Тема закрыта

Причина: 0

Взрыв в Сочи. :( Лазаревское. :(

В Лазаревском районе Сочи в среду утром на улице сработало неустановленное взрывное устройство, погиб мужчина, сообщает пресс-центр УВД курорта. РИА Новости 10:05 . :(
Вот блин отдохнули... :(

ужас...

Оборотень Uma
Вот блин отдохнули... а вы че там чоли?

категоричная

не там, так что не спешите радоваться.

Но во первых в лазаревском друзья отдыхают, а во вторых - как один из вариантов хотели слетать на уикенд.... теперь уже даже не хотца. :(Сообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 13:59

кочмар

Оборотень Uma
Но во первых в лазаревском друзья отдыхают, а во вторых - как один из вариантов хотели слетать на уикенд.... теперь уже даже не хотца.

А что такого произошло, собственно? %) У нас каждый день что-нибудь взрывают или еще что случается, может на улицы не выходить?

Клюква

ничего не произошло. Просто человек погиб. Рванула какая-то хрень в курортной зоне, где отдыхает куча народу с детьми. Действительно, чего переживать? %) обычное дело. ... но меня тряхануло. :(

Оборотень Uma
но меня тряхануло.

меня бы тоже. если учесть, что вы туда собирались. А поточнее если узнать ? может просто местные разборки с этим мужчиной были ?

Клюква
У нас каждый день что-нибудь взрывают или еще что случается

Соглашусь. машину однажды у Екатерининского взорвали, а там тоже зона отдыха с детьми...
Не думаю, что это взрыв какой-то военной направленности. скорее точесный и единичный.
я например спокойно поеду в Сочи в июле...

Оборотень Uma
В Лазаревском районе Сочи А где именно никто не знает?

Lenka07
может просто местные разборки с

Может начали земли под строительство Олимпийской деревни готовить

бЭЭЭЭ

ой, не переживайте за мою занятость тока, ага? не читайте тут вякое, как говорится: "попутного ветра в сторону вами же указанных пунктов назначения".

KitKat
А где именно никто не знает?

ул.Победы

Оборотень Uma
ничего не произошло. Просто человек погиб. Рванула какая-то хрень в курортной зоне, где отдыхает куча народу с детьми. Действительно, чего переживать

Ну хорошо, я сейчас выложу сводку по нашему городу за последнюю пару недель, где кто и в каком количестве погиб, будем вместе дружно за каждого переживать, ага? Конечно, непонятный взрыв в 4 утра (там небось в это время толпы народу с детьми гуляли), от которого погиб один мужчина - это самое страшное, что могло произойти в стране, теперь в это жуткое место ехать никак нельзя...

Оборотень Uma

щас везде где угодно рвануть может
жизнь такая....

Оборотень Uma
хотели слетать на уикенд....

а ничего что самолеты тоже нередко падают.....

бээээ
Да я не переживаю, просто лично вас тут уже наблюдаю постоянно в течении 5 лет. Как не зайду, а это бывает редко, вы все звездите)
Может уж выйдите из виртуального курятника, может вас тады реально петухи топтать начнут))))))

Тебе уже 5 лет не дают??? Сочувствую....

Клюква

Марин, я не агитирую не ехать, и не предлагаю дружно встать в линейку все бросить и катастрофически переживать всем вместе. Но темка размещена в разделе обсуждения новостей. А следовательно есть новость, есть что о ней сказать, зацепило, потому что свои люди там рядышком... ИМхуется мне что завести данную тему это не криминально и не запрещено, как впрочем и обсуждение футбольного счета или цвета какашек. А кому влом чего доброго сказать просто ради поддержки - так я сильно и не прошу. ;)

саша
а ничего что самолеты тоже нередко падают.....

дык блин... лично для меня - чего. :( Ловлю помидоры, но переживаю если гибнут люди, особенно рядом, особенно если знакомые.
Хотя, говорят в одну воронку дважды не попадает... так что конечно это новость в выборе отдыха не решающий фактор, но как в анекдоте - ложки нашли, а ощущение осталось. :(

Оборотень Uma
Марин, я не агитирую не ехать, и не предлагаю дружно встать в линейку все бросить и катастрофически переживать всем вместе. Но темка размещена в разделе обсуждения новостей. А следовательно есть новость, есть что о ней сказать, зацепило, потому что свои люди там рядышком... ИМхуется мне что завести данную тему это не криминально и не запрещено, как впрочем и обсуждение футбольного счета или цвета какашек. А кому влом чего доброго сказать просто ради поддержки - так я сильно и не прошу.

согласна, тоже прочитала новость, стало не по-себе. Едешь отдыхать, а тут такое. Прошлым летом отдыхали в Лазоревском. Но в этом году все равно поедем

Оборотень Uma
А кому влом чего доброго сказать просто ради поддержки - так я сильно и не прошу.

Ладно-ладно, напишу: ох, какой ужас!
Просто как человеку, регулярно ездящему отдыхать в места, где время от времени что-нибудь взрывают (причем в предпоследний раз взрыв был у ближайшего к нашему дому торгового центра, погибло 5 человек %O. Но мы в этот день решили туда не ходить %)), так вот, мне непонятны рассуждения на тему "там кошмар, ездить нельзя". У страха глаза велики. Поужасаться можно, конечно, посочувствовать, пообсуждать, но оттуда к нам людям ездить еще страшнее, в разы причем ;).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы