Ксения Собчак пережила «унижение красотой»

источник: http://www.ural.kp.ru

Месяц май выдался для молодой мамы Ксении Собчак более чем насыщенным светскими событиями. Неудивительно, что за последние недели телеведущая виделась со своим шестимесячным сыном Платоном от силы несколько дней. «Мать-ехидна!» - пеняют ей в соцсетях. «Это я исключительно по работе», - оправдывается Ксения и не устает рассказывать в Инстаграме о своих перемещениях по миру. Только в мае Собчак сменила пять стран, а сейчас осела на Лазурном берегу. Ксения ни за что не могла пропустить Каннский кинофестиваль, ради которого она пренебрегла своими материнскими обязанностями.

Минувшим вечером Собчак посетила самое громкое светское мероприятие Каннского кинофорума – благотворительный бал amfAR Gala Cannes. За возможность потусоваться бок о бок с Дэвидом Бекхэмом и Умой Турман Ксения с легкостью пожертвовала бессонными ночами рядом с крошкой-сыном. Делая многочисленные снимки на фоне фешенебельного отеля Hоtel du Cap-Eden-Roc, Собчак сфотографировалась и с главной героиней вечера – супермоделью Ириной Шейк. Ксюшу и Иру роднит одно обстоятельство: они обе – молодые мамы, родившие первенцев считанные месяцы назад. Обе женщины приложили немало усилий для того, чтобы прийти в форму ради эффектного появления на красных дорожках. Неудивительно, что Собчак начала сравнивать себя с Шейк. И была вынуждена признать, что заведомо проиграла битву мамочек. Ведь родиться с такой фигурой, как у Ирины, - значит вытянуть у судьбы счастливый билет.

- Фото с супермоделью - обязательная номинация Amfar, - поведала Собчак. - Ирина Шейк выглядит после рождения ребенка так, как я не выглядела даже в 18. Обидно, конечно, но жизнь в принципе несправедлива.

Снимок с Ириной Ксения сопроводила выразительным хэштегом «унижение красотой».

Напомним, еще в конце апреля Собчак отправилась в длительный зарубежный вояж, и до сих пор продолжает отдыхать за границей. Путешествие Собчак началось накануне майских праздников: Ксения улетела в увлекательный тур по Китаю и Японии. Естественно, сына Платона она оставила дома: такой кроха вряд ли выдержал бы многочасовой перелет, да и сами страны считаются слишком экзотическими для отдыха с карапузом, которому еще нет и года. Ксения фотографировалась на фоне Великой Китайской стены и японской сакуры, с удовольствием проводя время вдали от домашних хлопот и воспитания наследника.

Вдоволь насладившись экзотикой Востока, телеведущая сразу после Японии улетела в Европу, на биеннале в Венеции. В Италии Собчак потусовалась в компании подруг-светских львиц. Тут бы ей, наконец, завершить все светские дела - и домой, к ребенку. Но нет. После Венеции телеведущая плавно переместилась в турецкую Анталию. Собчак поселилась в одном из пятизвездочных отелей Кемера и предалась всем прелестям отдыха в стиле «олл инклюзив»: бассейн, лежание на пляже с книжкой, бокал вина на закате и вкусная еда в ресторане на ужин. Маленький Платон, судя по всему, снова остался дома, в Москве, на попечении бабушки Людмилы Нарусовой. Теперь Ксения отдыхает на Лазурном берегу, где она провела уже несколько дней.

наигралась в маму, надоело.

Новости U-mama.ru автор темы: как я не выглядела даже в 18. Обидно, конечно, но жизнь в принципе несправедлива.

ну голову то помыть можно и без даров природы. ну и чуть чуть денех выделить на парикмахера. и давно есть средства которые помогает волосам не висеть жидкими сосульками а придавать объем.

Аноним: ну голову то помыть можно и без даров природы. ну и чуть чуть денех выделить на парикмахера. и давно есть средства которые помогает волосам не висеть жидкими сосульками а придавать объем.

да уж
с головой то у неёё что-то фу последнее время

а с волосами что у нее)) никогда Собчак не нравилась мне, а сейчас только отторжение вызывает

Milena29: наигралась в маму, надоело.

++

Бедненькая, такое унижение красотой пережила , чего никто не сочувствует? Ксюше опять просто нужен пиар..

Гормоны послеродовые. Волосы и так не шикарные были а на фото вобще ужас

А муж-то Ее где? Ладно с ребёнком наигралась, не вижу упоминаний что она с ним рассекает по миру. Или они уже не вместе а я этот момент пропустила?

Новости U-mama.ru автор темы: Снимок с Ириной Ксения сопроводила выразительным хэштегом «унижение красотой».

ну да, что еще остается, кроме самоиронии
фото ужасное вообще, платье у Собчак дурацкое, эта рюша косая, лиф кругами
прическа вообще без комментариев..

Новости U-mama.ru автор темы: Собчак сменила пять стран

Новости U-mama.ru автор темы: осела на Лазурном берегу

Новости U-mama.ru автор темы: не могла пропустить Каннский кинофестиваль,

Новости U-mama.ru автор темы: посетила самое громкое светское мероприятие Каннского кинофорума

Новости U-mama.ru автор темы: многочисленные снимки на фоне фешенебельного отеля Hоtel du Cap-Eden-Roc

Новости U-mama.ru автор темы: сфотографировалась и с главной героиней вечера – супермоделью Ириной Шейк.

Новости U-mama.ru автор темы: в конце апреля Собчак отправилась в длительный зарубежный вояж, и до сих пор продолжает отдыхать за границей.

Новости U-mama.ru автор темы: Ксения улетела в увлекательный тур по Китаю и Японии

Новости U-mama.ru автор темы: Ксения фотографировалась на фоне Великой Китайской стены и японской сакуры,

Новости U-mama.ru автор темы: сразу после Японии улетела в Европу, на биеннале в Венеции

Новости U-mama.ru автор темы: В Италии Собчак потусовалась в компании подруг-светских львиц

Новости U-mama.ru автор темы: После Венеции телеведущая плавно переместилась в турецкую Анталию

Новости U-mama.ru автор темы: поселилась в одном из пятизвездочных отелей Кемера и предалась всем прелестям отдыха в стиле «олл инклюзив»: бассейн, лежание на пляже с книжкой, бокал вина на закате и вкусная еда в ресторане на ужин.

Новости U-mama.ru автор темы: Это я исключительно по работе

работящая...

Гипоталамус: Или они уже не вместе а я этот момент пропустила?

На фотографиях из Китая - вместе. Все у них норм. Ребенок не обделен. Есть возможность путешествовать и тусить - не вижу ничего ужасного в этом.

Milena29: наигралась в маму, надоело.

Уже ярлыков навешали. У Вас была бы возможность отдохнуть, зная при этом, что у наследника все ок, отказались бы, ога....

Ботинки у мужика, который в профиль стоит, классные))

Тоже мне новость, которую пря мусолить нужно
Обычная инстафотка собчак, хештег оменный, собчак мне нравится все больше и больше)) адекватна к себе, самоирония тонкая, в клоуна не превращается))

Баба Yoga: Ботинки у мужика

я пошла смотреть, как жеж такое пропуситла я?

аноним: у наследника все ок

Понятно, что у ребенка все хорошо. Он наверное еще в принципе не знает кто конкретно его мама, нет привязанности. Я только удивляюсь, как она не скучает по ребенку. Я просто помню, что очень скучала, даже оставив детей на день с бабушкой.

Vialina: как она не скучает по ребенку.

а надо? я вот тоже не скучала. Любовь то не в скучании.
Налетели, блин, яжэматери

Лагерта: а надо? я вот тоже не скучала. Любовь то не в скучании.
Налетели, блин, яжэматери

+++
ну и она вроде всегда говорила, что она чайлдфри, чего от нее ждать? Ребетенка родила, бабушка счастлива, ребенок явно ухожен, обласкан...не завидуем, девочки
Сыну 8 месяцев было, улетали с мужем вдвоем отдыхать, мы были довольны, ребенок моральнуют травму не получил, был вполне счастлив с бабушкой). Эх, жалко, что не было у меня возможности по биенали разъезжать

Lady In White: мы были довольны, ребенок моральнуют травму не получил, был вполне счастлив с бабушкой

Канеш, все так оправдываются, кто детей не любит, другие то вона чо, а вы чо?

Лагерта: Канеш, все так оправдываются, кто детей не любит, другие то вона чо, а вы чо?

ой, мне только ленивый тогда в глаз не плюнул...а мне до Собчак как до Китайской стены, на фоне которой она фотографировалась))))

Lady In White: а мне до Собчак как до Китайской стены, на фоне которой она фотографировалась))))

Фотография какая-то странноватая. У меня сначала было впечатление, что Собчак обнимает плоскую вырезанную из картона фигуру, знаете, вот как рекламы у магазинов ставят?

аноним: отказались бы, ога....

ога
до 2 лет оторваться не могла от детей

Смотрю на фотки и понять не могу, чем хуже у Ксении фигура, абсолютно идентичные, две стройные женщины. Про лицо и рост молчу, этого в условии задачи не было)))

я б тоже тусила. Ребенок 6 мес и не заметит ничего....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы