак - в приют. Если за месяц не пристроили - на усыпление.

Не знаю что придумать: каким образом?

две сестры шли из школы, что ли, тут к ним пристало стадо мужиков, мол, отдавайте телефоны, деньги, схватили маленькую даже, тут с территории стройки вылетела стая собак и напала на мужиков те не смогли отбиться и убежали. Девочек собаки не тронули, как и всех остальных.
Сами девочки сказали, что вокруг была куча народу, но все проходили мимо, когда к ним пристали жулики. Зеваки стали собираться только когда начался замес с собаками.

MaZi: Стая диких собак - зло.

наверное. Сталкивалась иногда с агрессивными, те еще твари

Раз в месяц такие новости стабильно и комментарии одни и те же, толку-то?

НогаПтички,
Ну этт не спасли, собаки с территорий, пииаормленые часто нападают на тех, кого считают угрозой на саоей территории. Если б еще строители их не только подкармливали, но и с собой на новые объекты увозили -было бы хорошо. А то прикормят, стройку за 1.5-2 года закончат, сваливают, а счастье в виде стаи собак остается местным жителям и новым заселенцам.

Новости U-mama.ru автор темы: В Ревде стая бродячих собак напала на школьника

Как местный житель - прокомментирую. Это вы в частном секторе еще ситуацию не видели. Особенно осенью, когда садоводы выкидывают летних щенков.
А так ключевое - Ревда. Помимо бродячих собак проблем масса. До которых никому нет дела. От слова "совсем".

Не знаю что придумать: да простят меня собачники, но я считаю, что бродячих собак - в приют. Если за месяц не пристроили - на усыпление.

++++ Только я считаю, что усыплять надо почти сразу же. Неделю, если вдруг собака просто потерялась и хозяин её заберет. А бродячие кому нужны, особенно большие.

Pippit™: Ну этт не спасли, собаки с территорий, пииаормленые часто нападают на тех, кого считают угрозой на саоей территории.

Не, ну лучше напали, мне кажется, в такой ситуации, чем нет
Про территорию знаю, конечно, бесят такие, мимо с собакой пройти анриал, сразу угроза им, видите ли

Pippit™: Если б еще строители их не только подкармливали, но и с собой на новые объекты увозили -было бы хорошо.

ой, это вообще нереально, по-моему, типа кому это надо.

Альфуша,
да за такое предложение нас зеленые сразу растерзают, поэтому и придумала срок месяц))

НогаПтички: ну лучше напали, мне кажется, в такой ситуации, чем нет

Ну тут однозначно лучше, раз двуногие даже полицию вызвать не могли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы