Тема закрыта

Причина: 0

Мегаполис открылся!

был там сегодня,всё здорово!

это чо?

рекламо?

почему реклама?просто делюсь радостью)

что это? где это?

Folko

ну и кактам?вроде гврили что оф.открытие 15 ???

торг центр у южного автика

там Чичерина петь сегодня должна вроде как

поздравляю! нам далековато!

А монетка открвлась? сходить за хлебом что ли ;) Или затопчут

Жужанна

надо сгонять посмотреть

Ну свидетели окрытия, быстро отчитывайтесь или никто не выбрался из толпы , народа много, хочу с ребенком дойти посмотреть.А вдруг там толпа безумная %)

да там классно шарики раздают флажки,концерт на площади перед ним,куча эскалатеров красота внутри!монетка открыта можете идти затовариваться)

а окромя Монетки чего есть? Киноплекс? Детские развлекаловки?

Народу мало, почти ни чего не работает, с колясками не разрешали подниматься по эсколаторам. Но сходила на 6 этаж к администрации поругалась, стали пускать!!!!! Для детей ни чего нет, кроме 3 детских магазинов!!! Ожидали лучшего!!! Пока очень грустно, киноплекс еще не работает говорят заработает к 1 июля!!!

пока ещё нету почти ничего но материалы для детской площадки лежат,видимо скоро будут собирать

omega
Народу мало

omega
с колясками не разрешали подниматься по эсколаторам

Видио мы после вас ходили,уже разрешали. Я б с удовольствием на литфте проехала с коляской чтоб ребенка каждый раз не вытаскивать перед эскалатором.Но в лифт было не реально попасть. Всем хотелось кататься.

omega
кроме 3 детских магазинов

Мне Orby понравился.
Монетка еще не была открыта. Из парфюма Лэтуаль.

звездочки 3(***)
Киноплекс? Детские развлекаловки?

И кафе еще не открыты
В Пальметте,купила бюстик по флаеру дали 7% скидку,а в подарок карту дисконтную 10%
Особого восторга торг.центр не произвел,в плане женской ожежды и обуви. Своих любимых марок там не нашла. Я канеш давно не была в Дирижабле,но мне кажется что-то подобное.

какое фууу... Сходила за хлебом мля ... кто там плачет об очередях в ашане. Надеялась будет манетка как щербакова а тут ассортимент минимарта.Порадовала невеста стояшая на площадке под дождем с подругой, смотрела конкурсы для публики, вот интересно в день свадьбы у неё других развлекух нет :megashock:

дык....свадьбы же вроде по пятницам и субботам!

Folko
дык....свадьбы же вроде по пятницам и субботам

Ну значит молод ты женится коль расписания загсов не знаешь :P

Мы тоже с ребятёнком сегодня там отметились - ТЦ особо не вдохновил, бутики незнакомые, выбор пока мал. В "Монетку" даже соваться не стали - там такое столпотворение было.:shock:
Собирались уже домой ехать, да ведущий со сцены объявил конкурс стихов о Мегаполисе. Сочинила, пошла на сцену, зачитала шедевр - получила в подарок футболку, бейсболку и шнурок для сотового. Сын был в восторге! Так что съездили не зря.

ПумаLux
Мы тоже с ребятёнком сегодня там отметились - ТЦ особо не вдохновил, бутики незнакомые

+1
все как то чересчур скромненько и простенько

эх нема хлеба и зрелищ нема
ладно есчо один "хлебный" в районе автика

Дет.комната(площадка) там будет .Не собрали еще. Кафе тоже. Торопились видмо открыться. Ничего , постепенно обживутся.

Самое большое мое впечатление от открытия - это салют в светлое время суток :))))
такого я еще не видела, честно :) То, что стреляли - слышно было, но при этом салют был абсолютно невидимый :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы