IKEA объяснила, как не перепутать их синюю сумку за $1 с Balenciaga за $2,150

источник: http://www.ural.kp.ru

Модный дом Balenciaga представил новую коллекцию аксессуаров. Особое внимание пользователей Сети привлекла синяя мужская сумка «CARRY SHOPPER L» за $2,150. Своей популярностью она обязана тому факту, что является копией знакомого каждому пакета IKEA Frakta.

Главное же отличие этих двух синих сумок - цена. «Икеевский» прототип стоит меньше доллара - 99 центов. Однако по мнению представителей IKEA это далеко не единственное преимущество их продукта. И чтобы поклонники синих сумок не спутали оригинал с репликой, компания выпустила ироничную методичку:

1) Потрясите сумку. Если шуршит - это оригинал.

2) Многофункциональность сумки. Оригинальную Frakta можно использовать для транспортировки принадлежностей для хоккея, кирпичей и даже воды.

3) Окуните сумку в грязь. Если после этого её легко отмыть даже просто ополоснув садовым шлангом, то перед вами оригинал.

4) Сложите сумку. Получилось довести её до размера небольшого кошелька? Тогда это Frakta.

5) Загляните внутрь. В оригинальной сумке вы найдёте логотип IKEA.

6) Посмотрите на ценник. Оригинал стоит всего $0.99.

Кстати, несмотря на то, что многие возмущённые пользователи Интернета советуют IKEA подать в суд на Balenciaga за плагиат, торговая сеть комментирует ситуацию исключительно с юмором. Ранее в интервью изданию Today представители компании сказали следующее: «Мы глубоко польщены тем, что сумка Balenciaga напоминает нашу классическую синюю сумку из перерабатываемых материалов за 99 центов. Нет ничего лучше, чем объёмная синяя сумка!»

Новости U-mama.ru автор темы: Нет ничего лучше, чем объёмная синяя сумка!»

вот тут соглашусь)))

для кого актуальна эта новость?

Белое безмолвие: для кого актуальна эта новость?

это чтоб мы случайно не перепутали сумки.

Новости U-mama.ru автор темы: Сети привлекла синяя мужская сумка «CARRY SHOPPER L» за $2,150.

она 2 тыщи баксов стоит??

не оригинал то лучше выглядит! Тот случай, когда подделка лучше оригинала!

Белое безмолвие: для кого актуальна эта новость?

для меня, мне смешно

лично мне за $2,150. больше нраится, считаю с икея не должно быть и сравнения

О! Я счастливый обладатель сумки

Новости U-mama.ru автор темы: за 99 центов

и да

Новости U-mama.ru автор темы: Нет ничего лучше, чем объёмная синяя сумка!

Новости U-mama.ru автор темы: чтобы поклонники синих сумок не спутали оригинал с репликой,

Это правильно - тут на форуме 99 % именно поклонники сумок Икеа.

Люсюнделла: Я счастливый обладатель сумки

Сколько кг выдержит? В сад нормально?

jjlusa: лично мне за $2,150. больше нраится, считаю с икея не должно быть и сравнения

Чувство юмора? Не, не слышали

Анна Иванна: Сколько кг выдержит? В сад нормально?

я в Ашане тарюсь с этими синими сумками
кг 10 точно выдерживает

Новости U-mama.ru автор темы: 99 центов.

У нас 49руб, я хочу модную синюю сумку, но мне далекоооо.

аноним: кг 10 точно выдерживает

До 25, еще больше хочууу её!

Если она 2 тыщщи долларов стоит, то зачем после 2 ставить запятую?

Тепло люблю компанию ИКЕА, и с креативностью и с чувством юмора все у них хорошо. Новость актуальна, посмеялась, спасибо .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы