Брэд Питт дал первое публичное интервью с момента расставания с Анджелиной Джоли

источник: http://www.medikforum.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

53-летний Брэд Питт дал первое интервью с того момента, как в сентябре прошлого года его бывшая супруга Анджелина Джоли подала на развод. Актер признался, что глушил русскую водку в огромных количествах для того, чтобы справиться с эмоциональной болью, которую он испытывал. Однако теперь Питт совершенно не пьёт, он прошел через психотерапию и рассказал, что «выиграл в лотерею», поскольку сохранил здоровье. Ближайшее будущее Брэд Питт намерен посвятить воспитанию детей и развитию своей карьеры.

Это было достаточно откровенное интервью, поскольку Питт назвал себя «эмоциональным дураком» в том вопросе, который касается демонстрации своих чувств любимому человеку. Он вспомнил, как спал на полу у своего друга в течение 6 недель после того, как восстанавливался от шокирующего для него расставания. Одной из причин развода и серьезных проблема в семье Брэд Питт считает кинематографическую карьеру, которая слишком часто не давала ему проводить время с шестью детьми, а также его роман с алкоголем.

«У меня имелись проблемы с алкоголем и раньше, и я мог наливать себе русскую водку под столом незаметно для окружающих, поскольку был профессионалом в этом вопросе, - рассказал Брэд Питт. - Я слишком много пил, это стало проблемой. Теперь я счастлив, потому что прошло уже полгода, как я сохраняю трезвость. У меня снова восстанавливаются чувства. У нас есть собственная винодельческое производство, я получаю наслаждение от вина, но теперь мне необходимо воздерживаться от алкоголя».

Актер признался, что прошел через профессиональную психотерапию, и свои услуги ему оказали два специалиста. В настоящее время Брэд Питт пьет только клюквенный сок и минеральную воду. По словам актера, у него самые чистые мочевыводящие пути во всём Лос-Анджелесе.

Забухашь тут, жена без титек! ))))))))))

Zaya your,
Не говорите ерунды. Лучше жена без титек, чем рак груди, по которому у неё были огромные риски

Новости U-mama.ru автор темы: По словам актера, у него самые чистые мочевыводящие пути во всём Лос-Анджелесе.

он точно у всех проверил мочевыводящие пути, чтобы утверждать подобное?

Не жених уже канеш.

Zaya your: Забухашь тут, жена без титек! ))))))))))

ну титьки-то у нее сделаны зачОтные.
А что, у всех теток с силиконовыми титькамЕ мужья бухают????

ряженка: Не жених уже канеш.

да ладно)))

ряженка: Не жених уже канеш.

я п все равно взяла.

аноним:
да ладно

Ага, не алле прям, имхо канеш

Русская водка чтож ты натворила( с)

ряженка,
Нормальный !

ряженка: Ага, не алле прям, имхо канеш

ну разве что чуток

Zezka: я п все равно взяла.

ряженка,
люблю худых мужчин

Все в сравнении дамы)))

аноним: А что, у всех теток с силиконовыми титькамЕ мужья бухают????

да ладно, пошутил человек
уж ю-мать всё в штыки

моринга: да ладно, пошутил человек
уж ю-мать всё в штыки

я на некоторые темы шутки не воспринимаю. Это одна из них

Обожаю такой типаж мужчин, только зря он на этих фото такой растерянный , ему не идёт, он отеческий тип, как никак

аноним:
я на некоторые темы шутки не воспринимаю. Это одна из них

открою секрет: всем вапще пофик.

Опять русские во всем виноваты!

похож на актера стал из Игры престолов

Эх, а так хотелось верить, что это Джоли истеричка))), а он фактически всю вину взял на себя со своими запоям.

штаны так приколько топорщатся

Все равно хорош, я б тож взяла на время )))
Довела Брэда жена, эх )))
А он молодец, всю вину не себя взял

На второй фотке на Газманова похож.
А Джоли с@чка. Семью его с Энистон разрушила, Пита-лапушку высосала всего и бросила. КАза в общем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы