В России хотят разрешить усыновлять эмбрионы

источник: http://www.medikforum.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

В Совфеде вынесен на обсуждение вопрос о возможности создания специального банка эмбрионов, остающихся после экстракорпорального оплодотворения, сообщило издание «OaNews». Суть процедуры ЭКО состоит в том, что извлеченную из организма женщины яйцеклетку искусственно оплодотворяют, после чего эмбрион вновь помещают в тело женщины для дальнейшего развития. При этом обычно не используется более двух эмбрионов, остальные криоконсервируются.

Теперь, вместо «вечной заморозки» предлагается отдавать эмбрионы бездетным парам, которые хотят стать родителями, но у них не получается по каким-то причинам забеременеть. Если данный проект будет одобрен, то для таких пар будет создан «эмбриональный» банк: обращающимся туда женщинам смогут имплантировать эмбрионы, и у них появится возможность самостоятельно выносить ребенка.

Данная услуга будет абсолютно бесплатна и анонимна, утверждают источники. 

А щас донорские эмбрионы тоже подсаживают

Маразм крепчал! Алименты потом высудит такой эмбрион с кровных родителей...да я спать перестану, если клоны моих детей по улицам будут ходить...
Девы Параскевы на вас нет! Всегда считала ЭКО негуманной процедурой. Теперь и подавно.

Новости U-mama.ru автор темы: Теперь, вместо «вечной заморозки» предлагается отдавать эмбрионы бездетным парам, которые хотят стать родителями, но у них не получается по каким-то причинам забеременеть.

Надеюсь только с согласия людей, чей это эмбрион.
И название новости дурацкое- "усыновлять эмбрионы"

Новости U-mama.ru автор темы: возможности создания специального банка эмбрионов, остающихся после экстракорпорального оплодотворения

Если хорошие малышики получаются ,с хорошими генами, то прально, чего добро выбрасывать.

Аноним: Всегда считала ЭКО негуманно процедурой. Теперь и подавно.

а как бы вы запели,если б сами не могли иметь детей?

Аноним: .да я спать перестану

Я уже думала об этом - у меня парочка оставалась на хранении, что они потом с ними сделали?

Аноним: только с согласия людей, чей это эмбрион.

Хотелось бы верить, но зная каких это денег стоит, то не факт.

Новости U-mama.ru автор темы: Данная услуга будет абсолютно бесплатна и анонимна,

Гыыыы.

аноним,
Усыновила бы живорожденного. Для меня это не табу как для вас, видимо. Столько нуждающихся в усыновлении, а мы будем чужой генетический материал из- под полы продавать. А это мне кажется так и есть. Есть, похоже, на это спрос, вот и хотят относительно законно получить.

Ну а как потом эти БОЧи жениться надумают??? Хах, анонимно таких генов населекционируем. Мичуринцы от госдуры.

Анна Иванна: Я уже думала об этом - у меня парочка оставалась на хранении, что они потом с ними сделали?

ВОт тоже задумалась. У меня хранился эмбрион один в ЦСМ, раньше платила за хранение, потом развелась и забыла это дело. Надеюсь никому не подсадили.

Аноним: Алименты потом высудит такой эмбрион с кровных родителей.

Откуда он интересно узнает, кто его кровные родители)).

Документация в архивах обязана храниться ...на его век хватит. Имеет право знать, вероятно, кто его биологические родители ( прямо как детдомовцы), какие наследственные заболевания, кто сибсы...

Ну а как с донора спермы по закону можно высудить алименты? Читала, правда давно, что есть законное право. Иск сразу от десятка детишек го оре- папаше, когда-то то студентом подзаработавшем на донорстве семенного материала...теоретически возможен ( был). Вроде как.

Ну вот с точки зрения бездетного человека. нахрена мне брать чужого - абсолютно чужого эмбриона? Просто ради того, чтоб беременность испытать? Вот счастье то! Мне нужны собственные гены, а значит эмбрионы из моего генетического материала. А совершенно левого ребенка проще в детдоме взять. При этом учтите, что процедура эко недешевая, да и получается далеко не с первого раза.
Ну и нафига козе баян?

Все чудесатее и чудесатее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы