Тема закрыта

Причина: 0

Штраф за курение за рулем!!!

Не вы видели инфу о том, что собираются ввести штраф за курение за рулем!!! www.ganzara.ru/news/autonews/ Я оболдела!!! Хотя если по телефону нельзя болтать, то тут то же самое - руки-то заняты :(

Я за... есть ощущение, что когда чел одной рукой держит сигарету, другой переключает передачи, то он как-то вряд ли среагирует, если что... Чем же он руль-то держит? А если это вообще, женщина? Ну и в пробках и на светофоре приходится закупориваться - воняет

имха, в пробке, на остановке-стоянке - нормально. а вот во время движения лучче не надо

Я не курю, мне пофиг.
а по сути согласна:

Yabudu
Хотя если по телефону нельзя болтать, то тут то же самое - руки-то заняты

курить ваще вредно!

КрОля
Я за

Я тоже

Да я в принципе тоже не возражаю, но если так пойдет, скоро запретят и например водичку пить за рулем, а иногда хочется.
А кстати для женщин я бы предложила поправочный коэффициент... потому что у нас аварийность то гораздо больше повышается в этих случаях... ;) Сама езжу... вижу это безобразие

КрОля
Я за... есть ощущение, что когда чел одной рукой держит сигарету, другой переключает передачи, то он как-то вряд ли среагирует, если что... Чем же он руль-то держит? А если это вообще, женщина? Ну и в пробках и на светофоре приходится закупориваться - воняет

Правда??? Йомайо!!!!
А у кого автомат коробка? А у кого стаж вождения такой что вам годов от роду меньше?

Может тогда лучше сразу праворукие машины запретим? А то как раз, подобные вам дамочки, за прошедшую неделю (три рабочих дня) допустили три нарушения... И они не курили, а вот тот кто курил - вовремя отработал педалями и рулем и потом еще раз прикурил...

ну-ну, а вы знаете, то когда хочешь курить, начинаешь нервничать, человек будет быстрее ехать, спешить, чтобы доехать уже и покурить... - это ли не опасная ситуация?????

КрОля
А если это вообще, женщина

нет, ну разве вы ещё не знаете, что женщина может вообще несколько дел одновременно делать?? а если ещё и автомат коробка....
тьфу-тьфу-тьфу, но езжу не первый год (скромно сказано) и ни разу ещё в аварии не попадала, при этом за рулём и курю, и воду пью, и крашусь, и карты рассматриваю.. и т.д..
всё оч. индивидуально знаете ли..
а есть мущщины и женщинны тож, кот вообще тормозят по страшному, но не курят и т.д..

всем бросать, нафиг
и случится щастье наконец

КрОля
Я за...

Yabudu
Не вы видели инфу о том, что собираются ввести штраф за курение за рулем!!!

• 1 я за

Глупость какая, я против.
Во-первых как правильно сказали что с теми у кого автомат? Мне вот допустим просто НЕ УДОБНО держать руль двумя руками, чесно пробовала - не могу и все, че его держать то когда все в машине для того что его мизинцем повернуть можно а сам он никуда не денится даже на особых ямках и кочках. всегда смотрю на дам в авто с гидро и электро и недоумиваю - чего они так в руль повцеплялись, как-будто он щас съипецо. Кидайте помидоры.
Во-вторых в какой то статейке (на е 1 помоему) что-то писали про задурманивание мозгов. Прастите, но я со своим 8-ми летним стажем курильщицы уже и не припомню как это бывает.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 21:44

FixXxeR
Нужно запретить:

• курить
  • пить
  • есть
  • краситься
  • бриться
  • разговаривать
  • смотреться в зеркало
  • слушать музыку
  • моргать
  • думать

за рулем

[

Yabudu
Не вы видели инфу о том, что собираются ввести штраф за курение за рулем!!!

+1000000 я тоже против курения:за рулем,на остановках транспорта и во всех общественных местах! однозначно,народ здоровее будет! Тока непонятно,а как нарушителей выявлять будут? Гайцы на мотиках рассекать будут,в окна машин заглядывать и штрафбланк совать чёли?... %)

чушь какая- обычно кто за рулем курит, на вождение их это никак не сказывается.
лучше б запретили курить в общественных местах и на улице и не просто запретили,а повсеместно за это строго наказывали.
а то на улицу выйти невозможно-все идут и курят- дышать уже нечем, вот увсех бы курильщиков перестрелял б

Я даже не знаю, само по себе курение может и никак не сказывается на вождении, но окурки из окон выбрасываются повсеместно. Центр города, не центр, открыл-выкинул.
Это уже норма.
Запретить однозначно!

водительница)
а вы знаете, то когда хочешь курить, начинаешь нервничать, человек будет быстрее ехать, спешить, чтобы доехать уже и покурить... - это ли не опасная ситуация?????

Да? А если человеку за рулём приспичило в туалет? Может ему, чтоб не спешить и не нервничать прямо в машине своей и пописить? Не, ну а что? Пописяет и поедет дальше спокойно, без нервов.
Захотелось покурить до такой степени, что терпеть не можешь, остановиться можно, перекурить и поехать дальше.

Gess™
а то на улицу выйти невозможно-все идут и курят- дышать уже нечем, вот увсех бы курильщиков перестрелял б

машины ездят, выхлопные газы пускают, ЗАПРЕТИТЬ! От рельс маслом каким-то воняет, ЗАПРЕТИТЬ трамваи! От тополей вообще пух и аллергия, и в окна летит по всей квартире грязь - ВЫРУБИТЬ все тополя!

я - Nочка!
Я даже не знаю, само по себе курение может и никак не сказывается на вождении, но окурки из окон выбрасываются повсеместно. Центр города, не центр, открыл-выкинул.

ага, тогда уж и за все отсальное, тех, кто до урны дойти не в состоянии.

я против! 70% времени я рулю одной рукой, какая разница втрая у меня просто на обшивке двери лежит или в ней еще сигарета, да и с сигаретой в руке рулить можно

Yabudu
А кстати для женщин я бы предложила поправочный коэффициент... потому что у нас аварийность то гораздо больше повышается в этих случаях

че-та не понял, чем женщина от мущины отличается в этих случаях? вообще честно не понимаю такую дискриминацию, знаю кучу женщин, водящих лучше мужчин в любых случаях. а по теме - я против! курить за рулем лучше, чем нервы непокурившего человека

Sanders
машины ездят, выхлопные газы пускают, ЗАПРЕТИТЬ!

Sanders
От тополей вообще пух и аллергия, и в окна летит по всей квартире грязь - ВЫРУБИТЬ все тополя!

конечно, а как иначе?
а то борьба за здоровье нации только на словах, а на деле- все в точности наоборот

FixXxeR
Нужно запретить:

• курить
  • пить
  • есть
  • краситься
  • бриться
  • разговаривать
  • смотреться в зеркало
  • слушать музыку
  • моргать
  • думать

p.s. а еще очень много времени занимает дыхание

++

водительница)
когда хочешь курить, начинаешь нервничать, человек будет быстрее ехать, спешить, чтобы доехать уже и покурить... - это ли не опасная ситуация?????

О-о-о, типичная логика водителей маршруток! "Я нервничаю, поэтому ине покурить приспичило". Водка еще лучше расслабляет, так, может, и выпить не отходя от руля?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы