Звезда «Сердцеедок» располнела до неузнаваемости

источник: http://www.medikforum.ru

Звезда фильма «Сердцеедки» и сериала «Говорящая с призраками» Дженнифер Лав Хьюитт попала на днях в объектив камер папарацци. Но голливудскую актрису многие не узнали: она сильно прибавила в весе и выглядит из-за этого совершенно по-другому.

Актрису сфотографировали во время выхода из магазина Planet Blue в Лос-Анджелесе. Узнать в этой полной женщине в кедах голливудскую звезду смогли только самые внимательные. Блиставшая на красных дорожках красавица выглядела в тот день как типичная жительница американского захолустья – женщина без макияжа, в растянутой футболке и просторных штанах.

Хотя еще несколько лет назад могла похвастать точеной, благодаря спортивным занятиям, фигурой.

Известно, что 38-летняя Дженнифер Лав Хьюитт родила ребенка летом прошлого года. Обычно звезды стремятся вернуться в форму после родов как можно быстрее, но, видимо, у голливудской актрисы нашлись веские причины проигнорировать это правило.

Прибавив в весе почти двадцать килограммов, она лишь заявила, что ничего специально делать не собирается.

«Родив двоих детей, я располнела и больше не выгляжу как модель. Зато теперь могу назвать себя счастливой. Я ощущаю себя более женственной и худеть не собираюсь!» - без тени смущения объявила еще раньше звезда.

первое фото аще ужоснах. хотя если человек счастлив то ради бога. других звездулек предостаточно

Блин, такая красотка была(((

Обычная американская баба в порванной футболке с лишним весом

Новости U-mama.ru автор темы: попала на днях в объектив камер папарацци. Но голливудскую актрису многие не узнали: она сильно прибавила в весе и выглядит из-за этого совершенно по-другому.

А ничего, что она, вот такая, пополневшая, уже снималась в сериале "Мыслить как преступник", например? И все, кто хотел, там ее разглядели в новом весе?

Новости U-mama.ru автор темы: я располнела и больше не выгляжу как модель. Зато теперь могу назвать себя счастливой.

ну и молодец. Это еще уметь надо любить себя при любых обстоятельствах

девачко: первое фото аще ужоснах

обычная фотка, почти любая женщина будет выглядеть примерно также если выйдет без макияжа на улицу в обычной одежде с учетом очень неудачного кадра с кривым лицом

С.R.: и постарела на 10 лет

ну так лет 10 и прошло.
Я может по себе сужу , конечно, но как можно быть счастливой так разжирев, зная какой ты можешь быть конфеткой , чет не верю ей

Мурлик,
так я и грю что фото неудачное а не женщина

В таком ракурсе, большинство будет кошмаром.

Новости U-mama.ru автор темы: я располнела и больше не выгляжу как модель. Зато теперь могу назвать себя счастливой. Я ощущаю себя более женственной и худеть не собираюсь!» -

Не всем диеты и похудения полезны. Ей хорошо, и хорошо!

Так она давно уже как бы это помяхче... Жопастенькая...

Машерочка: И все, кто хотел, там ее разглядели в новом весе?

ага. я как раз недавно смотрела тот сезон и уже пережила потрясение

Блин....у неё было идеальное тело(( в сердцеедках любовалась ей

она говорила, что быть худой ей очень тяжело Вот и решила, что хватит себя истязать, пора стать счастливой

Полюби меня такой, какая я есть...
На самом деле-это её личное дело. Но только если она больше не хочет сниматься в кино....

Жаль конечно,мне она нравилась стройняхой и вообще хорошая актриса.

Так он давно не худая, попаду неё очень даже приличная всегда была. Захочет похудеть - похудеет, почему нет?

Капучино: Я может по себе сужу , конечно, но как можно быть счастливой так разжирев,

я тоже вечно за вес парюсь. И считаю это мой пунктик и бзик. Завидую тем, у кого его нет.

Печальное фото, она была красоткой)

Драгоценная: я тоже вечно за вес парюсь. И считаю это мой пунктик и бзик. Завидую тем, у кого его нет.

это да. я иногда прям психую. хочется все бросить и жрать, жрать но понимаю, что не смогу жить толстой.
кстати, ее в Мыслить как преступник позвали ж. так что - может, и не конец карьере) просто уже не в роли сердцеедки

Вай вай, а какая сердцеедочка то была
Зы: на первом фото себя узнала

Драгоценная: ну и молодец. Это еще уметь надо любить себя при любых обстоятельствах

• много!

Аноним: Зы: на первом фото себя узнала

Я тоже похожу на нее внешне, но я худая пока

Мама,
Я внешне на первое фото похожу нынче, лёжа на диване стремлюсь ко второму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы