СМИ: Брэд Питт и Анджелина Джоли решили сохранить семью

источник: http://www.ural.kp.ru, ФОТО: соцсети

Анджелина Джоли и Брэд Питт собираются сохранить семью — по крайней мере, так утверждают источники американского издания Hollywood Life. Отношения между бывшими супругами потеплели настолько, что Анджелина и Брэд решили дать своим отношениям второй шанс. Питт и Джоли регулярно общаются не только по телефону, но и лично.

- Они видятся несколько раз в неделю. Мало-помалу былые чувства вновь возвращаются, - утверждает источник. - Они стали более откровенными друг с другом, чего не было уже годами. Они как будто заново начали встречаться.

По словам окружения, Брэд и Анджелина все еще любят друг друга — несмотря на то, что последние месяцы они провели не вместе. Но теперь все может измениться, ведь их очень тянет друг к другу. Говорят, актриса присмотрела себе дом в пригороде Лос-Анджелеса неподалеку от дома Брэда — чтобы дети могли регулярно видеться с отцом.

То, что Брэд Питт все еще сильно любит Анджелину, стало понятно, когда вышло недавнее интервью актера в журнале GQ. Брэд предельно откровенно рассказал об их разводе, назвав себя главным виновником, и признался, что их семью разрушило его пристрастие к выпивке.

- Я словно выиграл в лотерею, но сам выбросил счастливый билет, - говорит он. – Я тратил время на совершенно пустые вещи.

В первые дни после того, как Анджелина забрала детей и ушла (актриса подала на развод 19 сентября прошлого года), Брэда поддержали друзья. Он был слишком раздавлен потерей семьи и не мог оставаться один.

- Я просто не мог вернуться в наш пустой дом, мне было очень плохо. Поэтому я шесть недель спал на полу в доме моих друзей в Санта-Монике, - вспоминает Питт.

Рассказывая о расставании с Анджелиной, Брэд говорит, что ему очень жаль, и признается, что первое время он надеялся вернуть жену.

- Первым желанием было постараться удержать эти отношения. Но затем на ум приходит всем известная фраза: «Если любишь – отпусти», - говорит он. - Теперь я понимаю из своего опыта, что это значит. Это значит любить без права обладания.

Возможно, откровенное интервью тронуло Анджелину, и она решила попробовать все с начала. Тем более, что Брэд прошел курс психотерапии и полностью отказался от спиртного — актер сейчас пьет только воду и клюквенный сок. Он помирился со старшими сыновьями и постоянно видится со всеми детьми.

- Этот развод словно дал мне пощечину: я должен стать другим. Я должен показать им, что я изменился, - говорит Питт.

Что б у них все хорошо было)

Bugаgа,
Пусть будет!!

ой, а мы-то как рады! совет да любовь

Вот бы у всех мужиков, так мозги включались

ну дай бог как говорится)

любовь и голуби в американском варианте

Neotkuda: ну дай бог как говорится)

если правда)

maltseva: любовь и голуби в американском варианте

а он шо, к кому то уходил?

Каtюша,
где-то на просторах инета мне попадалась байка, что у него баба

maltseva: где-то на просторах инета мне попадалась байка, что у него баба

ааа

Каtюша,
не ну это то да)
но пара красивая ж была, чо уж)) пусть))

Neotkuda: но пара красивая ж была, чо уж)) пусть))

д, конечно, дай бог).

явно пиар какого-то фильма

maltseva: где-то на просторах инета мне попадалась байка, что у него баба

также и про Джоли говорили, что она за какого-то миллиардера замуж собирается.
поди знай))
ттт на них, совет да любовь, люблю эту парочку

Новости U-mama.ru автор темы: Поэтому я шесть недель спал на полу в доме моих друзей в Санта-Монике

Вот уже который раз читаю и думаю - что ж за друзья-то такие, у которых даже лишней кровати нет?

Новости U-mama.ru автор темы: Поэтому я шесть недель спал на полу в доме моих друзей в Санта-Монике, - вспоминает Питт.

я аж расплакалась. Бедный, бедный Питтюша, на полу...на холодном полу...у друзей в Санта-Монике
Накапайте мне 40 капель эфирной валерьянки пжалста

А фотка, как будто он с ума сошел от радости и в болото залез.

Фотка огонь :)

Новости U-mama.ru автор темы: Поэтому я шесть недель спал на полу в доме моих друзей в Санта-Монике, - вспоминает Питт.

У друзей-миллионеров раскладухи для Брэда не нашлось? Кто-то верит в это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы