Челси Клинтон пришлось оправдываться из-за фотографии блинчиков

источник: https://rg.ru, ФОТО: twitter.com/ChelseaClinton

Дочь Билла и Хиллари Клинтон была вынуждена оправдываться из-за блинчиков со шпинатом, фото которых было опубликовано на ее странице в Twitter 8 марта.

Пользователи соцсети тут же отреагировали на фотографии зеленых блинчиков. Так, некоторые сравнили необычную еду с расчлененными черепашками-ниндзя. "Покойтесь с миром, Леонардо, Донателло, Рафаэль и Микеланджело. Нам будет вас не хватать", - написал Эдриан Кроуфорд.

"Эти штуки росли на стене здания?" - спрашивает некий Jeauxseph.

Некоторые увидели в кулинарных навыках Челси причину поражения Хилари на выборах президента США.

"Поэтому Хиллари и проиграла", - написала Эшли Фейнберг. А Курт Шлихтер увидел в этом "будущее Демократической партии".

На следующий день после того, как фото были опубликованы, Хилари обратилась к пользователям Twitter со словами: "Дорогой интернет, моей дочери нужно много железа, поэтому мы кладем шпинат во все что можно". По ее словам, хоть блинчики и выглядят не очень, они богаты железом, поэтому Челси их ест.

Боже, какая животрепещущая тема

Царица-Я,
Да уж конечно - это ж не собачье дерьмо по весне, правда?

а нафига фотографировать свои блинчики и выкладывать их? Мне не понять все равно этой тяги. И результат переваривания блинчиков будет? Пора уже начать весь процесс отщелкивать и выкладывать

Странные блинчики , да)) чего бы и не обсудить, я лично впервые такие вижу

svtloni: И результат переваривания блинчиков будет? Пора уже начать весь процесс отщелкивать и выкладывать

Это уже случилось! Вчера какая-то ненормальная здесь б/ушный памперс выложила оценить

как смотрятся неприятно блинчики эти

рецепт в студию)))

svtloni,
Так уже запущен этот процесс - фотографирование переваренной пищи. Пользователи юмамы кстати начали, не видели?

Клинтоны хоть бы погуглили как выглядят нормальные блинчики. Эти комочки чего-то странного блинчиками назвать - только оскорбить Блины

Аноним: Пользователи юмамы кстати начали, не видели?

Beatrix Kiddo,
блин!!! Упустила...

svtloni: Пора уже начать весь процесс отщелкивать и выкладывать

запустив веб-камеру по пищеварительной системе

svtloni: блин!!! Упустила

змеЯна,
наверное подписчиков будет море...

Новости U-mama.ru автор темы: "Покойтесь с миром, Леонардо, Донателло, Рафаэль и Микеланджело. Нам будет вас не хватать"

Новости U-mama.ru автор темы: "Эти штуки росли на стене здания?"

и новость ерундовая, и людям заняться нечем - обсуждать это, и уж тем более оправдываться

как на мамку похожа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы